Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 213 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4253, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Детские сады на Победе

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Извиняюсь, Мрия вроде 355, а не 155. Мы туда ходим. Нравится.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    понимаю, что уже наверное обсуждалось...
    напишите пожалуйста номера или названия садиков близко к Победе-3, а я потом поиском поищу в теме отзывы, 114 страниц читать нет времени.
    Спасибо!
    детские сады Днепра

вбиваете в поиск свой адрес и желаемый радиус в км.
    Например, наб.Победы, 100 - искать в радиусе 2 км - и вперед ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Извиняюсь, Мрия вроде 355, а не 155. Мы туда ходим. Нравится.
    исправила)) То я опечаталась...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    969

Типово

Здравствуйте, понимаю что всё обсуждалось 1000 и 1 раз, но не могли бы вы мне разложить всё по полкам??!!! Дело в том что у меня прямо под окнами Центр развития ребенка №3 (Адрес: бул. Славы, 25). Хотела туда отправить ребёнка, но моя соседка, которая водит туда сына меня отговаривает. Говорит, что он там постоянно болеет, в их бассейн после закрытия садика приходят плавать другие люди, а потом туда наши детки. Цена не соответствует качеству??!! А что вы можете сказать про него, кто что знает??!

Ещё доступно объясните мне по пунктам, пожалуйста о трёх садиках. меня интересуют сады:
    Центр развития ребенка №3 (Адрес: бул. Славы, 25)
    Детский сад "Мечта", №355 (Адрес: пер. Отрадный, 4)
    Детский сад "Гармония", №378 (Адрес: пр. Героев, 16)

Интересуют вот какие вопросы:
    1.Отношение воспитателей к деткам (нравится ли вам лично, можно поставить оценку по 5 бальной шкале, где 1-очень не довольны, а 5 баллов -отличное)
    2.Сколько раз кормят малышей?! Дают ли фрукты?!
    3.Работают ли с ними логопед? психотерапевт?
    4.Учат ли они английский?
    5.Может ли сад им заменить посещение кружков или секций?
    6.Со скольки и до скольки работает сад, так что б ребёнка не сдали в дежурную группу?
    7. Стоимость в месяц (+ укажите, пожалуйста фонды и всё остальное)?
    8. Стоимость предварительного взноса (И когда его надо вносить?)?
    РАСПРОДАЖА моих вещей!! ЦЕНЫ от 10 грн!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320780&

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

МРИЯ 355 сад.
    вожу уже второго сына.
    Нравится/5баллов)))
    Сад НЕ логопедический( ищите тогда с логопедом)
    Психотерапевты не работают
    Питание -с 1 апреля, надеюсь, устроит еще больше.
    Оплата, примерно 400.. все зависит от справки/посещения.. стоимости питания
    англ.язык, развивающие занятия
    Замена кружков посещением сада-не знаю.. На вкус.. как говориться и цвет..

Судя
    по Вашим вопросам вы мониторите серьезно этот вопрос.. Но боюсь, к Вашим требованиям и пожеланиям.. ни один сад на победе ( ну может 1 и найдется таки) -не подойдет.
    Да, дети иногда болеют.. особенно в садах, к сожалению..
    меня мрия целиком и полностью устраивает.
    Если вопрос о вопитателях-ДА, мне нравятся очень!Однако, дети все разные и требования родителей( видение этих самых воспитателей) разное.
    Хорошего Вам опроса! ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    969

Типово

Anel* спасибо большое за ответ!!! На самом деле я не так категорична, просто интересуют эти вопросы!!! В этом детском центре №3 (что под окнами, меня этим завлекали), Хочется узнать мнение других людей!!! Я прекрасно понимаю сколько людей, столько и мнений!!)))

И ещё вопрос: А что значит - зависит от справки?!
    РАСПРОДАЖА моих вещей!! ЦЕНЫ от 10 грн!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320780&

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    МРИЯ 355 сад.
    вожу уже второго сына.
    Нравится/5баллов)))
    Сад НЕ логопедический( ищите тогда с логопедом)
    Психотерапевты не работают
    Питание -с 1 апреля, надеюсь, устроит еще больше.
    Оплата, примерно 400.. все зависит от справки/посещения.. стоимости питания
    англ.язык, развивающие занятия
    Замена кружков посещением сада-не знаю.. На вкус.. как говориться и цвет..

Судя
    по Вашим вопросам вы мониторите серьезно этот вопрос.. Но боюсь, к Вашим требованиям и пожеланиям.. ни один сад на победе ( ну может 1 и найдется таки) -не подойдет.
    Да, дети иногда болеют.. особенно в садах, к сожалению..
    меня мрия целиком и полностью устраивает.
    Если вопрос о вопитателях-ДА, мне нравятся очень!Однако, дети все разные и требования родителей( видение этих самых воспитателей) разное.
    Хорошего Вам опроса! ))))
    Дополню - психолог у нас есть в штате, 1 раз в неделю занятие проводит. Можно к ней и по личному вопросу, если что, обратиться.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Дополню - психолог у нас есть в штате, 1 раз в неделю занятие проводит. Можно к ней и по личному вопросу, если что, обратиться.
    О-о-о-о-о...!!!! Уже приятно

Звідки Ви
    Китайская стена
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від анжел Переглянути допис
    Здравствуйте, понимаю что всё обсуждалось 1000 и 1 раз, но не могли бы вы мне разложить всё по полкам??!!! Дело в том что у меня прямо под окнами Центр развития ребенка №3 (Адрес: бул. Славы, 25). Хотела туда отправить ребёнка, но моя соседка, которая водит туда сына меня отговаривает. Говорит, что он там постоянно болеет, в их бассейн после закрытия садика приходят плавать другие люди, а потом туда наши детки. Цена не соответствует качеству??!! А что вы можете сказать про него, кто что знает??!

Ещё доступно объясните мне по пунктам, пожалуйста о трёх садиках. меня интересуют сады:
    Центр развития ребенка №3 (Адрес: бул. Славы, 25)
    Детский сад "Мечта", №355 (Адрес: пер. Отрадный, 4)
    Детский сад "Гармония", №378 (Адрес: пр. Героев, 16)

Интересуют вот какие вопросы:
    1.Отношение воспитателей к деткам (нравится ли вам лично, можно поставить оценку по 5 бальной шкале, где 1-очень не довольны, а 5 баллов -отличное)
    2.Сколько раз кормят малышей?! Дают ли фрукты?!
    3.Работают ли с ними логопед? психотерапевт?
    4.Учат ли они английский?
    5.Может ли сад им заменить посещение кружков или секций?
    6.Со скольки и до скольки работает сад, так что б ребёнка не сдали в дежурную группу?
    7. Стоимость в месяц (+ укажите, пожалуйста фонды и всё остальное)?
    8. Стоимость предварительного взноса (И когда его надо вносить?)?
    А я напишу за "Гармонию". В этом году уже выпускаемся, отходили 4 года.
    Отношение к деткам - 5 баллов (пишу за свою группу), все зависит от воспитателя, а люди все разные, впрочем детки тоже бывают ох какие....
    Кормят 3 раза, фрукты дают.
    Сад НЕ логопедический.
    Английский есть, но по-моему не во всех группах.
    Сад работает с 7-00 до 19-00, но деток в основном забирают до 18-00, а после - в дежурную группу.
    Оплата составляет около 450грн/месяц. Первоначальный взнос мы платили 4 года назад и он составил 1500 грн.

В принципе садиком очень довольна!! А Вам желаю не ошибиться в выборе сада и воспитателей, так как им доверяется самое дорогое что у нас есть!!!!!

Звідки Ви
    Китайская стена
    Дописів
    131

Типово

Ооооо, про психолога забыла!!! У нас тоже есть в штате, занятия с детками проводятся 1 раз/неделю. Еще дают кислородную пенку и делают массаж 2 раза в год, это бесплатно, входит в оплату.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Сарочка19 Переглянути допис
    В принципе садиком очень довольна!! А Вам желаю не ошибиться в выборе сада и воспитателей, так как им доверяется самое дорогое что у нас есть!!!!!
    Спасибо за ваши ответы!!! На самом деле я не ищу логопедический сад (иначе обратила внимание на Познайку), просто интересуюсь.))

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Anel* спасибо большое за ответ!!! На самом деле я не так категорична, просто интересуют эти вопросы!!! В этом детском центре №3 (что под окнами, меня этим завлекали), Хочется узнать мнение других людей!!! Я прекрасно понимаю сколько людей, столько и мнений!!)))

И ещё вопрос: А что значит - зависит от справки?!
    Я так понимаю - зависит от справки это имеется ввиду, что если ваш ребенок болеет, то оплата пересчитывается и в следующем месяце заплатите меньше. Лучше пусть не болеет
    Мы тоже ходим в МРИЮ. Нравится. Только в нашей группе один воспитатель постоянный и один (а вернее их много) подменный с января. Но зато мы наверное всех воспитателей сада знаем. Моя дочка коммуникабельная и ей нравится такая обстановка, а вот есть детки, которые плачут и не хотят идти в садик, потому что там постоянно меняются воспитатели
    Ну в целом мне все воспитатели нравятся (ну которых успела перевидать)
    А на счет массажа - в яслях точно делали (моя постоянно рассказывала) А вот в этом сезоне еще ни разу от нее не слышала про массаж. Надо будет уточнить.
    Ходим еще на хортинг за отдельную плату (50грн./мес.)

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Я так понимаю - зависит от справки это имеется ввиду, что если ваш ребенок болеет, то оплата пересчитывается и в следующем месяце заплатите меньше. Лучше пусть не болеет
    Мы тоже ходим в МРИЮ. Нравится. Только в нашей группе один воспитатель постоянный и один (а вернее их много) подменный с января. Но зато мы наверное всех воспитателей сада знаем. Моя дочка коммуникабельная и ей нравится такая обстановка, а вот есть детки, которые плачут и не хотят идти в садик, потому что там постоянно меняются воспитатели
    Ну в целом мне все воспитатели нравятся (ну которых успела перевидать)
    А на счет массажа - в яслях точно делали (моя постоянно рассказывала) А вот в этом сезоне еще ни разу от нее не слышала про массаж. Надо будет уточнить.
    Ходим еще на хортинг за отдельную плату (50грн./мес.)
    Первый раз слышу, что у нас такое есть... Это борьба?

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    733

Типово

Цитата Допис від Сарочка19 Переглянути допис
    Ооооо, про психолога забыла!!! У нас тоже есть в штате, занятия с детками проводятся 1 раз/неделю. Еще дают кислородную пенку и делают массаж 2 раза в год, это бесплатно, входит в оплату.
    а еще есть лечебная физкультура.У меня в Гармонии двое деток.Довольны всем!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Первый раз слышу, что у нас такое есть... Это борьба?
    Тююю. Ну как сказать - это что-то типа спаса, но попроще. Ну для деток - это типа дополнительной физ. нагрузки. На что только не пойдут родители, чтоб ухайдохать ребенка
    У них есть своя федерация. По ссылке тренеры - наш (садиковский) Юрий Валерьевич

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    969

Типово

dysha я так понимаю, что вы не давно пошли в сад?! С какого возраста вы ходите? Какой первоначальный взнос сейчас платят?! А есть ещё секции за дополнительную плату?!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

dysha я так понимаю, что вы не давно пошли в сад?! С какого возраста вы ходите? Какой первоначальный взнос сейчас платят?! А есть ещё секции за дополнительную плату?!
    В садик мы уже ходим второй год. Поэтому инфа про взнос думаю уже не актуальна Но в личку напишу, если хо. В прошлом году ходили в ясли, сейчас в младшую группу.
    За отдельную плату сейчас массаж, ритмика, физкультура (это как бы все входит в оплату за садик + питание + хоз. нужды)
    А вот хортинг по желанию. У нас некоторые детки не ходят, соответственно и не платят.
    Пошли в садик в 2,4 в декабре 2010.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    969

Типово

В садик мы уже ходим второй год. Поэтому инфа про взнос думаю уже не актуальна Но в личку напишу, если хо. В прошлом году ходили в ясли, сейчас в младшую группу.
    За отдельную плату сейчас массаж, ритмика, физкультура (это как бы все входит в оплату за садик + питание + хоз. нужды)
    А вот хортинг по желанию. У нас некоторые детки не ходят, соответственно и не платят.
    Пошли в садик в 2,4 в декабре 2010.
    Огласите сумму мне в ЛС, пожалуйста!!))

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Написала в личку. И еще забыла написать - со средней группы еще вводится английский и хореография. Если я не ошибаюсь. Но это пусть девочки, у которых детки постарше, напишут так ли это.

Дописів
    10 652

Типово

Девочки, подскажите, плиз. Мы записаны в 310 сад с осени (сыну ровно 3 годика будет). Но хочу повести уже в мае, постоянно просится, когда мимо садика проходит или видит из окошка, как детки гуляют. Кто-нибудь в курсе - вообще принимают среди года или отправят до сентября дома сидеть?
    Востаннє редагував Svetlana27S: 25.03.2012 о 01:09

Сторінка 115 з 213 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті