А может расселяют так с той целью, чтобы кто хочет веселиться допоздна не мешали тем, что рано ложится?По крайней мере там где я отдыхала так и было - на славянской стороне веселуха, а на остальной - тишина. Я заранее узнала в какие корпуса селят "наших", какие лучшие, провела на всяк случай эксперимент - с нами в самолете летели 2 пары, кот. получали номер перед нами, им таки дали дальние корпуса, я сразу вложила в паспорт 20-ку и просьбу на англ. с указанием какой корпус я хочу, и получила хороший номер в том корпусе. И бонусом соседей белгородцев, с кот. мы пару раз на балконе пьянствовали
. Практически весь остальной контингент нашего корпуса были итальянцы.
Скажу что с обслугой в отеле не было никаких проблем, мы подружились и с барменом и дежурным на понтоне и вообще пребывание там здорово сняло комплекс английского - я его знаю слабо и соотв. стесняюсь, но до чего приятно, когда говоришь и тебя понимают, а вот за пределами отеля дело похуже, есть нормальные, а есть такие, что с мужем заходишь в магазин, а тебе пытается "притереться" незаметно или взяться. Наама - вообще мрак. Ну, про навязчивость и без меня немало написано
![]()

Відповісти з цитуванням

Bookmarks