Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хортинг (вернее то, что у деток наших на тренировках) - это не борьба по-моему... Во всяком случае то, что мне показывает сын больше похоже на обычную зарядку и упражнения - кувырки, махи ногами, как правильно падать....)))))
Из занятий у нас есть украинский, английский, хореография... ну и конечно в группе рисование, математика, прописи (палочки пишут разные) - у нас средняя группа.
Садик в любом случае не заменит кружки и занятия.... Как по мне - пусть бы лучше гуляли больше...
а так получается, что я за ним прихожу в 6, а они еще не вышли на улицу т.к. у них только хортинг закончился... а потом мы с ним идем на танцы и ребенок остался без прогулки....
Та то она только с виду такая нежная, а на деле ну уж очень деловаяИногда смотрю на нее спящую и думаю ну почему она такая спокойная только когда спит зубами к стенке
У Rom@shkA тоже девочка и ходит у них по-моему вся группа на хортинг. У нас почти вся за исключением нескольких человек.
Если вас не смущает стоимость в 3- то это неплохой вариант. т.к. там есть все вышеперечисленное и живете вы рядом. а болеют дети во всех садах. В бассейне вижу только плюс (всем известно плавание полезно здоровья). Не знаю как могут взрослые там купаться - глубина по пояс взрослому.
Живу тоже напротив этого сада.
Наш ребенок ходил в гармонию-тоже неплохой сад. но пришлось перевестись в 144 в логопедическую группу.
Настройка и ремонт компьютерной техники. Чистка ноутбуков (опыт работы более 10 лет)
тел. 0967263919, 0990059422
Плата меня с одной стороны не смущает (если и я и муж будем работать, то денег будет хватать), но с другой стороны в нашей стране так всё не стабильно, что у меня нет уверенности в завтрашнем дне((((
Я сама ходила в этот сад, там действительно бассейн по калено, но сейчас же он там с сауной!!! Мои бывшие воспитательницы там до сих пор работают и сейчас когда гуляю с малышом я их встречаю, так они все в один голос меня к себе зазывают!!!
РАСПРОДАЖА моих вещей!! ЦЕНЫ от 10 грн!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320780&
борьба начинается с 5 лет, до-обычно просто физ подготовка, но наша группа особенная-уже была на соревнованиях....
у меня девочка(5,5) очень активная, мы кроме хортинга посещаем бассейн, муз.школу....в свободое время посещаем изостудию,зоо-уголок, катаемся на коньках,роликах и пр...
Итак подведём итоги!!!)))
Интересуют вот какие вопросы:
1.Отношение воспитателей к деткам (нравится ли вам лично, можно поставить оценку по 5 бальной шкале, где 1-очень не довольны, а 5 баллов -отличное)
2.Сколько раз кормят малышей?! Дают ли фрукты?!
3.Работают ли с ними логопед? психотерапевт?
4.Учат ли они английский?
5.Может ли сад им заменить посещение кружков или секций?
6.Со скольки и до скольки работает сад, так что б ребёнка не сдали в дежурную группу?
7. Стоимость в месяц (+ укажите, пожалуйста фонды и всё остальное)?
8. Стоимость предварительного взноса (И когда его надо вносить?)?
МРИЯ 355 сад.
1.Нравится/5баллов)))
2.Питание -с 1 апреля, надеюсь, устроит еще больше.
3.Логопеда нет. Психолог у нас есть в штате, 1 раз в неделю занятие проводит.
4.англ.язык, развивающие занятия
5. массажа - в яслях точно делали. Ходим еще на хортинг за отдельную плату (50грн./мес.). За отдельную плату сейчас массаж, ритмика, физкультура (это как бы все входит в оплату за садик + питание + хоз. нужды).
Со средней группы еще вводится английский, хореография и укр. язык... ну и конечно в группе рисование, математика, прописи (палочки пишут разные).
7.Оплата, примерно 400.. все зависит от справки/посещения.. стоимости питания
ГАРМОНИЯ 378 сад.
1. 5 баллов (пишу за свою группу), все зависит от воспитателя, а люди все разные, впрочем детки тоже бывают ох какие....
2.Кормят 3 раза, фрукты дают.
3.Логопеда нет. Психолог тоже есть в штате, занятия с детками проводятся 1 раз/неделю. Еще дают кислородную пенку и делают массаж 2 раза в год, это бесплатно, входит в оплату.
4.Английский есть, но по-моему не во всех группах.
5. лечебная физкультура
6.Сад работает с 7-00 до 19-00, но деток в основном забирают до 18-00, а после - в дежурную группу.
7.Оплата составляет около 450грн/месяц. Первоначальный взнос мы платили 4 года назад и он составил 1500 грн.
Надеюсь, я всё правильно поняла??!! Если есть ещё дополнения и замечания жду с нетерпением!! Всем большое спасибо за подсказки!!!
Да, и чуть не забыла, а как насчет количества деток в группе?? Переполнены или нет?? А то сегодня разговаривала с подружкой, у неё дочка в Новомосковске в сад ходит, так она говорит что в их группе 27 человек, но где-то 5 чел. стабильно не ходит!! Но всё равно 22 это довольно много, как же за ними можно уследить??!!
РАСПРОДАЖА моих вещей!! ЦЕНЫ от 10 грн!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320780&
У нас в группе по списку 27 человек. Ходит 20 +/-
Как нам объяснила заведующая - группы переполнены потому что с прошлого года разрешили деток не отдавать в школу с 6 лет. Из 3 выпускных групп одна сборная группа осталась на второй год.
Из-за этого получилось только две младших группы. А раньше было три - две группы переходили из яслей и одна из деток вновь пришедших. А сейчас распихали всех деток в две группы.
Но это в нашей параллели так, как в других группах, я не в курсе.
Кстати, в МРИЕ тоже были раньше занятия спортом- СПАС, вел их Юрий Валерьевич ( Штурм) приходил в сад. Очень нравилось сыну, до сих пор вспоминает . и ИЗО -студия была-таакие картины рисовали-супер!!!!
Жаль, что сейчас всего этого нет.
1.ходим с 2008 года-все нравитсяМРИЯ 355 сад.
1.Нравится/5баллов)))
2.Питание -с 1 апреля, надеюсь, устроит еще больше.
3.Логопеда нет. Психолог у нас есть в штате, 1 раз в неделю занятие проводит.
4.англ.язык, развивающие занятия
5. массажа - в яслях точно делали. Ходим еще на хортинг за отдельную плату (50грн./мес.). За отдельную плату сейчас массаж, ритмика, физкультура (это как бы все входит в оплату за садик + питание + хоз. нужды).
Со средней группы еще вводится английский, хореография и укр. язык... ну и конечно в группе рисование, математика, прописи (палочки пишут разные).
7.Оплата, примерно 400.. все зависит от справки/посещения.. стоимости питания
2.питание сейчас 5грн/день,с 1,04 будет 10грн/день...надеюсь, что лучше, т.к по понедельника молочка всегда на сгущенке(дочку по понедельникам на завтрак не вожу), и сосиска иногда бывает в меню....теперь обещают больше мяса и пр...
3.Психолог проводид занятия с детками по 10 человек в виде разних игр, если есть проблемы-говорят родителям...
4.ответила выше
5.ответила выше
6.оплата сейчас 280грн+хортинг(50грн),но с 1 апреля повысят из-за питания...
кроме оф.оплаты сдаем фонд группы 50грн/мес и доплату воспитателям 50грн/мес
массаж уже с этой стоимости убрали,т.к не кому его делать...
по списку 28 человек , ходит 20-22
В нашей группе уже многим 5 лет, но как-то вяло у них хортинг проходит, его может вообще не быть 2 недели, а потом за 2 недели они отрабатывают месячную норму... а если мы в эти 2 недели болели, получается, что ни разу в месяце не были на хортинге, хотя заплатили 50 грн... вот это мне как-то не очень нравится...
Насчет активности - мой тоже активный. Причем настолько, что никакие бассейны, танцы и ролики его угомонить не могут, ему надо как минимум 4 часа активной прогулки в день, чтоб он нормально спал и не лез на стены дома и в саду))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks