Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 3731 ПершаПерша ... 15651051061071081091101111121131141151161171181191201211221231241251652156151115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Citytaxi Переглянути допис
    Вы правда думаете, что большие вступительные помогут избежать превышения тарифов? Водитель будет держаться за работу, где он может заработать, а не из страха потерять вступительные.
    вам конечно виднее как бороться с такими вещами.но могу сказать что далеко не у всех служб это получается.в общем хотелось бы обратить ваше внимание на проблему. могу подсказать что последнее достижение в этой области других служб,это просчёт. вплоть до того что в киеве большинство служб ездят по просчёту,у них тарифов как таковых нету.
    а вступительные , на вашем месте, я всё же бы сделал.

Типово

Цитата Допис від SHIMANO_SAINT Переглянути допис
    вам конечно виднее как бороться с такими вещами.но могу сказать что далеко не у всех служб это получается.в общем хотелось бы обратить ваше внимание на проблему. могу подсказать что последнее достижение в этой области других служб,это просчёт. вплоть до того что в киеве большинство служб ездят по просчёту,у них тарифов как таковых нету.
    а вступительные , на вашем месте, я всё же бы сделал.
    Просчет будет однозначно, а вступительных не будет в принципе, как и абонплаты. Вы как клиент должны понимать, что добиться хорошего сервиса можно только найдя баланс между заработком водителя и удобными для клиента тарифами, не забывая при этом про комфортабельность машин такси.

Звідки Ви
    DNDZ
    Дописів
    1 069

Типово

..... Вы как клиент должны понимать, что добиться хорошего сервиса можно только найдя баланс между заработком водителя и удобными для клиента тарифами....
    Я вот ,допустим,не понимаю как это взаимосвязано.

Звідки Ви
    DNDZ
    Дописів
    1 069

Типово

Не стану требовать от вас ссылку на "исследования учёных"...но по своему опыту работы скажу,что высокая зарплата у нас в стране далеко не всегда решает проблему сервиса....такое уж воспитание-с!

Типово

Цитата Допис від Александрия Переглянути допис
    Ученные заметили, что голодный и злой водитель такси гораздо хуже обслуживает клиентов, чем сытый и добрый.
    А ещё голодные и злые частенько экономят на обслуживании автомобиля, его мойке, а уж о дополнительных "фишках" для клиента вообще никто не говорит.

Типово

Цитата Допис від asparkam2 Переглянути допис
    Не стану требовать от вас ссылку на "исследования учёных"...но по своему опыту работы скажу,что высокая зарплата у нас в стране далеко не всегда решает проблему сервиса....такое уж воспитание-с!
    А контроль сервиса никто с ИДС не снимал. Но сколько с голодного не требуй - ему легче перейти в соседнюю нелегальную службу, и ездить дальше на немытой "всего три дня" машине, искренне надеясь что клиент слегка глуховат, или гремящая ходовая его сильно беспокоить не будет.

Дописів
    4 207

Типово

Да, но не бензиновые - ведем переговоры с городом по организации экотакси - электромобили. Будут находиться на линии в часы пик утром и вечером. А дальше посмотрим. Пока проблема с разрешительными документами на установку станций быстрой зарядки и льготами от городских властей, решим - будем думать о развитии этой темы. Без льготного налогообложения не вытянуть развитие инфраструктуры - нелегалы демпингуют...
    Думал над использованием электромобилей в такси еще лет шесть назад... Но по сей день не изобрели пока источников питания, использование которых сделало бы автомобиль рентабельным. Тут нужна поддержка и дотации от государства. А как известно - где дотации, там и коррупция с воровством. Снова все перерастет в не понятно что... Тем более - если это касается такси. Как Вы себе представляете создание таксопарков? При содержании таксопарка стоимость проезда возрастет на порядок потому, что нужно будет содержать штат сотрудников обеспечения работы.
    Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
    Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.

Дописів
    27 335

Типово

неплохой пример с чемпионом.
    что сейчас с этими Дачиями? ... что с этим парком?
    и уже некоторая часть, если не половина - у чемпиона наёмных машин, самозанятых или просто обычных людей.

Дописів
    9 009

Типово

а чёго,на чемпионе неплохие тарифы. дача машина крепче ланоса,хоть и немногим дороже в обслуживании. ленди рензо прекрасные установки. и сама машина не сильно дорогая,под стать ланосу. водители службе платят по 40 гривен за сутки. помоему они живее всех живых. все ихние логаны ездят и по сей день.
    И не жаль память стёртую...

Типово

Главное что-бы у Вас все получилось а мы уж со своей легальностью сами разберемся... Сейчас очень сложно работать нелегально, если есть такой опыть можете поделиться на форуме, думаю слушатели найдутся...
    обожаю руководство полулегальных ИДС - они такие доброжелательные...
    SenS Taxi 063-111-11-47, 095-111-11-47, 098-111-11-47

Типово

Статья о нашем комплексе логистики
    Логистический комплекс для такси.
    Есть у кого-то опыт работы с чем-то подобным? Если есть - поделитесь.

Типово

Цитата Допис від SenS Taxi Переглянути допис
    Главное что-бы у Вас все получилось а мы уж со своей легальностью сами разберемся... Сейчас очень сложно работать нелегально, если есть такой опыть можете поделиться на форуме, думаю слушатели найдутся...
    Опыта нет, и получать его мы не желаем... все нелегальное - временно.

Типово

Цитата Допис від МОНАХ Переглянути допис
    Думал над использованием электромобилей в такси еще лет шесть назад... Но по сей день не изобрели пока источников питания, использование которых сделало бы автомобиль рентабельным. Тут нужна поддержка и дотации от государства. А как известно - где дотации, там и коррупция с воровством. Снова все перерастет в не понятно что... Тем более - если это касается такси. Как Вы себе представляете создание таксопарков? При содержании таксопарка стоимость проезда возрастет на порядок потому, что нужно будет содержать штат сотрудников обеспечения работы.
    Вы правы, создание такси исключительно "на электротяге" пока малорентабельно. Но это и не является нашей ближайшей целью. Пока мы планируем использовать электромобили для разгрузки в "часы пик", повышения узнаваемости ТМ, и рекламы. Если учесть эти параметры (особенно стоимость эффективной рекламы), а также постепенное развитие инфраструктуры зарядных станций - то получим совсем другую картину. Мы считаем что использование электрокаров на данном этапе - подготовка к дальнейшему более массовому их внедрению, и компания, первой начавшая работу в этом направлении получит значительные преимущества в 3-5ти летней перспективе. Имея надёжных и предусмотрительных инвесторов мы рассматриваем этот проект как среднесрочный.

Дописів
    9 009

Типово

Статья о нашем комплексе логистики
    Логистический комплекс для такси.
    Есть у кого-то опыт работы с чем-то подобным? Если есть - поделитесь.
    помоему вопросы,которые решает такой софт ясны и так. хотя возможно такие подсказки будут и нелишними в ответе на вопрос в какой сектор стать. но больше похоже на хелп для новичков,а не что-то полезное для профессионалов.
    И не жаль память стёртую...

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    помоему вопросы,которые решает такой софт ясны и так. хотя возможно такие подсказки будут и нелишними в ответе на вопрос в какой сектор стать. но больше похоже на хелп для новичков,а не что-то полезное для профессионалов.
    Работая управляющим в одной из Киевских служб чётко осознал - ситуация с секторами меняется, а большинство таксистов работают на "инстинктивном" уровне. Кроме того мы планируем применять рекламу в "порайонном" формате, а значит ситуация может меняться довольно существенно. Думаю даже для профи будет полезно держать руку на пульсе.
    Но эта программа в основном предназначена для руководителей ИДС, чтобы не допускать массового оттока клиентов из-за отсутствия машин и водителей из-за отсутствия заказов. Позволяет более осмыслено брать машины на линию и тд.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

хочу оставить свое "фе" такси "Оптимальное"
    ехала в субботу вечером с юбилея, пришлось вызвать такси, при заказе сразу уточнила, что буду с маленьким ребенком и коляской, меня заверили, что все машины с пусыми багажниками и вообще оборудованы для перевозки детей. Приехала машина - открываем багажник - он полностью забит коробками, водитель начинает хамит, ему плевать на нашу коляску и вообще, покупайте машину и ездите сами....вызываем повторно...приезжает вторая машина - открываем багажник - а там, как вы думаете, что??? на весь багажник гордо лежит баллон с газом... водитель возмущается, что это ложный вызов и вообще он ни про ребенка, ни про коляску не слышал

в итоге уехали на третьей машине, почти через час, все это время ожидая под проливным дождем...

я в шоке от обслуживания и от поведения водителей

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    хочу оставить свое "фе" такси "Оптимальное"
    ...в итоге уехали на третьей машине, почти через час, все это время ожидая под проливным дождем...
    я в шоке от обслуживания и от поведения водителей
    Это не такси - это Оптимальная ..опа

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Имели бы Вы профессиональную солидарность... Проколы бывают у всех. Коментарии люди оставляют для улучшения сервиса, а не для подобных опусов.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Ой, типа у вас точно таких же приколов никогда не было

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Ой, типа у вас точно таких же приколов никогда не было
    Таких издевательств над клиентами, а тем более женщиной с ребенком никогда не было и не будет

Сторінка 115 з 3731 ПершаПерша ... 15651051061071081091101111121131141151161171181191201211221231241251652156151115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті