Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш прогноз $цены на нефть Brent в последнюю сессию 2020

Голосували
31. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • менее 10

3 9,68%
  • 10-30

13 41,94%
  • 30-50

12 38,71%
  • 50-70

1 3,23%
  • более 70

1 3,23%
  • безразлично

1 3,23%
Сторінка 116 з 285 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5687, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Падение Гипериона (газо-нефтяная ветка)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Нужно тему переименовать в "Возрождение Гипериона (газо-нефтяная ветка)" и сменить докладчика...
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Нужно тему переименовать в "Возрождение Гипериона (газо-нефтяная ветка)" и сменить докладчика...
    скорее в "пздц а не гиперион"
    долг по коммуналке вырос до 120 млрд
    коммуналка подорожает от 30 до 50%
    МВФ за отмену моратория по взысканию с должников долгов по коммуналке квартирами

короче полный пздц эпохе бедности как и обещал найвеличнейший, наступила эпоха нищеты
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    скорее в "пздц а не гиперион"
    долг по коммуналке вырос до 120 млрд
    коммуналка подорожает от 30 до 50%
    МВФ за отмену моратория по взысканию с должников долгов по коммуналке квартирами

короче полный пздц эпохе бедности как и обещал найвеличнейший, наступила эпоха нищеты
    полный пздц будет когда приравняют коммуналку к алиментам....без срока давности....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    8 040

Типово

https://the-germanz.de/mit-der-energ...-zurueckholen/
    зеленая энергетика германии
    Если бы не пропагандистский штамп:
    Weltweit geht man auf dem Weg, politisch motivierte „Klimaziele“ zu erreichen und das angeblich böse CO2 – ohne das Pflanzen nicht leben können – zu reduzieren, einen anderen Weg.
    статью можно было бы считать дельной: делается упор на том что Германия рано отказалась от ядерной энергетики.
    А так похоже на чьи-то уши.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Если бы не пропагандистский штамп:
    Weltweit geht man auf dem Weg, politisch motivierte „Klimaziele“ zu erreichen und das angeblich böse CO2 – ohne das Pflanzen nicht leben können – zu reduzieren, einen anderen Weg.
    статью можно было бы считать дельной: делается упор на том что Германия рано отказалась от ядерной энергетики.
    А так похоже на чьи-то уши.
    таке
    посмотрим, хоть мы и не в первом ряду, да и докладчик сбежал
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

https://the-germanz.de/mit-der-energ...-zurueckholen/
    зеленая энергетика германии
    Выборы выборы.. дальше по тексту
    Но смешно, вытаскивать всякую желтизну
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Выборы выборы.. дальше по тексту
    Но смешно, вытаскивать всякую желтизну
    немцы одна из багатейших наций. могут себе позволить самую высокую цену в ЕС на электрику

Типово

немцы одна из багатейших наций. могут себе позволить самую высокую цену в ЕС на электрику
    как не печально , но в целом так и есть.
    Но еще они могут позволить себе и экологию.
    И если выбирать между этим (глобально) и ценой на электрику - то тут глупо сравнивать. Электрика бытовая в месяц паксу стоит как телега продуктов. Можно и "потерпеть". В относительных цифрах сравнения не сопоставимы.
    особенно, это чувствуешь проезжая через Краков и Катовице зимой. Ну и в Днере тож во всей красе.
    Мне достаточно странно слышать от тебя, что дышать гавном это менее важно, чем ВВП.
    Shit or get off the pot!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

полный пздц будет когда приравняют коммуналку к алиментам....без срока давности....
    Полный пздц буде когда МВФ начнет разбираться и поймет что заключеных договоров на комуналку ни у кого нет. А значит и долгов никаких нет. Ну а если будет сомневаться - ЕСПЧ все расставит оп свим местам.
    Я думаю именно поэтому наши и ссут отменять мораторий
    Точнее нет, вру - на липиздричество я договор таки подписывал. И....кажется всё, за все остальное я плачу на чисто добровольных началах, пожертвования практически
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Полный пздц буде когда МВФ начнет разбираться и поймет что заключеных договоров на комуналку ни у кого нет. А значит и долгов никаких нет. Ну а если будет сомневаться - ЕСПЧ все расставит оп свим местам.
    Я думаю именно поэтому наши и ссут отменять мораторий
    Точнее нет, вру - на липиздричество я договор таки подписывал. И....кажется всё, за все остальное я плачу на чисто добровольных началах, пожертвования практически
    Это эскиз фентези на коммунально-договорную тему?

Дописів
    21 443

Типово

Это эскиз фентези на коммунально-договорную тему?
    Не знаю. А у вас есть договорстелпоэнерго (или как они там называются)? У меня _возможно_ чтото было с самым первым когда в 2009 покупал дом. Хотя сомневаюсь, заменя там оформляливсе и они скорей всего везде и расписывались В любом случае после этого сменилось стопиццот поставщиков и ни с одним из них я точно ничего не подписыал (более того, если б предложили полписать я б сказал "отключайте его нахрен, пожалуйста"
    Поэтому я хз.
    Понятно что сейчас по одиночке могут терроризировать должников. И некоторые даже соглашаются оплатить лишь бы не иметь проблем. Но если это приймет массовый всенародный оборот... Мне кажется верится что достаточно одного "придурошного" который имеет адвокатов и деньги - создаст прецедент и...

Дописів
    8 040

Типово

У нас не Америка - не прецедентное право. Мы смеемся над их глупыми законами, а они как раз следствие.
    Да, социальный взрыв возможен, если начнут щемить по-крупному. Но пока и по-мелочи не щемят. Тупо не подают в суд даже на тех у кого огромные долги. В судах у нас все возможно. Более действенные методы - индивидуальное отключение, но и они слабо применяются. Опасно это. Для любой власти.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    как не печально , но в целом так и есть.
    Но еще они могут позволить себе и экологию.
    И если выбирать между этим (глобально) и ценой на электрику - то тут глупо сравнивать. Электрика бытовая в месяц паксу стоит как телега продуктов. Можно и "потерпеть". В относительных цифрах сравнения не сопоставимы.
    особенно, это чувствуешь проезжая через Краков и Катовице зимой. Ну и в Днере тож во всей красе.
    Мне достаточно странно слышать от тебя, что дышать гавном это менее важно, чем ВВП.
    Павел, у нас достаточно близки оценки мировых тенденций, зеленая энергетика как составляющая, так вот, мне не особо нравится реализация швабовских фантазий, ощущение как у еврея которого несет толпа соплеменников на вокзал, где лишь немногие в толпе понимают, что их везут в концлагерь, остальное стадо идет таким плотным потоком с надеждой на новое и красивое место, что просто не вырваться из толпы, а даже если вырвешься, то там собаки и автоматы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Не знаю. А у вас есть договорстелпоэнерго (или как они там называются)? У меня _возможно_ чтото было с самым первым когда в 2009 покупал дом. Хотя сомневаюсь, заменя там оформляливсе и они скорей всего везде и расписывались В любом случае после этого сменилось стопиццот поставщиков и ни с одним из них я точно ничего не подписыал (более того, если б предложили полписать я б сказал "отключайте его нахрен, пожалуйста"
    Поэтому я хз.
    Понятно что сейчас по одиночке могут терроризировать должников. И некоторые даже соглашаются оплатить лишь бы не иметь проблем. Но если это приймет массовый всенародный оборот... Мне кажется верится что достаточно одного "придурошного" который имеет адвокатов и деньги - создаст прецедент и...
    с теплоэнерго подписывает жек/осмд или прочее образование сособственников дома. очень удобно, потому что если есть долг будут отключать сразу всему дому, а соседи такие. многие как Шурик, засунут твои юридические права тебе в одно место с криком, хуле ты мне про Законы, наших юристов нигде не уважают))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

У нас не Америка - не прецедентное право. Мы смеемся над их глупыми законами, а они как раз следствие.
    Да, социальный взрыв возможен, если начнут щемить по-крупному. Но пока и по-мелочи не щемят. Тупо не подают в суд даже на тех у кого огромные долги. В судах у нас все возможно. Более действенные методы - индивидуальное отключение, но и они слабо применяются. Опасно это. Для любой власти.
    все верно. не Америга, большинство дел по долгам пойдет по малозначительности (до 150 тыс), дадут вказивку судам первой и второй инстанции (как было с кредитчиками) и все решения будут не в пользу физиков, а в кассацию смогут сходить и надеяться на обычный процесс лишь те у кого долги больше 150 тыс
    реформа шоколадных времен - хулитам

Дописів
    21 443

Типово

У нас не Америка - не прецедентное право.
    Так я ен про прецедентное право. Я про то что все начнут смотреть на результат и скажут "А че так можно было?"
    Ну и плюс коллективным иском более действенно чем поодиночке. Во первых если одного щемить то все у нас скажут "хорошо что не меня" (такой дибильнуватый народ). А если всех, то люди _вынуждены_ будут обьединяться.
    Во вторых - да, наших судах все возможно, и я не тешу себя иллюзиями какое решение примет наш суд. Но суть в том что если наберется куча людей, то можно будет нанять и адвокатов и подать в ЕСПЧ. А там будет совсем другая история.

Более действенные методы - индивидуальное отключение,[/B] но и они слабо применяются. Опасно это. Для любой власти.
    Какое отключение? Тут даже если сам захочешь не отключишься. Только через взятку в 30к.

Дописів
    8 040

Типово

Какое отключение? Тут даже если сам захочешь не отключишься. Только через взятку в 30к.
    Электричество, газ, вода.
    все верно. не Америга, большинство дел по долгам пойдет по малозначительности (до 150 тыс), дадут вказивку судам первой и второй инстанции (как было с кредитчиками) и все решения будут не в пользу физиков, а в кассацию смогут сходить и надеяться на обычный процесс лишь те у кого долги больше 150 тыс
    реформа шоколадных времен - хулитам
    Гладко было на бумаге. Практика показывает что не все так просто. Могу привести примеры, когда долг взыскать просто невозможно. Не знаю что там у нас с банкротством физлиц, но даже с решением суда взыскивать бывает нечего. И это массовая проблема. С кредитчиками не сравнить. Наверное, именно по этой причине массовых исков нет. По факту сумма долга за услуги ЖКХ по стране - виртуальная, если даже попытаться взыскать, то получится не более половины. Списание долгов дело более выгодное для многих.
    Востаннє редагував Alex75: 25.06.2021 о 12:29

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Сколько там сейчас цена газа на споте?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

ну шо там с падением?
    А то пишут шо у евроЖопи газок сегодня 460 бакинских за 1000.

Дописів
    12 402

Типово

Та нормально там , те кто берут от Газпрома газ по фиксированной цене жируют, отбивают потери на санкциях.

Сторінка 116 з 285 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті