Уже два раза за последние пару недель )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже два раза за последние пару недель )))
Лимон вчера порадовал - от Ленина (с 15 минутным простоем))) до Коммунара через вокзал и через заезд в магазин стоимость поехдки составила всего 55 гривнюков) приятельница ехала от Ленина до Гагарина (ч/с), сегодня перезвонила с требованием дать телефон службы (я 2 машины заказывала) - ей поездка обошлась в 35.
333-333 понт-такси ))) такси для понтов... 30 грн посадка, только подача машины! Остальное накрутит счетчик.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Уважаемые господа.
Многие критикуют существующие службы такси. Многие хотели бы изменить существующий уровень сервиса. теперь у всех активных пользователей такси есть такая возможность.
CITYTAXI - Днепропетровская компания, в ближайшем будущем (ориентировочно - март\апрель 2013) выйдет на рынок таксомоторных услуг. Среди наших приоритетов - максимально качественный сервис и соответствие ожиданиям целевой категории. Наши потенциальные клиенты - люди с активной жизненной позицией, умеющие ценить собственное время и комфорт.
Мы предлагаем Вам поучаствовать в создании нашей службы - на нашем сайте мы ведём обсуждение тарифов, автопарка, комплектации машин. Мы действительно ценим Ваше мнение.
Присоединяйтесь...
Да, но не бензиновые - ведем переговоры с городом по организации экотакси - электромобили. Будут находиться на линии в часы пик утром и вечером. А дальше посмотрим. Пока проблема с разрешительными документами на установку станций быстрой зарядки и льготами от городских властей, решим - будем думать о развитии этой темы. Без льготного налогообложения не вытянуть развитие инфраструктуры - нелегалы демпингуют...
Искренне хотелось бы пожелать только удачи в это сложное время-)
SenS Taxi 063-111-11-47, 095-111-11-47, 098-111-11-47
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
меня волнует отсутствие мировой практики. в англии закупают новые кебы, в америке ниссаны вены, а в днепропетровске электромобили.
И не жаль память стёртую...
А как нас это волнует. Но по поводу отсутствия мировой практики вы немного ошибаетесь. Две недели назад вернулся из командировки по Шанхаю и Гонконгу. В шанхае эксплуатируют 400 электротакси (Курсируют только между двумя городскими районами, приближенными к деловому центру), в Гонконге - около 100 в тестовом режиме. И хотя это пока капля в море, но власти Шанхая планируют в течении 2х лет вложить около 3 млрд.$ на развитие структуры электротакси. Кстати следующая командировка в Ниццу - там уже существует частная компания, 50% парка которой составляют эленктромобили (остальные 50 - гибриды). Но повторюсь, на первом этапе не планируем полностью переходить на электромобили - они будут работать не более 8 часов в сутки. Дальше все будет зависеть от скорости развития инфраструктуры.
рекомендую сделать хорошие вступительные для частников,если таковые будут.и лишать этих денег в случае превышения тарифа.иначе будет бардак,как и в других службах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks