Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 116 з 326 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Хороший гинеколог

Типово

Цитата Допис від lili155 Переглянути допис
    ООО!!! этого было лучше не слышать, как то я к ней пришла, а там девочка беременная из многодетной семьи, сама воспитывает маленькую племянницу, т.к. старшая сестра постоянно в запоях.... а у них наследственость дауна идет... так она так орала, что зачем уродов рожать , что ты генетический тест не сделаеш, он дорогой!!!! бедная девченка стоит малышку эту за руку держит, малышка за нее прячется......... вообщем УЖАС был
    да таких нужно сажать.понятно что это нереально, но пожаловаться начальству нужно было при чем с требованием выговора.

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    да таких нужно сажать.понятно что это нереально, но пожаловаться начальству нужно было при чем с требованием выговора.
    Выговор сдесь помоему мало... Нужно увольнение по статье, с запретом в дальнейшем заниматься этой вречабной деятельностью и занимать определенные должности. ИМХО...
    Жизнь состоит из зарослей диалектики с порослями в ней экзистенции....

Типово

Цитата Допис від Циля_Зингельшухер Переглянути допис
    Выговор сдесь помоему мало... Нужно увольнение по статье, с запретом в дальнейшем заниматься этой вречабной деятельностью и занимать определенные должности. ИМХО...
    верно! и вобще я сделала вывод- врачи как менты, честных еденицы, жаждят только денег( инигда такое впечатление, что им приносит удовольствие раздавливать людей) короче лучше к ним не попадать!

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

верно! и вобще я сделала вывод- врачи как менты, честных еденицы, жаждят только денег( инигда такое впечатление, что им приносит удовольствие раздавливать людей) короче лучше к ним не попадать!
    Больше скажу, ментов честный больше))))
    Ну и у ментам можно не попадать, то к врачам, а особенно к гинекологу как-то приходиться... все мы рожаем в конце концов... просто зажрались некоторые по полной программе..

Типово

Больше скажу, ментов честный больше))))
    Ну и у ментам можно не попадать, то к врачам, а особенно к гинекологу как-то приходиться... все мы рожаем в конце концов... просто зажрались некоторые по полной программе..
    опять согласна с вами! чувствую себя счастливой, понимая, что после нескольких лет мучений, потери здоровья, кг, денег я нашла свою клинику и своего врача!

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

опять согласна с вами! чувствую себя счастливой, понимая, что после нескольких лет мучений, потери здоровья, кг, денег я нашла свою клинику и своего врача!
    + мульйон)

Типово

+ мульйон)
    а кто ваш врач и где?

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

а кто ваш врач и где?
    Заведующая гинекологическим отделением в семерке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Вот правильно говорится.... нашла своего врача! потому как если врач подходит многим подругам, знакомым.....это не значит что он и мне подойдет!

Про Стрельцову, смотрю отзывы самые разные, как по мне: анализы она выдала хорошие, это +... но по отношению.... у нее большая корона на голове, и грубовата. Хотя к другим уси-пуси (можит знакомые, или много денег носят). Мы вот выбираем врача к кому пойти, а врач себе пациентов не выбирает, можит отсюда и отношение разное.

Valery0
    Guest

Типово

мне комфортней, когда меня осматривает женщина, но мне кажется, что мужчины все - таки внимательней. просто дискомфорт присутствует все - равно.

Valery0
    Guest

Типово

ООО!!! этого было лучше не слышать, как то я к ней пришла, а там девочка беременная из многодетной семьи, сама воспитывает маленькую племянницу, т.к. старшая сестра постоянно в запоях.... а у них наследственость дауна идет... так она так орала, что зачем уродов рожать , что ты генетический тест не сделаеш, он дорогой!!!! бедная девченка стоит малышку эту за руку держит, малышка за нее прячется......... вообщем УЖАС был
    грустно это все... что больницы в базары превратилась постепенно...

Valery0
    Guest

Типово

Наверное этого нам лучше незнать...
    кстати, я зашла на ваш профиль, вы писали, что у вас дети. вы такая молодая, даже не верится!

Valery0
    Guest

Типово

это не выход. такие врачи с начальством обычно дружат...выход - бежать в другую больницу. но не у всех есть такая возможность, особенно у беременных, они же на учете должны стоять по месту жительства.

Valery0
    Guest

Типово

это да. зачем им медицина, если у них нет способностей, а способности торгового работника им пригодятся.

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    это не выход. такие врачи с начальством обычно дружат...выход - бежать в другую больницу. но не у всех есть такая возможность, особенно у беременных, они же на учете должны стоять по месту жительства.
    на счет "дружат", это прям в точку!!!! та прекрывает, а эта делится, ведь заведующие больше административной работой занимаются! а сбежать можно, на себе проверила..... только если через знакомых, естественнодругого врача найдете, и не имеет значения какой у тебя срок... а то все орут что если до 12 недели не станеш на учет то ВСЕ! а что все то?! что не так родиш?или вечно беременной останешся?!

Valery0
    Guest

Типово

на счет "дружат", это прям в точку!!!! та прекрывает, а эта делится, ведь заведующие больше административной работой занимаются! а сбежать можно, на себе проверила..... только если через знакомых, естественнодругого врача найдете, и не имеет значения какой у тебя срок... а то все орут что если до 12 недели не станеш на учет то ВСЕ! а что все то?! что не так родиш?или вечно беременной останешся?!

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

кстати, я зашла на ваш профиль, вы писали, что у вас дети. вы такая молодая, даже не верится!
    Ну а кому рожать как не молодым?

Дописів
    707

Типово

Совсем не обязательно, я, когда забеременела, сама поехала на Космическую, сказала - хочу стать на учет, мне ответили - нет проблем, сдавайте в фонд ЖК и вперед.

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

Цитата Допис від iri$ka Переглянути допис
    Совсем не обязательно, я, когда забеременела, сама поехала на Космическую, сказала - хочу стать на учет, мне ответили - нет проблем, сдавайте в фонд ЖК и вперед.
    Вы правы, это действительно не проблема при наличии нормальных финансов.....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово Хороший гинеколог

Прочла много постов.. Да. Люди все разные и требования -разные... Врачи-тоже люди, а значит и отношение к пациентам у них тоже разое..и это плохо.. Забывают про первое, что они-прежде всего -врачи! Поменяла я их достаточно. Однажды, думала: нашла. все.. Ан нет... Первое-эта "врач№ перепутала мои анализы, вклеив их в карточку моейснохи, которая не замедлила мне позвонить и сообщить, что все у меня в норме...при этом весело смеясь.. А если б нет????Второе: лежа на кресле, услышала от нее:" подбрось мне денежку..а то очень надо..." А я ведь всегда "благодарность " в карточке оставляла. Больше к ней не пошла. Противно. Слава Богу, я нашла СВОЕГО врача, которая у меня приняла двух деток и наблюдала беременность. И сейчас у меня с ней очень хорошие человеческие отношения... Знакомы ведь уж 8 лет.. Надо искать.. Не нравится-уходить. Здоровье-одно. Врач должен быть, прежде всего врачом-профессионалом.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 116 з 326 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті