Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а ты в "Мишутке" не была случайно?
а расскажите, как проходят вообще занятия в развивашках? а то мне как бы сравнить не с чем. сегодня были на первом занятии. Крис в восторге, но мы были одни. как я поняла, нас тестировали, чтобы понять в какую группу нам лучше ходить. в среду пойдем, посмотрю как они с группой деток работают.
Даш, а когда ты в Звездочку пойдешь?
всем доброй и спокойной ночки!
мы тут опять заехали неожиданно, живу реально на два дома в ожидании родов которые непонятно когда вообще ждать)))
ну хоть Г от меня сегодня "отстала"))) сказала что я все сдала, все супер и чтоб сообщила когда рожу. Юхуууу! Так надоело уже бегать за Михой по всей ЖК и открывать врачей, потому как у многих торчат ключи из дверей и малый ходит их закрывает))))
Два диалога в ЖК:
- Миха, щас покусаю!
- Кусай, мам, покуссссаааай меня
- Ох как я щас уже разозлюсь на вреднюку!!!
- Злись, мама. Давай злись! Давай на палках драться!
капес....
Пось, приветик! Миха жжот))))))))))))))
я уже думала ты с новостью пришла![]()
ойнемогу, девочки!
отрываюсь от компа на звуки детей.
сын: Аурика, тут, да тут, и вот тут, да вытирай! вытирай да !тут! и воооот тут!
написяла? - вот и вытирай!
и она старательно бегает с тряпкой и вытирает))))))))))))))))))))))
прогресс - у меня тока мекает-некает и рычит, как медведь в ответ![]()
Доброй ночи кто не спит
наш сейчас на мольберт переключился и досточку д/рисования, но ремонт делать надо и диван кожаный краситьВероника, а я бы наверное на новые обои действительно прикрепила листы ватмана
какой заботливый доктор
такой взрослячек уже, Аня, это у них кроватки с защитой такие, а я думала в яслях обыкновенные без быльц
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Анчита выйди в аську)
У меня капец что с инетом творится
Да я тоже ничего плохого о Пирамидке не говорю и не посягаю на профессионализм ее преподавателей![]()
Сравниваю чисто ценовую политику. Т.к. не была ни там, ни там, не могу судить.
У нас седня начался массаж. Вот закончим его и сразу хочу вести.
Там еще как в клубе скажут, когда можно. Я так поняла, там некоторые группы уже набраны и в работе, а некоторые только набирают.
Просто в процессе массажа не хочу, т.к. страшно боюсь, что заболеет и не сможем закончить курс.
В общем де-то с 23 числа примерно.
Дааа, вам далеко очень![]()
да, вам лучше потерпеть. как доця к массажам относится? говорят, что чем старше ,тем хуже((((
а я вот думаю, мож еще и в Звездочку съездить на пробу. но сейчас порылась про методику этого Кандибура.... че-т ну совсем не впечатлило и особенно сама школа (средняя), ну ниче не поняла, такое чувство ,что все предметы читает один учитель... да что там читает, кажется, что дети там все сами учат и между собой обсуждают... бред какой-то. а Веселая карусель - смысл занятия с родителями, я тут совсем не против, но хотелось бы и самостоятельности обучаться. хотя именно дошкольное развитие по его методике все хвалят...
Ой, мы давно не делали. Раньше каждый сеанс у нас сопровождался плачем. Вот сегодня с массажисткой вспоминали.
Сейчас, конечно, совсем взрослая, вот и я думала как отнесется... тем более довольно осторожна она к посторонним. Да уже ж и не маленькая... Думаю - еще начнет отпихивать массажистку
Но на удивление - отлично! Поначалу настороженно так вела себя, не шевелясь, а потом даже прибалделаЯ спросила по окончании как ей, сказала, что понравилось
Вот так то
Думаю, от ребенка зависит...
Ой, методики эти...
Я просто хочу идти пробовать, сама смотреть. Если не понравится, пробовать что-то другое. Но пробовать уже решила, что будем.
Меня пока тоже устраивает, что занятие с родителями, т.к. моя такая, что поначалу точно не останется одна.
Мне ответили в темке "Звездочки", что надо позвонить записаться на занятие. В группе 4-7 детей. Короче меня пока все там устраивает, а дальше посмотрим.
А как у вас седня первое занятие прошло? В смысле что там было? Или по нему нечего судить?
Мы были в Мишутке. пока судить рано. обстановка скромная, но считаю это не главным. хочу посмотреть на занятия в коллективе, так сказать. хочу вычислить, есть ли у них какой-то "учебный" план, какие методики используют, я сегодня поняла, что они не придерживаются какой-то радикальной методики, что радует. дело в том, что мне, как учителю, хоть и бывшему, трудно оставаться в стороне))))))))))) все, что она делала с Крисей, я делала дома, но у нее немного другой подход, плюс Крис с ней по-другому общается, и та ее слушается во всем, в отличие от меня)))) пока могу сказать одно - дочке очень понравилась учительница, выводила с истерикой)))) что делали - несколько заданий на внимание, окружающую среду, спокойные задания смещают более подвижные, рисование карандашами, красками, и в конце аппликация. в среду напишу побольше
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
доброго утра, девочки!
Феликс очарователен! так похож на маму )
Юный футболист Святик-чудо!
девули, кто сам печёт паски, дайте рецептик несложный!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет! А мне дайте рецепт теста для пасок в хлебопечке)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks