Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 119 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119 ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Мария Лошкарева Переглянути допис
    моя мама, например, за 4-х местную. Говорит веселее
    ааааа, в этом смысле)) да там особо грустить не приходится)) пока от родов отдохнешь уже и детенышем заниматься нужно.
    я наоборот договаривалась за отдельную чтоб потише-поспокойнее было. ведь если палата на четверых, то там, соответственно, еще и четыре детеныша, которые хоть и махонькие, но нявчат, а то и плачут. и движение постоянное - врачи к каждой пришли, потом кто-то мыться, кушать, на встречу с родственниками, на процедуры и т.д. только прилечь захочешь, а обязательно захочешь, а тут такой движ))
    я была одна в двухместной и не капли не жалею! за вторым только в одно- или двухместную))

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

девочки, а в прошлом году в мае роддом закрывался? в каких числах?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Максюня Переглянути допис
    извините за любопытство - а это зачем же о такой палате пытаться договариваться?
    5 лет назад там были трехместные обычные палаты, удобства на этаже и платные 3 и 4х местные с удобствами,холодильником,микроволновкой. Обычные палаты отличные с умывальником и маленьким холодильником, туалет там рядышком

Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    5 лет назад там были трехместные обычные палаты, удобства на этаже и платные 3 и 4х местные с удобствами,холодильником,микроволновкой. Обычные палаты отличные с умывальником и маленьким холодильником, туалет там рядышком
    а зачем платная трех- или четырехместная? я так понимаю, что платят за удобства и комфорт, но как это в четырехместной возможно?
    три года назад были обычные трех-четырех и платные двухместные (душ, микроволновка, холодильник), вроде так...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 463

Типово

а зачем платная трех- или четырехместная? я так понимаю, что платят за удобства и комфорт, но как это в четырехместной возможно?
    три года назад были обычные трех-четырех и платные двухместные (душ, микроволновка, холодильник), вроде так...
    платные палаты это палаты повышенной комфортности, где есть микроволновка, телек, туалет и душ, чего нет в обычных палатах

Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від barhiel Переглянути допис
    платные палаты это палаты повышенной комфортности, где есть микроволновка, телек, туалет и душ, чего нет в обычных палатах
    ну я это как бы уже написала.
    вопрос - зачем договариваться и платить за четырехместную? платные двухместные отличные, просторные...

Дописів
    2 428

Типово

надо не забывать, что роддом небольшой, палат немного. Поэтому, даже если и договориться за двухместную, но вдруг наплыв рожающих, то вам все равно подселят третью соседку. А куда деваться? Да и вообще заведующая там о палатах не договаривается, потому как не может гарантировать, что вы будете в палате одна. Я вот 2 раза рожала в жд и пыталась поселиться в одноместную платную палату, но она оба раза была занята.

Дописів
    17

Типово

Всем привет!
    Девочки, только вчера вернулись домой! Забрали уже третего киндера. И всех рожали в этом роддоме.
    Если будут вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу!
    По поводу платной палаты. Есть вип, но она только для особ приближённых к "великим" ж/д-жникам... То есть по большому блату и все время занята! Есть еще двухместная с удобствами. В этот раз именно там и лежала! Не пожалела, хотя холодильник гудит ужасно, а телик и вовсе не нужен! Но удобней! Все под рукой! Плюс маленькие "соседики" и через стенки спать мешали! А тут их в палате целых 3-4!!! Под ухом... Ну это уже как повезет!
    В общем, такая палата одна. И попасть туда не всегда получается. Цена вопроса сейчас 120грн/сутки. У кого есть возможность- платите конечно, но можно и сэкономить...
    Фонд как не железнодорожница заплатила 660грн.
    Раньше 36 недель даже нет смысла ехать договариваться! Так как у них нет боксов для недоношенных и при потологиях вас тоже не возьмут!
    Дальше. Медикаменты. Список за 8 лет почти не поменялся. Только цены конечно уже не те. Если брать все строго по списку, то только одна пара перчаток получится 35 грн! А их нужно 25!!! Поэтому экономьте! Никто с вас не потребует именно ту фирму в процессе родов! Мы вообще сначала родили, а потом денежкой отдали 280грн всего. Прошлые два раза по пол пакета пытались вернуть. Но это нам наверное так повезло.
    Благодарность. Если не договариваться заранее, то сколько дадите. Ну а если вы хотите, чтоб ваш доктор был с вами даже по середине ночи, то цену вопроса могу написать в личку. Все врачи замечательные, так что не бойтесь попасть на дежурного! Единственное не рекомендовала бы договариваться с заведующей! К соседке по палате она так и не приехала. Зато роды принял дежурный врач и она осталась очень довольной! Плюс сэкономила! а это тоже не маловажно при теперешних ценах на все.
    И так, надеюсь, все доступно описала! Будут вопросы, обращайтесь! Помогу чем смогу!
    Легких всем родов и крепких малышей!!!
    С наступающим праздником будущие и настоящие мамочки!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

ну я это как бы уже написала.
    вопрос - зачем договариваться и платить за четырехместную? платные двухместные отличные, просторные...
    Видно, когда я там была, то доставляли кровати. Я в обычной лежала одна

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    990

Типово

Зря вы так про заведующую. Ольга Николаевна прекраснейшая женщина и мега врач. У меня по родам с ней проблем не было (хоть я особа со сквернейшим характером). И за сына буду ей всю жизнь благодарна.

Рожала ровно год назад. Палаты в роддоме либо 3-х местные, либо две одельные (там стоят две кровати:на одной стапа я, на второй оставались муж или мама). В комнате холодильник, телек (который там и даром не нужен), микроволновка, обогреватель. Есть одно но: туалет, душ там общий на две такие комнаты. По палатам никто ничего гарантировать не может. Если кто-то родит за день до вас, например, то не выгонят же с палаты
    Когда Бог раздавал мозги и сиськи,я стояла в очереди за жопой и приключениями))))

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від Ирочка Переглянути допис
    Зря вы так про заведующую. Ольга Николаевна прекраснейшая женщина и мега врач. У меня по родам с ней проблем не было (хоть я особа со сквернейшим характером). И за сына буду ей всю жизнь благодарна.

Рожала ровно год назад. Палаты в роддоме либо 3-х местные, либо две одельные (там стоят две кровати:на одной стапа я, на второй оставались муж или мама). В комнате холодильник, телек (который там и даром не нужен), микроволновка, обогреватель. Есть одно но: туалет, душ там общий на две такие комнаты. По палатам никто ничего гарантировать не может. Если кто-то родит за день до вас, например, то не выгонят же с палаты
    Да, Ольга Николаевна врач и человек отличный.

Звідки Ви
    Рабочая,Титова,жд вокзал
    Дописів
    4 665

Типово

Цитата Допис від Ирочка Переглянути допис

У меня о ней тоже только лучшие воспоминания. Хороший врач- педант.

Дописів
    17

Типово

В профессиональных качествах Ольги Николаевны никто не сомневается! Она отличный врач. Просто не присутствовала на родах, о которых договаривались. Мой же врач среди ночи приехал. Но опять же повторюсь, там все врачи хорошие! Поэтому никто особо не расстроился, учитывая нынешние цены...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від @NUSY@ Переглянути допис
    В профессиональных качествах Ольги Николаевны никто не сомневается! Она отличный врач. Просто не присутствовала на родах, о которых договаривались. Мой же врач среди ночи приехал. Но опять же повторюсь, там все врачи хорошие! Поэтому никто особо не расстроился, учитывая нынешние цены...
    а у кого Вы рожали, если не секрет?

Дописів
    2 428

Типово

Цитата Допис від @NUSY@ Переглянути допис
    значит была уважительная причина, она же тоже человек. Вообще она всегда ночью приезжает. Вот подруга моя с ней договаривалась, приехала рожать, а у Ольги Николаевны мама умерла.. вот так вот тоже бывает. Что ж поделаешь.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Мария Лошкарева Переглянути допис
    в том-то и дело, что двухместная на тех же условиях, что и 4-х местная.
    Не обязательно же приезжать именно во время схваток, врач же назеачит срок приезда пораньше. Но даже если и выйдет во время схваток, то мне ехать 25 минут до роддома. В Днепре по пробкам до больницы можно и дольше добираться
    Это не так. Четырехместная бесплатно, Двухместная 120 грн/сутки, Одноместная не помню сколько в сутки стоит... Но во всех палатах удобства на этаже, а не в палате, как мне сказали...
    Ну и договориться заранее не выйдет, решать будете по приезду, в зависимости от того какие палаты будут свободны на момент вашего поступления в роддом.

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    девочки, а в прошлом году в мае роддом закрывался? в каких числах?
    Забыла тебе об этом написать! В этом году они в мае закрываться не будут!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    175

Типово

Девочки, а кто рожал с мужем, ему разрешали быть на протяжении всего процесса, а главное - на ночь можно оставаться?
    И есть ли возможность рожать не на кресле?

Дописів
    49

Типово

Еще есть и 5-местная для ждущих своего времени))))))
    Хороший роддом с прекрасным персоналом. Особенно порадовала санитарочка.
    Я лежала хоть и в трехместной, но нас было двое, что все же легче, ведь бывает нужно выйти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    967

Типово

Подскажите, пожалуйста, процедуру с Олейной и имеет ли она смысл по Вашему мнению.
    ...танцуй, как будто никто не смотрит...

Дописів
    738

Типово

Имеет смысл. Обязательно проверьте, чтобы с собой было масло!!!
    Вообще не понимала зачем это масло нужно, пока не попала в родзал))) Если описывать процедуру, то маслом смазывают и растягивают. Благодаря ему и акушерке у меня не было наружных разрывов.
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться...

Сторінка 116 з 119 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті