а есси там Кличко за рулем???Я бы ему точно лицо набил
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а есси там Кличко за рулем???Я бы ему точно лицо набил
сегодня, придурков не видел, одни козлы...
доктор, Вы как всегда правы...
Перекресток Зап.Шоссе/Паникахи. Джип выехал для поворота направо.Ему красный. Так он простоял весь цикл светофора с мигающим поворотником.
В тоже время прикол. Я стою первым. На встречном направлении выпершись за светофор стоит ниссан с включенным дальним. Красный там долгий, поэтому потерпев и выдержав паузу я ему мигнул долгим дальним. Он, чуток потупив, переключился на ближний и ... тронулся ехать дальше, на красный, в поток выезжающих с Паникахи.
Я так понимаю он решил что я его пропускаю, хотя между нами перекресток и красный свет.
В итоге стоял он посреди перекрестка не лучше этого джипа.
Востаннє редагував Tempr: 15.02.2009 о 04:36
Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.
Ну и в догонку из снятого пару мес. назад.
Ночью обильно выпал снег.
Идиот даже стопы не очистил, не говоря уже мелочах типа о номеров.
Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.
Сегодня тоже пару придурков встретил. Одного походу перепугал на виадуке с донецкого шоссе на Совхозную - остановился на знаке стоп, там где гайцы часто стоят, а сзади чел на серебристом ниссане кажись аж сигналить начал - видать провтыкал и чуть не догнал меня.![]()
Вставлю и свои 5 копеек. Сегодня перекрёсток Титова-Кирова. Товарищ, спешил. Только непонятно, что он выиграл. Торчал, как придурок до зелёного света.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
сегодня открываю тему "придурки..." без трепета и с чистой совестью.
патаму что впервые за последние ХЗ сколько месяцев не выезжал![]()
Востаннє редагував Mark Schlange: 16.02.2009 о 01:50
Придурки не только на дорогах - ОНИ ВЕЗДЕ!!!!!!!
Сцуко курица тупая на заправке на Клочко-6.....ВЕРНИ МОЮ ПРОБКУ БЕНЗОБАКА![]()
Сегодня два случая с неработающими стопарями -чуть не поцеловал! Ну ладно одна лампочка перегорела!
Неужели раз в пол-года тяжело проверить их работу? А потом спишут на несоблюдение дистанции!
...курице - ваша пробка, вам - курицын заправочный пистолет
я считаю, обмен в вашу пользу
хинт: заправляясь очередной раз, необязательно на той же заправке, спросите, не осталось ли от какого-нибудь растяпы (чисто случайно!) завалящей пробки.
во времена моей молодости пробка предлагалась за сумму порядка 10 грн...
Фак.....утром поеду туда или курицу душить или пробку забирать.....а потом если не заберу - на авторынокКАЗЛЫ!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks