Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 370 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7381, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: СП по детским зимним ТЕРМО-комбинезонам 380 грн. БЕЗ ростовок! Кое-что в НАЛИЧИИ. Пальто до р.152 см

Типово

Принимаю предзаказ на

Отдельно полукомбинезоны - 170 грн
    это полукомбезы от комплектов ...

Может у кого уже курточка есть, а брюк нет ...
    всегда нужны вторые штанишки на "сменку" ...

Размеры: 80, 86, 92, 98, 104, 110, 116, 122-128

Пример как смотрится на ребёнке:
    Востаннє редагував Vi6enka: 10.08.2011 о 13:30
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Типово

Заказываем, пока есть в наличии и модели и размеры !!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Привет!
    Спасибо за комбезик. Сразу хочу подсказать, может кто не может определиться с размером: у меня мальчик 1.5 года, рост 82 см, худенький. Взяла, как и советовала хозяйка, р.86 - на одну зиму, с учетом того, что комбезик немного большемерит. Да, и в правду ре в комбезе не то что бы утонул, но был на него великоват, даже с подвернутыми манжетами и штанишками.
    Причем полукомбез сел идеально, очень удобная молния и резиночка, а курточка как по мне расчитана на более упитанных малышей, именно в ширине. Так вот тот кто немного потолще, так сказать, сядет идеально. Штаники достаточно тонкие и легкие, ре будет удобно двигаться. А вот курточка достаточно обьемная и немного толстоватая и твердоватая, "стоячая". Сначало расстроилась, что она выглядит как "валенок", потом подумала, что возможно после первой стирки и носки станет помягче.
    Для меня очень важно было, что бы комбез не сковывал движение при этом был теплый. К этому комбезу я бы такие характеристики не дала - но это тока на первый взгляд, возможно в носке он будет идеальным.
    За такую цену в принципе довольна покупкой, т.к. покупала его в основном для сменки. Хотя конечно сразу видно, что производство "маде ин юкрайн", даже разметка от мела осталась после покроя по всей курточке.
    Еще раз убеждаюсь, что лучше Ленне нет ничего, даже если он будет б\у, по характеристикам - легкость, комфортность.
    Я очень благодарна хозяйке за оооочень быструю доставку заказа и помощь в выборе размера. Если считаете мой коментарий неуместным, можете удалить его. Писала исключительно свое ИМХО.

Типово

в любом случае, спасибо за ВАШ отзыв !!!

у меня ребёнок два года относил этот комбез - и я с уверенностью могу сказать, что он точно не сковывает движения !!!
    даже наоборот ... в нём очень удобно/ комфортно двигаться активным деткам ...
    но сколько людей - сколько и мнений )))
    спасибо - за ваш отзыв!

разметка от мела - да ))) на некоторых есть ... они закупаются с фабрики и предпродажную подготовку не проходят ...
    те, которые проходят - от 900 грн и выше ))) (рынки, магазины)
    Востаннє редагував Vi6enka: 09.08.2011 о 20:57

Типово

Напоминаю о новых расцветках !!!

Доступны к заказу !!!

6. 7.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    292

Типово

Ждем не дождёмся наш комбезик защитный, даже демары под него уже купили, тоже защитные!!!!
    А на счёт отзывов тоже хочу добавить:
    я на прошлую зиму брала тоже отечественный комбез только у другой девочки на форуме, тоже видно, что мэйд ин юкрэйн, но осталась очень довольна им. Соотношение цена-качество отличное, удобный, тёплый (ходили в самые сильные морозы в кофте и тонких колготах), ну конечно не Ленне, но блин в сад тягать за 800-1000 грн комбез туповато (гы не ну если есть такая возможность - не тупо). Так что уверенна я на 250% буду довольна и этим комбезиком!!!!!!!
    Спасибо за работу))))))

И ещё!Можно нам заказать такой полукомбез на смену размер 110http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/...74f76.jpg.html Я в заказ с комбезом нашим не попаду наверное,да?В следующий?
    Востаннє редагував JekaSt: 09.08.2011 о 22:57

Типово

Цитата Допис від JekaSt Переглянути допис
    Ждем не дождёмся наш комбезик защитный, даже демары под него уже купили, тоже защитные!!!!
    А на счёт отзывов тоже хочу добавить:
    я на прошлую зиму брала тоже отечественный комбез только у другой девочки на форуме, тоже видно, что мэйд ин юкрэйн, но осталась очень довольна им. Соотношение цена-качество отличное, удобный, тёплый (ходили в самые сильные морозы в кофте и тонких колготах), ну конечно не Ленне, но блин в сад тягать за 800-1000 грн комбез туповато (гы не ну если есть такая возможность - не тупо). Так что уверенна я на 250% буду довольна и этим комбезиком!!!!!!!
    Спасибо за работу))))))
    надеюсь в субботу отдам ...
    максимум на следующей неделе ... если подведут меня ...

у нас была и курточка (пальто) Ленне
    вышли и сразу упали ... причём жёстко так несколько метров по асвальту летела ... в результате - впереди (на самом видном месте) несколько длинных царапин ... и всё - только во двор в нём ... а стоила, мягко скажем, не дёшево ...

мне нравится, что я под наш комбез не пододевала свитеров и кофт ... комбез - и всё
    ребёнок тёплый в любой мороз, знаю, что нигде не задует ... и главное - в нём удобно ребёнку!
    Но каждый, конечно, рещает для себя ... и у всех разные вкусы ...
    радует только то, что это первый пусть и не отрицательный, но полу-отрицательный отзыв ... за всё то время

Типово

И ещё!Можно нам заказать такой полукомбез на смену размер 110http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/...74f76.jpg.html Я в заказ с комбезом нашим не попаду наверное,да?В следующий?
    Сейчас их нет ...
    принимаю предзаказы ...
    как только появятся - я всем в лс сообщу и кто ещё будет не прочь ))) - вышлю реквизиты для оплаты
    и сразу выкупим ...
    а то неизвестно сколько их будет ...

я пока записала ...
    а там когда появятся - решите заказывать или нет

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Не-не, деваньки, отзыв таки не отрицательный, а то, что пришло в голову при одевании\раздевании, рассматривании и т.д.
    Поймите, это мое ИМХО, и еще раз повторюсь, что надеюсь в носке он будет идеален и ре будет в нем комфортно. Я прекрасно понимала, что покупала. При этом ооооочень сомневалась и были некоторые вопросы. Возможно кто- то найдет ответ в моем посте, ну и идеальный вариант посмотреть, пощупать перед покупкой, как вы и предлагали на раздаче или дома))))
    Вы абсолютно правы по параметрам цена\качество, каждому свое.
    В любом случае очень Вам признательны за организацию СП))))))

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Не-не, деваньки, отзыв таки не отрицательный, а то, что пришло в голову при одевании\раздевании, рассматривании и т.д.
    Поймите, это мое ИМХО, и еще раз повторюсь, что надеюсь в носке он будет идеален и ре будет в нем комфортно. Я прекрасно понимала, что покупала. При этом ооооочень сомневалась и были некоторые вопросы. Возможно кто- то найдет ответ в моем посте, ну и идеальный вариант посмотреть, пощупать перед покупкой, как вы и предлагали на раздаче или дома))))
    Вы абсолютно правы по параметрам цена\качество, каждому свое.
    В любом случае очень Вам признательны за организацию СП))))))
    тогда - веселее стало ...
    а то вы как-то написали ... куртка дубовая ... она просто новая
    ну да ладно закрыли тему )))
    Спасибо вам за покупочку ... и за отзыв - в нём ищущий найдёт много полезного ... в частности, отзыв "рост/размер"!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    292

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    надеюсь в субботу отдам ...
    максимум на следующей неделе ... если подведут меня ...

у нас была и курточка (пальто) Ленне
    вышли и сразу упали ... причём жёстко так несколько метров по асвальту летела ... в результате - впереди (на самом видном месте) несколько длинных царапин ... и всё - только во двор в нём ... а стоила, мягко скажем, не дёшево ...

мне нравится, что я под наш комбез не пододевала свитеров и кофт ... комбез - и всё
    ребёнок тёплый в любой мороз, знаю, что нигде не задует ... и главное - в нём удобно ребёнку!
    Но каждый, конечно, рещает для себя ... и у всех разные вкусы ...
    радует только то, что это первый пусть и не отрицательный, но полу-отрицательный отзыв ... за всё то время
    Да чего же полу-отрицательный))))я пидтрымую видчизняного выробныка)))))И очень довольна нашим прошлым комбезиком!!!Так что полностью положительный отзыв))))
    Просто есть люди, которым материальное положение позволяет даже не задумываться о том что купить - что понравилось, то и купят. Да ещё все привыкли, что ленне, рема, и ещё несколько таких фирм делают самые офигенные комбезы, типа термо, а наши делают тоже такие же тепленькие вещи, но пока что они не такие модные бренды как те.
    У нас ленне полукомбез был, клёвый безусловно, но малому одинаково тепло и удобно было в нём и в отечественном...

полюбому записывайте меня на полукомбез, однозначно буду брать!!!

Типово

полюбому записывайте меня на полукомбез, однозначно буду брать!!!
    записала, спасибо!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 270

Типово

Здравствуйте. Меня интересует как комбезик стирается, можно ли его стирать каждую неделю, а то у меня малая такая заморащка. Какой размер нужно брать если сейчас мы 90, к зиме наверное подростем. И какая расцветка подойдет и на мальчика и на девочку. Спасибо.

Типово

Цитата Допис від Irynya Переглянути допис
    Здравствуйте. Меня интересует как комбезик стирается, можно ли его стирать каждую неделю, а то у меня малая такая заморащка.
    Если честно, каждую неделю не пробывала ...
    да и вообще стирала не так часто ... хотя у меня была светлая модель ... и доця тоже отнюдь не чистюля ...

стирала в стиралке
    на деликатном режиме
    сушила на плечиках на балконе

Какой размер нужно брать если сейчас мы 90, к зиме наверное подростем.
    я бы взяла 92 размер ...
    до конца зимы манжеты уже будут откочены

98 будет чуть большеват ...

И какая расцветка подойдет и на мальчика и на девочку. Спасибо.
    вот эти модельки покупают и на мальчиков и на девочек ... думаю любую из них ..

2. 3. 3.2
    Востаннє редагував Vi6enka: 10.08.2011 о 00:14

Типово

Принимаю заказы!

Типово

Внутри комплектов (и куртки и брюк) - флис

Типово

интересуют термо полукомбинезоны. кто производитель? какая ткань снаружи и внутри?

Типово

Цитата Допис від Lyudochka Переглянути допис
    интересуют термо полукомбинезоны. кто производитель? какая ткань снаружи и внутри?
    подробно описала модели и материалы в первом сообщении

полукомбинезонов сейчас нет
    ожидаю через 10-14 дней
    могу поставить в предзаказ ???
    как только появятся оплачиваем и выкупаем

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    подробно описала модели и материалы в первом сообщении

полукомбинезонов сейчас нет
    ожидаю через 10-14 дней
    могу поставить в предзаказ ???
    как только появятся оплачиваем и выкупаем
    а все-таки где отшиваются? какая ткань?

Типово

Цитата Допис від Lyudochka Переглянути допис
    а все-таки где отшиваются? какая ткань?
    отшиваются в Украине
    некоторые в Польше

Верхняя ткань: полиестер 100%
    Утеплитель – термофрота
    Подкладка – флис

Сторінка 116 з 370 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті