| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет)
всем заболевшим-срочно-срочно выздоравливать!!!!!
отдала Настю в сад-ничеее делать не хочу....а надо!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
про воспитателей....
Мне кажется, что это не професия, а образ жизни.... Далеко не каждый сможет организовать толпу мелкой ребятни, успокоить всех рыдающих уделить внимание каждому хоть по чуть-чуть... Это титанический труд и работают в этой сфере, в основном, энтузиасты, учитывая их з.п. Вариант орущей воспетки (по другому и не назову) - вообще не вариант! Я когда повышаю голос на малого постоянно вспоминаю слова Натали Лепет, что криком мы показываем свою слабость перед ребенком. Можно договорится, можно строгим голосом сказать... Дети очень хорошо понимают строгость и дисциплину в саду и для этого не обязательно орать (про маты я вообще молчу). Да и по ребенку вижу, с каким удовольствием идет в сад - это показатель всего!
чет разошлась я тут с мыслями вслух![]()
пойдем мы прогуляемся, пока дети в саду все, а то крышу снесет.... Уже 8 день после начала высыпаний, вроде уже не заразны, но пока побудем еще отшельниками![]()
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Всем привет.
Да, ищу варианты, чтоб вывозить куда-то...
Внимания ей мало... Мамочки, куда ж больше?Я только и делаю, что с ней постоянно...
На счет на "автомате"... не знаю... вроде стараюсь "автомата" не допускать. Может иногда и бывает... все ж живые люди... не знаю.
Тимочке - скорейшего выздоровления!
Пасибо! Только в наличии нет нигде
Ну вон в Пирамидке вообще больше 100 грн. за одно занятие, если не ошибаюсь. Пусть девочки поправят...
Так что цена 380 грн. меня очень устраивает.
И я
Ясно, спасибо![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
я к сожалению, такое не потяну((((( а сейчас случайно наткнулась на другой центр, недалеко от нас, уже записалась на пробное занятие, если сегодня не успеем, то завтра на 10-30))))))) посмотрим, что там.
вышли гулять на улицу, специально не одела памперс, перед выходом пописяли, горшок вынесли торжественно на улицу, мама провела воспит. беседу, дите как бы согласилось.... серез пол часа зашли домойблин, главное, когда в памперсе на улице, приходим сухие вааще, а как сняли
странный у человека мозг
![]()
Всех, кто заболел, милости просим в нашу больницу
девочки, существует что-нить такое, чтобы пшик-пшик на обои - и карандаш цветной оттёрся\исчез?((((((
блин блинский, как эти художества достали, еще фиговее, когда по свеженаклеенным обоям(
Ну вот елки, ну так дорого.... И все ж в восторге от нее, от Пирамидки, в смысле...
В этой Звездочке 1,5 часа выходит 45 грн (если 8 занятий в месяц = 360 грн.).
В Пирамидке 8 занятий пусть и по 2 часа выходят 920 грн.
Пирамидку я тоже не потяну. Не пойму что там такого должно быть за такую разницу в цене
Вот в районе 50 грн./занятие - в самый раз.
Наверное пойдем после массажа посмотрим...
Даш, я в детстве Лёхи (может там уже такого и нет центра) водила в здание муз.школы на ул.Рабочей на развивашки его. там в день было три занятия по пол часа (английский, творчество и хореография)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks