Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 352 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Даринка мы тоже постоянно чередуем-поиграли вместе,она чуть сама,потом что-то вместе делаем(точнее я ,она смотрит) и так весь день.И в садик мы не ходим,уже даже как-то привыкла,возраст может такой у нее.А вот мультики да смотрела и смотрела бы,стараюсь ставить не просто,а со смыслом-сейчас советские с песенками разными классно идут.
    Может и возраст, не знаю... Мне кажется, это еще от ребенка зависит...

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Дашунь, пора покупать сковороду с керамич.покрытием )))
    Мабуть

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    я на днях точно также орала и рыдала ,а она смеялась, думала, что я смеюсь, а не плачу
    Не, моя сразу сечет. Стояла смотрела на меня такими расширенными глазенами, блин жалко ж ее тут же, но нервы не стальные, к сожалению.
    Седня она меня в процессе всего этого даже рассмешила.. Я ж ей высказываю, высказываю, мол, "хоть 5 минут можешь поиграть одна? у тебя столько всего... игрушек, пазлов, конструкторов...........", а она мне: "Мам, ну как же играть, ночь же уже! Пора спать!" Хитрюга...

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    О, еще, страждущим в выборе велика) Были сегодня в эпицентре, попробовала Настю покатать на двухколесном с приставными маленькими. Прикольно)) Ну там правда был ужасный вариант, с кривым седлом, несбалансированными колесами, ужос-ужос короче, причем еще и под 800 грн стоил Ноги до педалей плохо доставали, но тем ни менее метра 3 проехали)) Но о самостоятельной езде на таком в этом году мабуть можно не мечтать
    Я уже практически решила, что буду брать что-то из GIANT. Надо на днях съездить в их магазин примериться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, может кто сталкивался с развивающим центром "Звездочка" возле Дафи. У них есть вариант и просто развивашек, а есть вариант мини-сада на полдня...
    Цены нормальные...
    Но это ж, наверное, в любом случае надо разок взять пробное занятие, чтоб посмотреть/понять оно-не оно?

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Не, моя сразу сечет. Стояла смотрела на меня такими расширенными глазенами, блин жалко ж ее тут же, но нервы не стальные, к сожалению.
    Седня она меня в процессе всего этого даже рассмешила.. Я ж ей высказываю, высказываю, мол, "хоть 5 минут можешь поиграть одна? у тебя столько всего... игрушек, пазлов, конструкторов...........", а она мне: "Мам, ну как же играть, ночь же уже! Пора спать!" Хитрюга...
    )))) моя тоже сечет, и сразу сама перестает плакать (если плачет) и меня начинает жалеет "Мамацька, не паць. мамацька хооший")))))))))))))) а тут я с таким надрывом рыдала ,что она сначала опешила, а потом решила, что я смеюсь)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

)))) моя тоже сечет, и сразу сама перестает плакать (если плачет) и меня начинает жалеет "Мамацька, не паць. мамацька хооший")))))))))))))) а тут я с таким надрывом рыдала ,что она сначала опешила, а потом решила, что я смеюсь)))
    Ох и рыдала мама
    И смех, и грех, елки...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки, может кто сталкивался с развивающим центром "Звездочка" возле Дафи. У них есть вариант и просто развивашек, а есть вариант мини-сада на полдня...
    Цены нормальные...
    Но это ж, наверное, в любом случае надо разок взять пробное занятие, чтоб посмотреть/понять оно-не оно?
    я ходила туда на занятия с Сашей, хорошо, много классных игрух, приветливые воспитательницы.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я ходила туда на занятия с Сашей, хорошо, много классных игрух, приветливые воспитательницы.
    скока стоить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    О, приятно!
    А как занятия, Саш? Общее развитие или есть какая-то направленность?

скока стоить?
    360 грн/8 занятий. 60 грн. разовое. Вроде 200 грн. 6 занятий, но я хочу 8.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Боброго утречка!!!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Анечка, что, все так плохо? А может так:
    Феликс - красавец! Но у нас нет таких кроватей - в нашем саду трехъярусные выдвижные. И на горшок многие мальчики не садятся.
    Пойду-ка я собираться на работу...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Я чет разлюбила барто, этот подход их "хозяйский", на входе денег дай, на детской площадке дай, за игровую комнату там же стоящую, еще дай, сама площадка для взрослых детей, туда реально стремно лезть. Да еще ж и пока дети гуляют на мохито пол состояния уйдет Ну а ваще красивенько и зоопарк неплохой...
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Анечка, что, все так плохо? А может так:
    Феликс - красавец! Но у нас нет таких кроватей - в нашем саду трехъярусные выдвижные. И на горшок многие мальчики не садятся.
    Пойду-ка я собираться на работу...
    Спасибо за комплиманы)
    Можно, конечно и так, НО спать хоцца!
    В садик Фельку бужу в 7-10, а тут сам в 6-30 встает, ну, не западлянка?
    В саду их сейчас учат стоя пИсать, у меня дома пока это не очень получается.... еще никак не куплю подставку-ступеньку, чтобы приставлять к унитазу.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Darinka_S
    Я тут стала думать и поняла, что проблема прям...
    я нашла садик с детским столом. Меня в госсадиках приводит в ужас меню, не говоря уже о неизвестном качестве продуктов....
    Цитата Допис від Думающая Блондинка
    ладно, я понимаю жареное, но как уберегла от шоколадок? недавно опять в гостях прямо в рот Сашке 2 конфеты дали, а он и рад, не отберешь...
    А я не понимаю нахрена такие гости???? Вот честно. Я бы поругалась, пусть эксперименты ставят на своих детях-внуках.
    Цитата Допис від Darinka_S
    И вообще... чем ваши играют щас?
    У меня уже сил нет. Ниче особо не интересно. Ходит за мной хвостом, сама вообще не играет. Уже не знаю что ей придумать...
    в садик вам надо, хоть на пол дня ))).
    А если по ситуации - то значит внимания ей мало. Опять обнимай, давай висеть на шее пару дней и попустит. Вам же помогало уже . Потому что когда ты вроде с ней, а сама на автопилоте - она же это чувствует и для нее это не значит, что мама уделяет время.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet
    Малый заболел
    Я не хочу с ним завтра дома оставаться
    У нас тоже :'((((((. Только неделю в сад походил. Сейчас кашель жуткий, ночью т-ра была. Буду вызывать педиатра ((

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Боброго утречка!!!!!
    И я такая же.
    В 2 часа ночи ставила ему компресс с димексидом, в 4 утра ингалировались.
    Ну и малый меня заразил, я теперь тоже с соплями и жутким кашлем.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем привет, а я сегодня выспалась,лягли с Марком вчера в 23 ну и я вот только встала,а он еще спит))пошла собираться на работу. Всем хорошего дня!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я такая же.
    Бедная,Наташенька поправляйтесь с Андрюшей скорее!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Ольчик, Тимчику - быстрейшего выздоровления.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    У нас тоже :'((((((. Только неделю в сад походил. Сейчас кашель жуткий, ночью т-ра была. Буду вызывать педиатра ((
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я такая же.
    Тиму, Андрюшке и Наташке скорейшего выздоровления!!!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отдала сегодня в сааааддддд!!!!! Я сегодня ооочееень рааааддддд!!!!! пойду наконец-то на тренировку
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

салют, девочки!
    бегло пробежалась, ну вы и накатали
    Феля, такой класснючий! а на горшкаф фоту, наверное, распечатаю и Рикусе повешу перед светля оченьки, чтобы поняла, что ВСЕ детки ходят\сидят на горшках))))))))))
    кто там вздумал заболеться? - всем скорее выздоравливать!

а я всё никак не могу себя заставить отдать Рикусю в сад. жадина я.
    да и как-то странно, это ж у нас будут ясли...
    а в посл. время как-то так получилось....пообщалась с мамочками... оказывается ни для кого здесь не новость, что в яслях воспетки и няни детей лупят и матерят (об этом сами мамочки рассказывают, как в порядке вещей, ужс). никто на них не жалуется, дети еще сами рассказать не могут, т.е. мамы делятся, получается, на две категории: одни, знают об этом и предпочитают детей отдавать в более старшем возрасте, когда те могут рассказать, что с ними происходило в течение дня; вторые, которые сдают детей и рассказывают сами себе получается, что всё хорошо
    других, покаместь не встретила(

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

приветики всем!

ксюха, ну и как первый день садика, без слез маму отпустил?

я Сонечку пока не буду отдавать из-за ее аллергии. Никто не будет следить , что она скушала в садике. А даже если ее на персональное меня в садике садить, то тогда нужно в отдельной комнате, т.к. если дети вокруг будут другую еду есть, например хлеб с маслом, она будет просить и забирать, а масло ей нельзя.

Про развивающие центры. Не совсем развивающий, но все равно прикольно - в парке Чкалова Непоседа - в здании Днепровские Зори спорт комната мягкая, теперь с няньками работает. 20 грн пол часа. Реально классно. Сидишь общаешься с подругой, пока няньки за детем бегают по комнате.

Дописів
    2 689

Типово

Девочки, хочу малой такую игру. Может кто где видел? Не могу найти
    я видела живьем в смике, а у меня отсюда , Дашке нравится нажимать животных слушать, а в само лото пока еще не вьехала.

О, еще, страждущим в выборе велика) Были сегодня в эпицентре, попробовала Настю покатать на двухколесном с приставными маленькими. Прикольно)) Ну там правда был ужасный вариант, с кривым седлом, несбалансированными колесами, ужос-ужос короче, причем еще и под 800 грн стоил Ноги до педалей плохо доставали, но тем ни менее метра 3 проехали)) Но о самостоятельной езде на таком в этом году мабуть можно не мечтать
    У нас много одногрупников прекрасно сами катаются на 4-х колесном, даже мелкие. Посмотрев на это мы поехали на троицкий и купили тоже 4-х колесный, причем смогли выбрать такой, на котором даже моя мелочь полноценно достает до педалей. За 2 дня ездить она пока еще не научилась, не может понять чего с педалями делать, доходит до самого верха и начинает крутить обратно)), зато на самокате гонять уже пытается)))

Сторінка 112 з 352 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті