у некоторых компаний даже есть свободный график и нет привязки к месту работы.Захотел,поехал на пол года в Азию и там себе работай
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у некоторых компаний даже есть свободный график и нет привязки к месту работы.Захотел,поехал на пол года в Азию и там себе работай
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Это из той же серии, что и доверие к агентам.
Оно-то все есть, но давать это или не давать - это исключительно добрая воля работодателя. Законодательно работники никак не защищены. И, кстати, дополнительные проблемы в получении проблемных виз. В США например или ЮК.
Это не цивилизация, в наличии которой Карамболина пытается убедить Нусь. Это дикий феодализм.
Интересно как там в гугле, тоже работников берут как ФОП? Совсем нет.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Ну все, начали мерятся писюнами и письками.... давайте активней. Натахе с сотоварищи нужно точно знать кого доить....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
у нас относительно свободный, можно работать из разных мест, но куа обязательно хотят в отпуск. Но на месте обо всем можно договориться. Другое дело, что работать с работы все же удобнее, чем с моря, иногда бывает тяжело сосредоточиться
Не знаю какая у вас(у тебя) контора, но во многих, блин даже 9 часов в офисе надо находиться, типа час обед )
Конечно проблемы.
Моя подруга например не получила. Работает в айти, зарабатывает много. Но бумажка о ФОП ей не помогла потому что это именно бумажка. Постоянного места работы у нее нет фактически. Посмотрите статистику что ли. И форумы почитайте.
И да, зимовки в Азии, являются одним из факторов риска при получении виз в США.
так это правда.Понимаете, в этой сфере очень высокая конкуренция.Очень.И если не давать плюшек,то все побегут туда,где эти плюшки дают..
В ИТ уже лет 10 все меряются у кого круче соц.пакет .
Я уже такого наведалась в офисах и пакетах,что даже смешно бывает.
Например,в какой то киевской конторе есть бариста..Епте,бариста!
А недавно в одесскую искали эм..Девушку для массажа![]()
а тему еще не переименовали ?
" Вы все гавно " (с) Карамболина
![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
про Азию не зналаСпасибо,буду знать
Да что вы говорите? Никогда бы не подумала. Обалдеть вы мне глаза открыли.
Вообще-то и баристы, массажные кабинеты, детские комнаты, оплачиваемые обеды и прочие плюшки - это нормальные условия труда. И я вас огорчу, но они есть не только у айтишников. Даже скажем так, айтишники конечно большой процент, но меньше половины точно.
Я это знаю как раз потому, что компания, где я работаю, как раз и занимается обеспечением функционирования офисов и всяких плюшек.
Так вот, это нормальные условия труда. А вот оформление работника как ФОП - это ненормальные условия труда. Потому что прав у этого работника нет. И постоянного места работы тоже.
Вы это и развели , своим детским поведннием и отношением к значительной части сюда пишуших.
Во первых , ничто не вечно под луной и я бы рекомендовал задумываться вдвойне над тем , как использовать и сохранить благоприятное финансовую ситуацию . Украина уже дорогая для заказчиков на внешнем рынке и есть тенденции (понимание ) что пик (на этом витке развития) уже пройден .
Во вторых , я так понимаю , я таки предположил верно . Ибо мне не знакома ИТ с доходами сильно выше , которые не помнят 2015.
Востаннє редагував _pavel: 23.12.2018 о 14:18
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Боля а когда я к вам в карман залезла? Или вы опять в кибальчишеском порыве(с которым год назад пинали тут многих за скепсис по теме и криками онанетакая) пытаетесь рассказать нам что больница Феофании и есть вся медицина в нашей стране?
То как есть на работе у вас - да это один из моментов к которым необходимо стремиться, но увы и ах не все работодатели дают оплату привязанную к курсу и соц.пакет.
Опять же ваше утверждение в плане ФОП ов (для тех кто в теме по налогам и гуляющему налу) тоже весьма смешно читается.
Именно поэтому ФОПы ТА имеют возможность принимать нал не неся за него ту ответственность которую так ждёт от них клиент.
И да - нал у нас ходит и гривневый и валютный. И ходить ещё будет долго.
я одно не пойму-это у Вас стиль общения такой-хамить?Чисто любопытно)
Да кто Вам сказал,что у ФОПа нет прав?Ну что за ерунда?ФОП подписывает договор с описанными условиями труда,с оговоренной з/п и с арендой помещения .Вы говорите как будто никогда в жизни не сталкивались с тем,как работают ФОПы в ИТ.Серьезно.
Спросите у своей подруги.Она должна была подписывать договор.
А если нет,то пусть бежит с той конторы
Её на рынке с руками и ногами оторвут более достойные работодатели)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks