| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Дайте, пожалуйста, совет про проблеме с ребенком 3г 10мес. Вырвали 2 верхних резца(Год назад споткнулась, ударилась об стол: шла кровь, грешили на рассеченную губу, на зубы не жаловалась, видимых изменений не было. Сейчас шатались сильно. По результату рентгена, хирург сказал корни резорбцировались, зубы давно не живые ). Вопрос в чем: следует ли ждать коренных так или же все-таки искать ортодонта и ставить пластинки... Опасаюсь проблем в неправильном росте или замедлении коренных; соседние зубы будут ли налезать на пустоту; проблем с кусанием(теперь приходится кусать боковыми, это наверное не правильно); и хоть ребенок говорить начал рано и выговаривал до сих пор все буквы правильно, но теперь шепелявит, вобщем проблем логопедии. Либо опасения необоснованны и стоит подождать коренных. Заранее благодарна
Востаннє редагував 1Nadja: 06.11.2013 о 15:42
Единственно решение для оттягивания лечения у стоматолога для маленьких детей сегодня Tooth Mousse. Это подтвердит любой врач. Его можно детям от 1 года применять, до тех пор пока у ребенка не пройдет страх к стоматологу, останавливает кариозный процесс и восстанавливает эмаль. Купить его можно на сайте cos.etov.com.ua , а также по (095) 574 34 40
добрый день, была такая же проблема, но началась еще раньше, уже в 1,8 г, дочь лешилась 2-х передних зубов. Сейчас ей 9, зубы выросли коренные, с ними все нормально, тоже пугали, что будут торчать, никаких проблем не было, пластину одели только сейчас, но у нас другая проблема боковые зубы торчат.
Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212
Если есть фин. возможность очень рекомендую "Студия улыбок" на Плеханова 22, Яшина Анна Владимировна- детск. стоматолог от Бога, как говорится, миловидная, спокойная, очень добрая "зубная фея", найдет подход к любому ребенку, возможно полечит не сразу, на второй, а то и третий раз, когда ребенок сам будет готов, делает все очень нежно, постоянно общается, просит разрешения у ребенка что- либо сделать и т.д... мы долго искали в 3-х летнем возрасте и у Рыбкина были и у многих др. - бесполезно, моя дочка шарахалась всех, но тетя Аня смогла найти подход, я, кстати у нее тоже лечусь (она и взрослых принимает-ощущение того, что идешь к стоматологу напрочь пропало). Оборудование и материалы на высоком уровне. За ребенка первый прием-200 грн + работа ( пломба в районе 150 грн ). Дальнейшие приемы-только материалы+ работа.
Девчёнки, моему малышу 1год и 3мес., подскажите зубную пасту хорошую, такую,чтоб нестрашно было глотать, и Как его научить полоскать рот, а не пить воду?Мы ещё не начинали щёткой чистить,готовимся только, до этого только силиконовой насадкой на палец баловались.
пасты http://www.rocs.ru/baby_toothpaste_rus.html
щетки http://www.rocs.ru/baby_brush_rus.html
( ну это я нескромно из личного ассортимента - чем своему ребенку чищу)
лучше проконсультироваться с вашим стоматологом, но большинство их и рекомендуют
Я не про это)))
мой до сих пор пасту съедает и выпивает большую часть воды - так это 4 года, от вашего еще рано такое спрашивать
Рыбкин - первый наш стоматолог, о чем ни чуточку не жалеем. Мой ребенок очень не любит врачей, а стоматологов уж и подавно. Именно по отзывам на форуме и выбрала его. Но ввиду того, что ну уж слишком долго он приступал к самому лечению зуба, даже по прошествии времени на привыкание (чтобы поставить 2 пломбы, мы у него были около 10 раз, то посидеть в кресле, то положить лекарство, то убрать и т.п.), мы сменили врача, хотя могу сказать, не специально искали. Нам посоветовал очень хорошего стоматолога на Кирова, зовут Антонина. Приятная девушка, которая моему ребенку понравилась моментально, и мое принцесса впервые!! (у Рыбкина она лежала на муже, а уже он на кресле, сама ни в какую, даже после уговоров) села на кресло, а нам сказала, выйдите ) и ей в этот же день поставили пломбу, и даже жужжали, что для нас просто страх и ужас. В общем мы теперь туда идем, как на праздник. И порою даже сочиняем, что болит что-то во ртучтоб к Тоне пойти. В кабинете висят детские рисунки, фото. И цены ну очень привлекательные. И это не реклама ))) Единственное, она не рвет зубки, только лечит. Если кому нужно. могу дать ее мобильный.
Спасибо, девочки.
благодаря вам я нашла семейного стоматолога )))
И Евгению Викторовичу - спасибо отдельное.
подскажите пожалуйста его телефон и где он принимает
Девчонки! Кто знает к.т. Яшиной Анны Владимировны "Студия улыбок" на Плеханова 22.
Мы тоже нашли отличного стоматолога,она очень приятная,имеет 100%подход к детям,молодая.До нее малому удаляли 2 зуба угловых,которые с большими корнями и пломбировали 2,в четыре года под наркозом на Космической.А потом посоветовали Ирину, клиника в переулке Шевченко.ходим спокойно,за визит дают конфетку,пока лечет включают мультики,все объясняют,все дают трогать,ждут если нужно,вот только вчера удалили 2 зуба,которые до этого безуспешно лечили на Космичке,все на ура! сначала помазали палочкой с анестетиком щеку,потом специальным приборчиком ,ввели анестезию,иголку ребенок не видит,не ощущает.цена нормальная,дите довольно,из 8 наших визитов к этому доктору ребенок сразу соглашался на лечение по 10 раз не ходили,также у них каждые 3 месяца бесплатные осмотры.
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks