| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да тут это норма.Радует что пяток другой ников страдают этой ахинеей.Они не умеют уважать мнение других,предъявляют такие смешные претензии к незнакомым людям,если получают неудобные вопросы на которые нет ответа ,они переходят на личности.Странное поведение конечно,но может они за зарплате сидят,тогда логично их поведение.
Востаннє редагував Язва: 16.08.2017 о 23:15
Я уже не въезжаю в цифры и графики, ото старею наверное.
Давайте вспоминать хронологию.
В каком году угробили урожай в портах?
Тут ЦеЦе, как я понял забанили, но вспомните, какие цифры из области промпроизводства он приводил, да и пару интересных моментов по экспорту своей продукции на восток 2012год? Но это всё ерунда, когда начинаешь фантазировать на тему таможенного союза ЕС, когда ты можешь купить станочек в Германии и прикатить его своим авто в Португалию. А ведь даже на большой такой ЕС - станкостроение только в немецком радиусе, как и б/у оборудование для более бедных соседей.
Как-то "местные" евроинтеграторы этот момент "таможенного союза угля и стали" обходят стороной, неужели таможня всё еще закрыта?
Я не могу начитать победных реляций в прессе по поводу прозрачности таможни, экономики. Зато на ютубе полно вдруг стало гаражных токарей со старыми станками еще помнящими VI съезд КПСС. Великолепно, но это же натуральные ремесленники, о них в школьной истории рассказывают, даже не мануфактуры. О, мануфактуры - лежать, ничего не просят, вернее просят, еще больше тамож. пошлин.
Кстати, про канал Еспресо (который выше упоминался). Там Семенченко выступал, что-то рассказывал, я минуту наверное слушал.
Ну ё-маё!!! Нафик он пару лет назад маску снял? Был романтический герой с ореолом Робин Гуда, а теперь Весельчак У. Ну это же вообще!
Может болеет?
Без подписи
Опять всё та же раша-методичка. Четвёртый год подряд! Без единого изменения! Да в конце-то концов, сколько можно????
И в этом виноват ЕС, ага.нельзя скрыть то, что ВВП рухнул в два раза.
А не пошёл бы ты?никакой войны у нас нет
Это ты о себе? Слово в слово цитирует рашистскую методичку, изданную еще в феврале 2014-го года и ни одного факта.
Как посмотришь на количество новых иномарок на дорогах, на очереди с забитыми тележками в супермаркетах, на забитые пляжи украинских курортов (очень недёшево!), на очереди в аэропорту вылетающих на отдых за границу, так сразу и веришь: да, действительно, количество нищих в Украине с каждым годом растёт.60% украинцев к нищете
Какие заводы???
Он был на открытии ОДНОГО ИЗ многих садиков. Построен далеко не единственный, плюс очень много садиков и школ отремонтировано. Не просто покрашено, а именно капитальный ремонт - с заменой коммуникаций, ремонтом котелен, заменой окон, внешним утеплением и пр.А нынешний гарант ездил на открытие единственного детского сада
Простить садик??? Это как???смогла простить нынешняя властьКому простить? И за что?
Блин, опять явилась корова мычать из-за забора (почти (с)).![]()
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
И в этой статье про двигатели упоминают. Ну, прям любовь у блогеров к нашим беззебам и язвам!
Просто пришло время Украины уходить
https://youtu.be/GmfMrzW-CeY?t=462
это к текущему производственному моменту, напрямую связанному с евроинтеграцией.
Каждый видит только то, что перед глазами. Напомню, что все кто у корыта очень даже неплохо живут, дорвавшись до власти. Вспомните, хотя бы, декларации ваших депутатов, да и министров тоже. Но не надо путать ваших активистов с простыми, рядовыми людьми. Очень надеюсь, что очень скоро они вам напомнят, кто хозяин в этой стране.
Жизнь прекрасна и удивительна
Жизнь прекрасна и удивительна
Вот ватники в твиттере немножко пАкарщення выложили
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks