Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 461 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Сколько новых деток появилось с мамами) а мы тут ещё тусим в отнулясах, никак не отвыкну от это темки) пока подруг всех своих не дождёмся в годовасы наверное)
    Надо уже уходить, а то тут реально все такие маленькие уже....
    Я читаю как о другом мире - колики эти...

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Владочке скорее распрощаться с сыпью!!! точно, дентокинд, а я и забыла, что на него может сыпать (( у Ярика тоже щечки шероховатые чуточку!
    И что может быть такое, что раньше не сыпало, а теперь начало?
    Ну прям вот вчера не давала перед сном, так и сыпь меньше, а на попе прошла. Правда, я ж и колбасу с сыром не ела И в Ойлатуме купала, и супер-средством мажу...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Наташа слинг не пробывала с Ваней?
    нет, а что уже можно таких крошек в нем носить? и чем он может помочь? спать в нем не поспишь только того что ночью не уродишь когда носишь, я реально стоя засыпаю ((((

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

всем приветик!!!

детишек с месячишками!!!!!!!

Сколько новых деток появилось с мамами) а мы тут ещё тусим в отнулясах, никак не отвыкну от это темки) пока подруг всех своих не дождёмся в годовасы наверное)

я смотрю наше Косиора тут чуть ли не самый популярный район) Мы, Мишутка, Ляминор, Таточка, Васюня, тут вот ещё девочки новенькие появились)

я живу возле поликлиники на косиора, может кто рядышком? гуляем до батумской и по тверской

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    нет, а что уже можно таких крошек в нем носить? и чем он может помочь? спать в нем не поспишь только того что ночью не уродишь когда носишь, я реально стоя засыпаю ((((
    я пробовала, мне не понравилось, малышке как-то некомфортно
    слышала за рюкзаки с жесткой спинкой лежа, типа

http://www.kidstaff.com.ua/tema-2937095.html

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Svetiko;24091503
    [B
    Такое бывает у всех![/B] Если сильно злюсь, стараюсь чета себе сделать, чтоб не сорваться на сынишке! А у вас еще и возраст такой, крепись, потом будет в этом плане проще))) если есть возможность, пусть муж подержит на ручках, а ты в душ сходишь или просто в тишине попьешь чай))
    спасибо, стало легче
    муж приходит с работы в 10 тоже как зомби и встает еще 6 нет, мне его жалко будить он во сне говорит Ванечка тш-тш-тш)))
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    я живу возле поликлиники на косиора, может кто рядышком? гуляем до батумской и по тверской
    ой а мы по всему косиора ездим и там тоже бываем, я в обще с рождением ре для себя этот р-он открываю ))))0 до этого ничего не знала, оказывается у нас есть дома не только 5-ти этажные

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

ой а мы по всему косиора ездим и там тоже бываем, я в обще с рождением ре для себя этот р-он открываю ))))0 до этого ничего не знала, оказывается у нас есть дома не только 5-ти этажные
    гуляю где-то с 14-15 до 16-17
    коляска графит с сиреневым(видно издалека), зовут Марина
    подкатывайте девченки если увидите

Дописів
    3 137

Типово

я смотрю наше Косиора тут чуть ли не самый популярный район) Мы, Мишутка, Ляминор, Таточка, Васюня, тут вот ещё девочки новенькие появились)
    Аисты, пролетая над новым заводом Интерпайпа, от увиденной красоты солнца клювики открывали как раз над Косиора

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

девочки я наверное не мама а мачеха? у меня нервы сдают сегодня с 8 вечера до 8 утра спим только на руках а едим просто открываем рот, а ты мама сцеживай молоко прям туда и пускай оно само течет. И если вдруг как-то по другому ревем. я уже начинаю нервно его хватать, повышать голос и реветь(((((( наревусь потом так жалко его я его так долго ждала((((( вдруг как-то не так и резко его возьму что тех косточек(((((( страшно
    но он то днем на прогулке выспится а я ? я уже как зомби
    и вот сейчас пишу а он на руках((((
    еще у него наверное какой-то датчик стоит, стоит мне лечь как он начинает орать
    Натуля,это у всех так бывает.Я до сих пор могу рявкнуть на Женьку.Кабася весит более 8 кг,а с рук не слазит,и спит по 30 мин(((
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Аисты, пролетая над новым заводом Интерпайпа, от увиденной красоты солнца клювики открывали как раз над Косиора

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Женю с 7 мес!!
    Максика-с 10 мес!!
    Елисейчика с годиком!!
    Всем здоровья и удачи!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    И что может быть такое, что раньше не сыпало, а теперь начало?
    Ну прям вот вчера не давала перед сном, так и сыпь меньше, а на попе прошла. Правда, я ж и колбасу с сыром не ела И в Ойлатуме купала, и супер-средством мажу...
    ну мало ли, на фоне зубиков может быть любая реакция! Но я вчера тоже не давала и щечки не такие шершавые ""
    спасибо, стало легче
    муж приходит с работы в 10 тоже как зомби и встает еще 6 нет, мне его жалко будить он во сне говорит Ванечка тш-тш-тш)))
    наш папа тоже так делал! НО в особо тяжкие моменты меня это злило Значит форум и гуляние с ребенкой твое все пока))) На улице отвлекаешься и ребенка спит сладко, а на форуме, когда малявка спит на руках можно себя развлечь! Удачки, пусть скорее закончится ваш ручной период и маме станет легче!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

как у вас все четенько обязательно подкатим если что

точно
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Натуля,это у всех так бывает.Я до сих пор могу рявкнуть на Женьку.Кабася весит более 8 кг,а с рук не слазит,и спит по 30 мин(((
    а у вас наверное зубы во всю лезут(((( вы не пробовали укачивающий центр? я молюсь прям на него - надежда умирает последней думаю может взять на прокат поглядеть как будет с ним?

наш папа тоже так делал! НО в особо тяжкие моменты меня это злило Значит форум и гуляние с ребенкой твое все пока))) На улице отвлекаешься и ребенка спит сладко, а на форуме, когда малявка спит на руках можно себя развлечь! Удачки, пусть скорее закончится ваш ручной период и маме станет легче!!!

у нас часом не один папа меня тоже чаще это злит Спасибо))))

Вспоминаю Клотильду, когда у нее спросила как дела она ответила "Жить можно, спать нет, а жить да" ))))
    Так ладно я уже наверное достала всех своей депресухой )))) утро началось и скоро все забудется, вот жеш природа устроила человеческий организм, все стирается, иначе бы за вторым никто не пошел бы )))))
    Всем хорошего денечка, солнечного настроение и послушных деток.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Варюша такая смешнюка )))))
    Про памперсы согласна! Мягкие, тоненькие, но 4-ка гораздо хуже оказалась (( После ночи попка совсем мокрая (хотя 1 раз переодеваем ночью пам)
    А наш красотун сегодня сам пошел! Целыми днями прошу его, прошу, а он смотрит на меня и садиться на пол. А сегодня встречали папу в прихожей, он так соскучился, что бросил мою руку и сделал 5 шагов! Мама довольная аки слон
    Спасибо
    А мне вроде что 3-ка, что 4-ка одинаковые. Может ребенок повзрослел и больше писать стал?

А мы вот только недавно научились стоять самостоятельно До ходить еще далеко.
    девочки я наверное не мама а мачеха? у меня нервы сдают сегодня с 8 вечера до 8 утра спим только на руках а едим просто открываем рот, а ты мама сцеживай молоко прям туда и пускай оно само течет. И если вдруг как-то по другому ревем. я уже начинаю нервно его хватать, повышать голос и реветь(((((( наревусь потом так жалко его я его так долго ждала((((( вдруг как-то не так и резко его возьму что тех косточек(((((( страшно
    но он то днем на прогулке выспится а я ? я уже как зомби
    и вот сейчас пишу а он на руках((((
    еще у него наверное какой-то датчик стоит, стоит мне лечь как он начинает орать
    Мать, выдыхай
    Это пройдет!!! Честно-честно-честно!!!!
    Аж себя вспомнила. Как же Я ждала, когда Варе 3 месяца будет. Прям рубеж какой-то.
    Поверь, ты не одна такая
    Моя тоже спала только на руках.
    В 2 недели как начала карусели и 3-е суток мы не спали вообще. Потом я начала уходить из реальности и поняла, что надо как-то спать.
    Следующие три недели (21 день и 21 ночь) я спала сидя с ребенком на руках. Укачивала, клала себе на живот, садилась, опираясь на подушку, укрывалась и края одеяла запихивала себе под попу (чтоб если я во сне руки расцеплю, то ребенок не упал). И так спала. Затекало все: ноги, руки, спина, НО Я СПАЛА!!! И я снова начала соображать
    Потом устаканились наши газики и ребенок стал ночью спать лежа между мной и мужем. Днем по-прежнему на руках.
    Когда Варе исполнилось 4 месяца я начала днем укладывать ее в эрго-рюкзак. Так она спала лучше. Но при этом я должна была прыгать га фитболе. Так и спали в эрго на фитболе по 4-ре раза в день (помнишь анекдот про стоя в ластах в гамаке? тогда мне казалось, что я тоже так смогу ). В 5,5 месяцев Варя наконец-то начала днем спать на кровати. Да, всего лишь по 30 минут 4-ра раза в день, или АЖ целых 30 МИНУТ и ЧЕТЫРЕ раза в день мои руки были свободны!!!!!

Сейчас ребенок спит по 1,5-2 часа САМА!!! Так что не переживай, будет и на твоей улице праздник.
    Знаете, вчера малявка ела печенье, а потом вечером подползла и положила ладошку мне на лицо, и ладошка эта печеньем пахнет. Накатило и я чуть не расплакалась. Я так долго мечтала о ладошках, пахнущих печеньем

Такое бывает у всех! Если сильно злюсь, стараюсь чета себе сделать, чтоб не сорваться на сынишке! А у вас еще и возраст такой, крепись, потом будет в этом плане проще))) если есть возможность, пусть муж подержит на ручках, а ты в душ сходишь или просто в тишине попьешь чай))
    О да, чашка чая в тишине это же почти как 2 недели на Мальдивах!!!! Такой кайффффф
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Надо уже уходить, а то тут реально все такие маленькие уже....
    Я читаю как о другом мире - колики эти...
    Сажи быстро забываются малышовые проблемы? Вроде как и не так уж и сложно было )))

В слингах с рождения носят, но надо правильно подобрать по возрасту.

Хомраковна
    Guest

Типово

Наташа не так написала шарф,не слинг.
    Джигита с 3 недель носила в шарфе.Примотку колыбель делала, вертикально полюбил только к 4 месяцам.Что-то и успевала сделать по дому.

Вариант выспаться-"только на пенсии"
    .Ты главное на дай впасть себе в депрессию.Отличная компания у тебя на Косиора живёт.Моральная поддержка огого какая!!!
    Всё будет пучком!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Знаете, вчера малявка ела печенье, а потом вечером подползла и положила ладошку мне на лицо, и ладошка эта печеньем пахнет. Накатило и я чуть не расплакалась. Я так долго мечтала о ладошках, пахнущих печеньем
    +100000000

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Спасибо
    А мне вроде что 3-ка, что 4-ка одинаковые. Может ребенок повзрослел и больше писать стал?

А мы вот только недавно научились стоять самостоятельно До ходить еще далеко.

Моя тоже спала только на руках.
    В 2 недели как начала карусели и 3-е суток мы не спали вообще. Потом я начала уходить из реальности и поняла, что надо как-то спать.

Знаете, вчера малявка ела печенье, а потом вечером подползла и положила ладошку мне на лицо, и ладошка эта печеньем пахнет. Накатило и я чуть не расплакалась. Я так долго мечтала о ладошках, пахнущих печеньем :)

О да, чашка чая в тишине это же почти как 2 недели на Мальдивах!!!! Такой кайффффф

Сажи быстро забываются малышовые проблемы? Вроде как и не так уж и сложно было ))).
    1. может и правда больше стал писять ) НО замечаю это только ночами, днем сухенький
    2. с постоюшками Вареньку!
    3.о да.....Ярик тоже спал на руках, но у нас жуткие газики/животики были, поэтому поза "жабка" это было наше все! И да, я тоже спала с ним сидя на руках, после парочки ваще бессонных ночей!
    4. это так трогательно! У Ярика ручки пахнут бубликами, даже хорошо вымытые с мылом! Иногда сижу его и нюхаю( когда он на месте сидит, а такое сейчас случается редко! )

Вспоминаю Клотильду, когда у нее спросила как дела она ответила "Жить можно, спать нет, а жить да" ))))
    Так ладно я уже наверное достала всех своей депресухой )))) утро началось и скоро все забудется, вот жеш природа устроила человеческий организм, все стирается, иначе бы за вторым никто не пошел бы )))))
    Всем хорошего денечка, солнечного настроение и послушных деток.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Королевича Елесея и маму Gejly с первым годиком!!!! Крепкого здоровья всей семье!!!

~Виктория~ - Максимку с десяточкой!

КсюшаА -Женечку с семерочкой!

всем привет! присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!
    ~Виктория~ - Максимку с 10-ю месяцами!!!
    КсюшаА - Евгению с 6-ю месяцами!!!!!
    Lorensa - Машеньку с финишной!!!!

Gejly - Елисея с первым годиком!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    На сыр сыпало моего старшего. Вот мучилась не могла понять на что дочу сыпет - вчера дошло! На риабал! Сутки не даю и кожа почти чистая
    А как часто ты риабал давала?
    Девочки, всем привет, вот и мы созрели(вернее мама) хотим с вами тусить
    Принимайте в свои ряды сынуля - Ванечка
    Надеюсь будет время хоть иногда по диагонали вас читать
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девочки всем привет, принимайте в свои ряды
    я Таня, дочурка Есения.
    Девченки, добро пожаловать!!!
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Девочки, читаю вас про не спящих деток и расстраиваюсьь.. Хотела на свою пожаловаться, а тут такое у всех(((( давайте как-то с этим бороться, что ли. Это ж никуда не годится. Почему мне все говорили - с девочкой будет легче? Когда ??? Шо ж это за жизнь - целый день ее на руках таскать? Я с пацанами это проходила, была уверена, что сейчас все по-другому будет. Ну хоть пару раз в день по часу можно полежать в кровати ( или на кровати, пусть на моей) и поспать без меня? Ну чтоб я хоть что-то могла сделать. В конце концов у меня. Еще другие дети есть!..
    сррри. Выдохнула
    Ооооо, доцю не интересует что у тебя еще есть старшенькие))))
    У нас мега ручной период никогда не заканчивался с самого рождения. Мы даже в коляске с месяца не ездим-только на руках или в слинге, эрго. Я сама в последнее время чуть сдавать начала: то рука отнялась (массажами вправили), то вечно сама с ре ( муж работает до ночи), то мы без настроения))) короче весело.
    Так то держишь и приходи к нам за поддержкой в темку. Все наладится!!!
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Как я тебя понимаю! У меня две девочки- обе ( одна была,другая есть) супер ручные. Но где-то с 2-3х месяцев нас начал здорово спасать шезлонг. Ты не переживай, малышка будет подрастать и все будет налаживаться
    Нас ни шезлонг не спасает, ни качелька. Правда был период, когда она могла уснуть в качельке, спутя час ее укладывания туда)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

В твоем случае даже нужно!
    Могу бэзвоздмэздно дать на пробу шарфик-марлевку, хоть поймешь нужен он тебе или нет.
    Если б не слинг-меня б уже не было б)))
    Марина, графит не знаю какого цвета. Я гуляю в голубо-сине-желтом шарфе. Так что может и видились.
    Подходи и говори что с отнулясов. Мы нашенских оч уважухаем)))
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!
    ~Виктория~ - Максимку с 10-ю месяцами!!!
    КсюшаА - Евгению с 6-ю месяцами!!!!!
    Lorensa - Машеньку с финишной!!!!

Gejly - Елисея с первым годиком!!!!
    Деток с датками!!!
    Елисейчика с первым днем рождения!

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

В нашем Косиоровском полку прибыло!

Когда мылый уснет в слинге, хотя бы сидя поспишь. Да и рукам намного легче

всем приветик!!!

детишек с месячишками!!!!!!!

Если возле детской - я через дорогу живу, за АТБ. мы выходим гуляем около 12-13.
    пишите в личку, обменяемся контактами. я в вконтакте, добавляйтесь https://vk.com/nouvelle_kosmet, все желающие
    Востаннє редагував Mishytka: 09.11.2013 о 12:02

Сторінка 117 з 461 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті