Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 185 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Если не секрет, сколько обошлась пломба?
    100 грн вместе с временной, потом фотополимерррр

Дописів
    77

Типово

Добрый день. Дайте, пожалуйста, совет про проблеме с ребенком 3г 10мес. Вырвали 2 верхних резца(Год назад споткнулась, ударилась об стол: шла кровь, грешили на рассеченную губу, на зубы не жаловалась, видимых изменений не было. Сейчас шатались сильно. По результату рентгена, хирург сказал корни резорбцировались, зубы давно не живые ). Вопрос в чем: следует ли ждать коренных так или же все-таки искать ортодонта и ставить пластинки... Опасаюсь проблем в неправильном росте или замедлении коренных; соседние зубы будут ли налезать на пустоту; проблем с кусанием(теперь приходится кусать боковыми, это наверное не правильно); и хоть ребенок говорить начал рано и выговаривал до сих пор все буквы правильно, но теперь шепелявит, вобщем проблем логопедии. Либо опасения необоснованны и стоит подождать коренных. Заранее благодарна
    Востаннє редагував 1Nadja: 06.11.2013 о 15:42

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від 1Nadja Переглянути допис
    Добрый день. Дайте, пожалуйста, совет про проблеме с ребенком 3г 10мес. Вырвали 2 верхних резца(Год назад споткнулась, ударилась об стол: шла кровь, грешили на рассеченную губу, на зубы не жаловалась, видимых изменений не было. Сейчас шатались сильно. По результату рентгена, хирург сказал корни резорбцировались, зубы давно не живые ). Вопрос в чем: следует ли ждать коренных так или же все-таки искать ортодонта и ставить пластинки... Опасаюсь проблем в неправильном росте или замедлении коренных; соседние зубы будут ли налезать на пустоту; проблем с кусанием(теперь приходится кусать боковыми, это наверное не правильно); и хоть ребенок говорить начал рано и выговаривал до сих пор все буквы правильно, но теперь шепелявит, вобщем проблем логопедии. Либо опасения необоснованны и стоит подождать коренных. Заранее благодарна
    стоит ли ждать ответа здесь на форуме. Проконсультируйтесь с ортодонтами

Дописів
    1

Типово

Единственно решение для оттягивания лечения у стоматолога для маленьких детей сегодня Tooth Mousse. Это подтвердит любой врач. Его можно детям от 1 года применять, до тех пор пока у ребенка не пройдет страх к стоматологу, останавливает кариозный процесс и восстанавливает эмаль. Купить его можно на сайте cos.etov.com.ua , а также по (095) 574 34 40

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Цитата Допис від 1Nadja Переглянути допис
    добрый день, была такая же проблема, но началась еще раньше, уже в 1,8 г, дочь лешилась 2-х передних зубов. Сейчас ей 9, зубы выросли коренные, с ними все нормально, тоже пугали, что будут торчать, никаких проблем не было, пластину одели только сейчас, но у нас другая проблема боковые зубы торчат.
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Доминика Переглянути допис
    А кто у нас еще кроме Рыбкина есть классный в центре?
    Если есть фин. возможность очень рекомендую "Студия улыбок" на Плеханова 22, Яшина Анна Владимировна- детск. стоматолог от Бога, как говорится, миловидная, спокойная, очень добрая "зубная фея", найдет подход к любому ребенку, возможно полечит не сразу, на второй, а то и третий раз, когда ребенок сам будет готов, делает все очень нежно, постоянно общается, просит разрешения у ребенка что- либо сделать и т.д... мы долго искали в 3-х летнем возрасте и у Рыбкина были и у многих др. - бесполезно, моя дочка шарахалась всех, но тетя Аня смогла найти подход, я, кстати у нее тоже лечусь (она и взрослых принимает-ощущение того, что идешь к стоматологу напрочь пропало). Оборудование и материалы на высоком уровне. За ребенка первый прием-200 грн + работа ( пломба в районе 150 грн ). Дальнейшие приемы-только материалы+ работа.

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Tanya 04 Переглянути допис
    Если есть фин. возможность очень рекомендую "Студия улыбок" на Плеханова 22, Яшина Анна Владимировна
    спасибо... мы уже в Дентисе поменяли все пломбы....

Дописів
    12

Типово

Девчёнки, моему малышу 1год и 3мес., подскажите зубную пасту хорошую, такую,чтоб нестрашно было глотать, и Как его научить полоскать рот, а не пить воду?Мы ещё не начинали щёткой чистить,готовимся только, до этого только силиконовой насадкой на палец баловались.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Leno4ek Переглянути допис
    Девчёнки, моему малышу 1год и 3мес., подскажите зубную пасту хорошую, такую,чтоб нестрашно было глотать, и Как его научить полоскать рот, а не пить воду?Мы ещё не начинали щёткой чистить,готовимся только, до этого только силиконовой насадкой на палец баловались.
    пасты http://www.rocs.ru/baby_toothpaste_rus.html
    щетки http://www.rocs.ru/baby_brush_rus.html
    ( ну это я нескромно из личного ассортимента - чем своему ребенку чищу)
    лучше проконсультироваться с вашим стоматологом, но большинство их и рекомендуют
    Я не про это)))

мой до сих пор пасту съедает и выпивает большую часть воды - так это 4 года, от вашего еще рано такое спрашивать

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Я рыбкину не дозвонилась последние две недели.. Я хожу в клинику данькова к ортодонту и случайно там увидела, что в соседнем кресле ребенка принимали. Договорилась с врачом, пришли. Не могу сказать, что она сюсюкает, но пломбы у нас теперь есть. Нормальная врач, буду и дальше к ней детей водить. Виктория Александровна. Если что - найдите тел клиники и запишитесь через него. Находится на Артема, в центре)
    а у Рыбкина до этого были?
    Просто мой к Рыбкину просится сейчас ( не факт, что там он с радостью прыгнет в кресло) , но положительные эмоции от врача присутствуют таки. Интересно просто после Рыбкина дети доверяют другим врачам?

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    пасты http://www.rocs.ru/baby_toothpaste_rus.html
    щетки http://www.rocs.ru/baby_brush_rus.html
    ( ну это я нескромно из личного ассортимента - чем своему ребенку чищу)
    лучше проконсультироваться с вашим стоматологом, но большинство их и рекомендуют
    Я не про это)))

мой до сих пор пасту съедает и выпивает большую часть воды - так это 4 года, от вашего еще рано такое спрашивать
    спасибо за ответ,пошла читать))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а у Рыбкина до этого были?
    Просто мой к Рыбкину просится сейчас ( не факт, что там он с радостью прыгнет в кресло) , но положительные эмоции от врача присутствуют таки. Интересно просто после Рыбкина дети доверяют другим врачам?
    Рыбкин - первый наш стоматолог, о чем ни чуточку не жалеем. Мой ребенок очень не любит врачей, а стоматологов уж и подавно. Именно по отзывам на форуме и выбрала его. Но ввиду того, что ну уж слишком долго он приступал к самому лечению зуба, даже по прошествии времени на привыкание (чтобы поставить 2 пломбы, мы у него были около 10 раз, то посидеть в кресле, то положить лекарство, то убрать и т.п.), мы сменили врача, хотя могу сказать, не специально искали. Нам посоветовал очень хорошего стоматолога на Кирова, зовут Антонина. Приятная девушка, которая моему ребенку понравилась моментально, и мое принцесса впервые!! (у Рыбкина она лежала на муже, а уже он на кресле, сама ни в какую, даже после уговоров) села на кресло, а нам сказала, выйдите ) и ей в этот же день поставили пломбу, и даже жужжали, что для нас просто страх и ужас. В общем мы теперь туда идем, как на праздник. И порою даже сочиняем, что болит что-то во рту чтоб к Тоне пойти. В кабинете висят детские рисунки, фото. И цены ну очень привлекательные. И это не реклама ))) Единственное, она не рвет зубки, только лечит. Если кому нужно. могу дать ее мобильный.

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

Цитата Допис від Tanya 04 Переглянути допис
    Если есть фин. возможность очень рекомендую "Студия улыбок" на Плеханова 22, Яшина Анна Владимировна- детск. стоматолог от Бога, как говорится, миловидная, спокойная, очень добрая "зубная фея", найдет подход к любому ребенку, возможно полечит не сразу, на второй, а то и третий раз, когда ребенок сам будет готов, делает все очень нежно, постоянно общается, просит разрешения у ребенка что- либо сделать и т.д... мы долго искали в 3-х летнем возрасте и у Рыбкина были и у многих др. - бесполезно, моя дочка шарахалась всех, но тетя Аня смогла найти подход, я, кстати у нее тоже лечусь (она и взрослых принимает-ощущение того, что идешь к стоматологу напрочь пропало). Оборудование и материалы на высоком уровне. За ребенка первый прием-200 грн + работа ( пломба в районе 150 грн ). Дальнейшие приемы-только материалы+ работа.
    Она и нам лечила зубики)) Только Вот она ещеп посменно работает в стоматологии на Калиновой, я тоже осталась довольна!

Леночка
    Guest

Типово

Спасибо, девочки.
    благодаря вам я нашла семейного стоматолога )))
    И Евгению Викторовичу - спасибо отдельное.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    Спасибо, девочки.
    благодаря вам я нашла семейного стоматолога )))
    И Евгению Викторовичу - спасибо отдельное.
    скажи, он - чудо
    я к нему Ника вожу и сама зубы у него лечу

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    скажи, он - чудо
    я к нему Ника вожу и сама зубы у него лечу
    ага, теперь и я пойду.
    славный мужик.

Дописів
    303

Типово

подскажите пожалуйста его телефон и где он принимает

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Цитата Допис від woobraja Переглянути допис
    подскажите пожалуйста его телефон и где он принимает
    Ворошилова 12-А
    телефоны 067-632-70-81, 050-859-16-16

Дописів
    36

Типово

Девчонки! Кто знает к.т. Яшиной Анны Владимировны "Студия улыбок" на Плеханова 22.

Дописів
    732

Типово стоматолог

Мы тоже нашли отличного стоматолога,она очень приятная,имеет 100%подход к детям,молодая.До нее малому удаляли 2 зуба угловых,которые с большими корнями и пломбировали 2,в четыре года под наркозом на Космической.А потом посоветовали Ирину, клиника в переулке Шевченко.ходим спокойно,за визит дают конфетку,пока лечет включают мультики,все объясняют,все дают трогать,ждут если нужно,вот только вчера удалили 2 зуба,которые до этого безуспешно лечили на Космичке,все на ура! сначала помазали палочкой с анестетиком щеку,потом специальным приборчиком ,ввели анестезию,иголку ребенок не видит,не ощущает.цена нормальная,дите довольно,из 8 наших визитов к этому доктору ребенок сразу соглашался на лечение по 10 раз не ходили,также у них каждые 3 месяца бесплатные осмотры.
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Сторінка 116 з 185 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті