| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НЕ! в 5 утра циничней. =)
Истинной блондинке на красном Сузуки Свифт, г/н 8089, если Вы глубоко НЕ уважаемая думаете, что получив удар в правую сторону, не будете собирать мозги по салону, то ошибаетесь.
З.Ы. Я бы с удовольствием подписал дайцам протокол, что бы у вас права этак на пол годика забрали нах.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
это была угроза? или предложение???
Я вчера одному поцу на мазде 6 в районе 16 гор больницы чуть жопу в морду непревратил, слава БОГУ тормоза не подвели.
Опять жалею что нет регистратора, это чудо вылезло с перекрёстка Школьной, медленно и важно двигалось в сторону 16 больницы.![]()
Как же меня ДОСТАЛИ эти ПИд.Расты особоспещащие по Правде по разделительной, а потом тупО сунущие автомобильные еб.ища в плотный поток транспорта! Пострелял бы!!!
Где этот чУДАК на буквы "М", на красной лачети с номером 90-63, которого я ОЧЕНЬ хочу изнасиловать в извращенной форме?!
Сегодня мне о нем напомнили другие особо одаренные особи!!!![]()
Фак!!! ФАК!!! ФАК!!!![]()
Что ж вам так часто всякие ушлепки встречаются? Мне ну ни разу. Нет, ну бывает, что какой-нить зазевавшийся попадется, всякий грешен, но такой волны гнева он у меня не вызывает, через 5 минут я о нем и забыл. А вам, господа, прям как ведьма нашептала.
-=coNDor=-
Я думаю если Вы ездить будете больше, то встречаться они Вам будут чаще![]()
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Доктор, у Вас вырисовывыется узкая специализация!
сихоневростенопатам !?
Маршрутка №148 ехавшая(поворачивала с набережной со стороны цирка на серова с правого ряда ряда,бо перед перекрестком пассажиров высаживала) в районе серова-набережная номер желтый 4765(вроде так)-УРОДЕЦ.Поворотов нет ,знания ПДД нет,вместо мозгов мобилка.Увижу -буду долго и медленно тра..ать(травмировать)!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks