Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Интересует стоимость окна 1320 на 1400 на кухню, стеклопакет двухкамерный, подоконник, отлив, сетка, с монтажем. По профилю пока не определился, предложите какие варианты и преимущества каждого варианта.
Ответ в "личку"
Марина, спасибо вам большое, за очень оперативное выполнение заказа.
Примите мои благодарности! Счастью нет предела!
lucky girl
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Марина, большое спасибо за жалюзи!!! У нас теперь супер красивый балкон!!! Сергею БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за его работу!!!
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста стоимость окна в детскую. 1400*1300, профиль Schuco, стеклопакет двухкамерный, 2 створки одна глухая, вторая поворотно-откидная, подоконник 450, москитная сетка, демонтаж, установка и откосы (если делаете)
Тоже интересует окно с дверью застеклить, там где выход на балкон (панельный, двухстворчатое окно и дверь)
Здравстуйте!
Можно получить консультацию по данному вопросу - см. тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17054931
Пост 1505,1510,1506
Спасибо.
А что прохфиля Рехау счас уже не пользуются популярностью?!?
Здравствуйте, нужно застеклить балкое 3000х1550, подскажите ориентировочную стоимость, профиль самый не дорогой.
Спасибо большое, Марина. Рекомендую!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks