Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 126 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2515, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Дом малютки

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Lenax Переглянути допис
    Наконец-то я нашла эту темку...4 года искала.
    Ездила в 2007 в ДМ в Приднепровске, до сих пор ком в горле от этого, пока не могу решиться на поездку.
    Но с удовольствием передам вещи, игрушки, обувь - новые и б/у.
    Напишите, пожалуйста, в ЛС или в темку кому, куда и когда - сли проблемно самовывозом, постараюсь подвезти (собралось за эти годы около 10 пакетов, все думала, что смогу опять поехать).
    Если кто сможет по пути забрать, буду только рада - я обитаю на Солнечном, так что в принципе удобно по пути следования забрать
    +1, тоже много одежды скопилось, хочу отдать в Дом малютки, могу передать на Гагарина

Дописів
    618

Типово

Девочки, маякните когда будете ехать, а одежду обувь до какого возраста и если ношенная но в хорошем состоянии? Можно ли игрушки погремушки книжки? Мягкие игрушки наверное нельзя?
    Востаннє редагував рябина: 17.06.2011 о 21:55

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Рада,что многим не безразлично)))))Но хотелось бы ,чтоб откликнулся кто-то кто ездил,кто знает,что можно,а что нельзя.Что лучше везти,как сделать так,чтоб все досталось детям,а не персоналу и т.д.Отзовитесь!И в течении нескольких дней можно собраться.

Дописів
    70

Типово

Тогда могла бы купить памперсов, я знаю, их всегда не хватает, при чем всех размеров. просто самой как-то стремно ехать, хотелось бы с кем-то, кто уже знает дорогу.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Все хотят,но ни кто не знает,что конкретно надо.Думаю памперсы,молочное смеси.....Подожду еще несколько дней,если "знатоки" не откликнуться,сами соберемся.Ориентировочно конец следующей недели.Надо карту глянуть как туда добраться.

Дописів
    11 201

Типово

Мы когда ездили 3 года назад, созванивались с домом малютки и узнавали, что им нужно. С этим и ехали. Заранее обговорите день, сообщите администрации, что вы приедите и все.
    Точно нужны памперсы, размеры 2, 3. Из сладкого можно бананы, печенье без наполнителя, конфеты (которые легко прожевать, но не шоколадные, типа Коровка), а об остальном нужно спрашивать. Если захотите пообщаться с детьми, тоже нужно предупредить администрацию. Думаю, что когда дети на прогулке, вам разрешат это сделать. На этот случай возьмите с собой мыльные пузыри пару баночек. Дети просто в восторге от них - это проверено.
    А вообще, в теме информации море. Почитайте, полистайте, мы долго ездили, все подробно описывали.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Спасибо за информацию))))

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Еще дети тащатся от воздушных шариков и мячиков.
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Дописів
    8 141

Типово

Девочки, кто уже был в Доме Малютки и в ближайшее время собирается ехать (Приднепровск)? Набираю команду=) Машина своя, кого нужно заберу с дома, дабы вы не тягали пакеты с вещичками. Давайте эту неделю поднапряжемся с флюшками, насобираем вещей-памперсов-кто что может и на выходных съездим поиграем с детворой?
    Отпишитесь, кто заинтересован. Планирую в субботу. Могу под вас подстроится(если суббота не подходит),только если будние после 16:00 (работаю)

Жду ответов

Дописів
    618

Типово

Сама не поеду(психика еще после моих родов не окрепла), а книжки детские в хорошем состоянии хочу передать. Маякните когда и куда подвезти

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    Сама не поеду(психика еще после моих родов не окрепла), а книжки детские в хорошем состоянии хочу передать. Маякните когда и куда подвезти
    я вам в личку написала, жду овтета

спасибо!

Дописів
    2 057

Типово

Я могу посмотреть вещички. Ехать тоже наверное не смогу - нервы не выдержат....Игрухи могу чуток позже - мы как раз доиграемся и я передам.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Я могу посмотреть вещички. Ехать тоже наверное не смогу - нервы не выдержат....Игрухи могу чуток позже - мы как раз доиграемся и я передам.
    я вам в ЛС написала свои координаты, спасибо что отозвались. Напишите когда и куда можно подъехать и забрать вещи. И во сколько по времени. Спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

У меня немного вещичек найдется! Есть бутылочка с соской новая, не распечатаная, чуток игрушек. Поехать не смогу - уже сижу с мокрыми глазами.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від nadezhda4431 Переглянути допис
    я вам в ЛС написала свои координаты, спасибо что отозвались. Напишите когда и куда можно подъехать и забрать вещи. И во сколько по времени. Спасибо
    Можно подъехать к нам на склад и взять вещи для деток Вечером расскажу где и что
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, какие там нервы! Обычные дети, как в детском саду, только менее ухоженные и в развитии от сверстников отстают. Мамой-папой никто не называет, за ноги не хватает и с собой увести никто не просит.))

Дописів
    8 141

Типово

Спасибо Леночке kolibry за переданный целый пакет вещей! Он будет передан в Дом Малютки или на склад Волонтеров, а затем нуждающимся деткам!

Если кто еще хочет помочь, это всегда актуально, пишите в личку! Особенно актуальны памперсы и фруктовые, мясные и овощные пюре в баночках!

Всем спасибо!

Дописів
    8 141

Типово

Спасибо ОГРОМНОЕ Сашеньке Alexago за переданный пак пюрешек для детишек,игрушки,карандаши!
    Девочки, вы такие умнички! Все будет передано в роддома или дом малютки.
    Спасибо!Спасибо!Спасибо!=)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Наташа, это вам спасибо за то, что находите время и силы на такое важное дело!

Дописів
    2 734

Типово

Нат-ка, вы собираетесь поехать? я с вами! (только не знала, что там флюшку проверяют? у меня нету)
    Есть немного вещей, прикупим ещё, что надо!

Сторінка 116 з 126 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті