| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
super, спасибо, что созвал
Рад был всех видеть, душевно посидели
И собственно, немного из увиденного тут https://plus.google.com/photos/10845...NbuzPHnt_PG4QE
Отличные фотки![]()
ЗЫЖ надо бы и себе не полениться, да хоть на компутер скинуть, шоль...
Спасибо за тёплую , дружескую компанию.
Артем, классные фотки.
Рад что удалось вырваться! Хорошие люди, приятное времяпровождение!... От обычных людей )) , их отличает только то... что время от времени. Кто-то кидается к велосипеду и начинает сыпать терминами, суть которых я не передам. Но если вскользь... " Я поставил себе такую шнягу! Но выписал себе из Германии другую! Она круче, и на 30 евро дороже. А так , люди как люди. Может даже их не испортил квартирный вопрос! ))
Да, забавное место. Меня туда занесло в начале января прошлого года на машине. Был на Западном, хотел попасть в Байкшоп на Титова (решил срезать). Была, как раз, оттепель и достаточно грязи. Что удивительно, я эту балку проехал. Машина была похожа на машину из ролика
http://smotri.com/video/view/?id=v105885113
Люди..спасибо за прекрасную компанию..Ну и Сереге за организацию..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
да, Витя в курсе дел!! теперь утка в далеком прошлом... а вот русалочка... та что тут говорить!! Попал в омут этих глаз!
Красавцы обгонять могут, но что с того?? Я вот не езжу быстро, т.к. медальки не нужны. Ведь главное - получить удовольствие от общения с друзьями и полюбоваться на окружающий нас мир! Так что в след раз айда с нами! На последней покатушке у нас была скорость 15-20 км/ч, так что не нужно бояться, в беде никого не оставляем, а отстающих ждем и тянем на колесе. В общем в след раз присоединяйся! Всегда рады новым знакомствам!!
эх, посмотрел на фотки, порадовался за Вас!!! Сам хотел подскочить хоть на часок, но освободился только пару часов назад... Ну ничего, не последняя вылазка, так что вскоре увидимся!!! Тем более на велек сяду уже числа 8-го! раньше, к сожалению, времени не будет...
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
бывает шо и таких обгоняют)))
Правда жизни (из сети):
Богата страна наша Россия на талланты. Вот едешь ты такой по шоссе...ТТ шлем один из лучших, форма, топовый разделочный байк, сзади колесо карбоновое с огромным профилем..Каденс, пульс, скорость, мощность - все цифры перед тобой не экране. В ногах далеко за перывый десяток тысяч за этот сезон. Блин.., тренировался зимой, тренировался в горах..умирал на станке. Короче нормальный такой готовый перец, смотришь на себя и самому приятно.
До тех пор, пока в районе комарово тебе на колесо не подсядет мужик на говнобайке и в шлепанцах..байк скрипит, почти разваливается. Посадку вообще нельзя назвать посадкой. Но знаете, едет такой за вами и особо не жужжит. Скорее всего на велосипед то он сел только из за того, что на все деньги вчера купил Охоты крепкой,и денег доехать к другану в Белоостров у него не осталось.
Текущая скорость 40км ч, средняя за час в районе 37. Но он тем не менее все едет
вот думаешь: бл...я мужик, почему ты не Мастер Спорта, почему не Чемпион России по ветеранам? Что уселся за мной? Или это я такой лох и мне больше не на что деньги истатить, как на абгрейд велосипеда??? Или что, у меня жопа больше фуры, что сидишь там сзади и тебе особо не дует, а???
Конечно же он исчезнет в районе белоострова. Но не потому что отвалил, а потому что повернул налево.
А ты поедешь домой, и все настроение у тебя будет испорчено=))))
Совершенно случайно катнул сегодня с Владисласом и Персианом в темноте в Карнауховку, вылезли на шоссе под Днепродымом, назад мимо базы "С"...
Брусчатка и бетонка на рыбхозе в сочетании с дюймовой резиной добавляют незабываемых ощущений![]()
Сууупер! ...ну ты в курсе!)))
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks