Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новости из Феодосии - торговый порт таки будут закрывать, работы в городе нет, отдыхающий нет. в коктебеле у знакомых гостиница пустая, хотя в это время уже отдыхающие были
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
длинные уик-энды в июне
7-8-9 троица
28-29-30 день конституции
Крым этим летом посетят максимум 2,5 млн россиян, интуристов не будет - туроператоры
http://korrespondent.net/lifestyle/t...t-turoperatory
Мои родственники из раши не едут в этом году. Хотя лет 10 ездили каждый год машиной.
Вариант общественного транспорта не рассматривают, а машиной в объезд - бред.
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
а мы всегда ехали именно в сами праздники. туда или обратно))) тогда все пьют, и на дорогах пусто)) а выпить мы и по месту прибытия сможем
Приглашаем отдохнуть в Береговом. Каждому гостю упаковка Ново-пассита в подарок.
Я это давно товаришу Медведеву предлагал.
Распилить мильярд - другой на дотации приезжащим в крым.
Ну хотят, они к примеру 7 млн отдыхающих.. В наличии в лучшем случае 2.. (реально и 1 не наедет с России).
Где взять остальных 6 млн? правилно, импортировать с украины как такжиков.. А там еще и белорусы подтянутся.
Всего то.. по $500 на человека надо (если мильярд пилить).
Ну че, ему жалко мильярда?
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Это лето может стать самым жарким за всю историю наблюдений. Об этом сообщают ученые Гиссенского университета в Германии.
Свои выводы они основывают на повышении температуры Тихого океана
В украинском гидрометцентре согласны с прогнозом ученых. "Глобальное повышение температуры не прекращается, поэтому — да, будущее лето будет очень жарким", — сказал глава службы Николай Кульбида.
Он добавил, что в отдельные дни температура может достигнуть и 42 градусов.
http://vesti.ua/strana/52722-grjaduw...rkim-v-istorii
шото не видно пока...
![]()
Вашето график нужно сравнивать с 2010 (или 09 ??? не помню ужу) .
Когда в середине июля включили калорифер на +42 и выключили ровно 30 августа.45 дней безпрерывного ада. Ночью +38 в Крыму это было нормально .. %) вода в море +27
В тот год, когда все кондиционеры вымели подчистую.. Я с перепугу на след год три купил.
Потом с тех пор все нормализовалось. Возможно этот год опять повторится.
Еще было жаркое очень лето в 1998
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks