| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, маякните когда будете ехать, а одежду обувь до какого возраста и если ношенная но в хорошем состоянии? Можно ли игрушки погремушки книжки? Мягкие игрушки наверное нельзя?
Востаннє редагував рябина: 17.06.2011 о 21:55
Рада,что многим не безразлично)))))Но хотелось бы ,чтоб откликнулся кто-то кто ездил,кто знает,что можно,а что нельзя.Что лучше везти,как сделать так,чтоб все досталось детям,а не персоналу и т.д.Отзовитесь!И в течении нескольких дней можно собраться.
Тогда могла бы купить памперсов, я знаю, их всегда не хватает, при чем всех размеров. просто самой как-то стремно ехать, хотелось бы с кем-то, кто уже знает дорогу.
Все хотят,но ни кто не знает,что конкретно надо.Думаю памперсы,молочное смеси.....Подожду еще несколько дней,если "знатоки" не откликнуться,сами соберемся.Ориентировочно конец следующей недели.Надо карту глянуть как туда добраться.
Мы когда ездили 3 года назад, созванивались с домом малютки и узнавали, что им нужно. С этим и ехали. Заранее обговорите день, сообщите администрации, что вы приедите и все.
Точно нужны памперсы, размеры 2, 3. Из сладкого можно бананы, печенье без наполнителя, конфеты (которые легко прожевать, но не шоколадные, типа Коровка), а об остальном нужно спрашивать. Если захотите пообщаться с детьми, тоже нужно предупредить администрацию. Думаю, что когда дети на прогулке, вам разрешат это сделать. На этот случай возьмите с собой мыльные пузыри пару баночек. Дети просто в восторге от них - это проверено.
А вообще, в теме информации море. Почитайте, полистайте, мы долго ездили, все подробно описывали.
Девочки, кто уже был в Доме Малютки и в ближайшее время собирается ехать (Приднепровск)? Набираю команду=) Машина своя, кого нужно заберу с дома, дабы вы не тягали пакеты с вещичками. Давайте эту неделю поднапряжемся с флюшками, насобираем вещей-памперсов-кто что может и на выходных съездим поиграем с детворой?
Отпишитесь, кто заинтересован. Планирую в субботу. Могу под вас подстроится(если суббота не подходит),только если будние после 16:00 (работаю)
Жду ответов
Сама не поеду(психика еще после моих родов не окрепла), а книжки детские в хорошем состоянии хочу передать. Маякните когда и куда подвезти
Я могу посмотреть вещички. Ехать тоже наверное не смогу - нервы не выдержат....Игрухи могу чуток позже - мы как раз доиграемся и я передам.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
У меня немного вещичек найдется! Есть бутылочка с соской новая, не распечатаная, чуток игрушек. Поехать не смогу - уже сижу с мокрыми глазами.
Девочки, какие там нервы! Обычные дети, как в детском саду, только менее ухоженные и в развитии от сверстников отстают. Мамой-папой никто не называет, за ноги не хватает и с собой увести никто не просит.))
Спасибо Леночке kolibry за переданный целый пакет вещей! Он будет передан в Дом Малютки или на склад Волонтеров, а затем нуждающимся деткам!
Если кто еще хочет помочь, это всегда актуально, пишите в личку! Особенно актуальны памперсы и фруктовые, мясные и овощные пюре в баночках!
Всем спасибо!
Спасибо ОГРОМНОЕ Сашеньке Alexago за переданный пак пюрешек для детишек,игрушки,карандаши!
Девочки, вы такие умнички! Все будет передано в роддома или дом малютки.
Спасибо!Спасибо!Спасибо!=)))
Наташа, это вам спасибо за то, что находите время и силы на такое важное дело!
Нат-ка, вы собираетесь поехать? я с вами! (только не знала, что там флюшку проверяют? у меня нету)
Есть немного вещей, прикупим ещё, что надо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks