| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, посоветуйте хорошего ортодонта на Комсомольской, (случайно попали к Алмазовой ), сказала прийти в конце октября и начинать. Пока есть время хочу с ориентироваться к кому лучше пойти.
Мне его рекомендовали как хорошего специалиста + соседской девочке он ставил брекеты (семья требовательная). Мы пока только наблюдаемся у него (1,5 года), пришли когда ребенку было 7 лет, ее уговаривать особо не надо, в разговоре вежлив и обходителен. Объясняет, рассказывает доступно и подробно. Хочу проконсультироваться у другого врача, чтобы сравнить "показания", выслушать еще одно мнение, тем более, что хирург, необходимый для нашей операции до конца месяца в отпуске.
Девочки, кто бывал в стоматологии на пер. Шевченко? По-моему Ангелдент..., приглашают ребенку сделать процедуру (брекеты )? Кото-то бывал? Слышала, что цены высокие ?....
HR- COMPANY .
Может у кого-то была такая ситуация?
Выросли у ребенка зубы коренные вторым рядом, а молочные не выпали. Нужно вырывать или сами выпадут?
Могу посоветовать Брайнина А.Г. Его кабинет не далеко от десткой стоматологии. Он точно поможет. Его сайт - http://ortodont.dp.ua
Посоветуйте толкового стоматолога желательно на левом берегу для подростка 15 лет: подзапустили кариес и теперь намечается пульпит, нужно видимо нерв удалять и пломбировать. Тех, к кому записываться за неделю нужно - прошу не предлагать, так как время дорого. Слышал про стоматологию в поликлинике завода К. Либкнехта - туда с 15 лет примут если что? Вроде отзывы хорошие и недалеко...Спасибо.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Посоветуйте хорошего врача в детской стомотологии на Правде.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Здравствуйте, и меня интересует стоматология на Правде, неужели не одного стоматолога там нет хорошего?
Я рыбкину не дозвонилась последние две недели.. Я хожу в клинику данькова к ортодонту и случайно там увидела, что в соседнем кресле ребенка принимали. Договорилась с врачом, пришли. Не могу сказать, что она сюсюкает, но пломбы у нас теперь есть. Нормальная врач, буду и дальше к ней детей водить. Виктория Александровна. Если что - найдите тел клиники и запишитесь через него. Находится на Артема, в центре)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks