Мда! Водители тралей у нас еще не появлялись. Ща набегут. =)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мда! Водители тралей у нас еще не появлялись. Ща набегут. =)
И рогами настучат![]()
Предлагаю компромисс. Рогами по рогам.![]()
От и у меня таже проблема. =)
+ суставы крутит.
Yt/ Просто паламалсо. =)
От так почитаешь и думаешь-с кем тут приходиться общаться-один мопеды воровал,другие товары пистят из маркетов,теперь вон хвосты у них ломаются..
А задумчивую тётку в пальте хоть переехали?![]()
опять наш любимый перекресток б.Славы и пр.Героев
чудо на Гетце поворачивает налево уж не знаю из какого ряда, разметки там нет, но стоит она проехав светофор и пешеходный переход.
видимо отпустила педальку тормоза и машина плавненько начала выкатываться на перекресток.
остановили ее только пронзительные фа-фа машин, едущих на свой законный зеленый свет.
![]()
Водитель Ниссан Альмера Классик черного цвета жаль что номера незапомнил вчера из-за поворота дороги в Кайдаках почти с 0 обзорностью,вылетел мне на встречку при этом обгоняя маршрутку со скоростью примерно 100-120км/ч.Из-за этого пришлось сворачивать руль авто на частный дом,а точнее на его кирпичный забор,потому что этот придурок в крайний левый ряд ушел почти несбавляя скорости,слава богу АБС и система курсовой устойчивости остановило авто в метрах 5 от забора,а этот лунь на Альмере дальше начал в тапок жать.
Слава богу маршрутка которую он обганял,ехала километров 30 и резко остановилась вовремя.
Милый водитель Ниссана,скорее всего купил права за сало и неучил вообще ПДД.
Хотелось перегнать его и дать резко тапок на тормоз,чтобы сука влетела мне в задницу,правда машину жалко и нервы.Я бы ему точно лицо набил
Востаннє редагував Zaurus: 14.02.2009 о 15:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks