кстати,может,Мельнику посоветовать податься в биг дату?Ну или в куа..
Может,Вы ему подкиньте мыслишку?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати,может,Мельнику посоветовать податься в биг дату?Ну или в куа..
Может,Вы ему подкиньте мыслишку?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Это бух.первичка- договор,чек,акт.
Сама работаю часто с налом и знаю как неохотно народ берет документы. Даже когда за услугу предоплате..
Меня это всегда удивляет - ты платишь предоплату, даёшь мне налом сумму и это не пять копеек ...и махать рукой на чек... Типа ну я же вам доверяю:facepalm
А ФОП такой...ну ты чек не взял...я в книгу тебя и не записал...упс... Тебя как клиента у мне нетути. Ну да договор у тебя есть, а чем докажешь что ты его оплатил? Ой, ты на личную карту менеджера денег кинул? Ну дык может у вас любовь/долг/душевный порыв и т.д.
Да, я не сталкивалась с тем, как работают ФОП в ИТ. Потому что я работаю не в ИТ.
Договор - это конечно хорошо. Но это не постоянное место работы. И это просто тупо незаконно. Уход от налогов.
Я не бухгалтер и не очень разбираюсь в налогах-финансах, не понимаю механизм, но например моя контора, когда они только хотели подумать о такой схеме работы, получили такой втык от головного офиса, что мало не показалось.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
давайте я Вам немножко расскажу,чтоб было понятней.
Я честно не знаю как в других сферах,но в ИТ все подписывают договор субподряда.Мол,ФОП Карамболина Карамболиновна Карамболя заключает договор с ООО" Селенка" на предоставление услуг по флуду.
Обязанности ФОПа такие-то
Обязанности ООО" СЕленка" такие-то
Аренда помещения в размере парочку страниц такая-то
Налоги все платятся и не критично меньше,чем по трудовой
Налоги платятся с дохода, Т.е со всего,что заходит на карту юр.лица ФОПа.
А это иногда больше,чем з/п по трудовой.
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks