Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 185 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Белявцев Александр Александрович в 3-й на Комсомольской.
    спасибо

Дописів
    2 201

Типово

Девочки, посоветуйте хорошего ортодонта на Комсомольской, (случайно попали к Алмазовой ), сказала прийти в конце октября и начинать. Пока есть время хочу с ориентироваться к кому лучше пойти.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте хорошего ортодонта на Комсомольской, (случайно попали к Алмазовой ), сказала прийти в конце октября и начинать. Пока есть время хочу с ориентироваться к кому лучше пойти.
    Посмотрите на пару сообщений ниже.

Дописів
    2 201

Типово

Посмотрите на пару сообщений ниже.
    я уже глянула: Белявцев Александр Александрович в 3-й на Комсомольской.
    Вы довольны его работой? как он ладит с детьми?
    И еще нам предстоит процедура: подрезания уздечки, у врача не стала спрашивать подробности, чтоб малого не напугать раньше времени.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    я уже глянула: Белявцев Александр Александрович в 3-й на Комсомольской.
    Вы довольны его работой? как он ладит с детьми?
    И еще нам предстоит процедура: подрезания уздечки, у врача не стала спрашивать подробности, чтоб малого не напугать раньше времени.
    Мне его рекомендовали как хорошего специалиста + соседской девочке он ставил брекеты (семья требовательная). Мы пока только наблюдаемся у него (1,5 года), пришли когда ребенку было 7 лет, ее уговаривать особо не надо, в разговоре вежлив и обходителен. Объясняет, рассказывает доступно и подробно. Хочу проконсультироваться у другого врача, чтобы сравнить "показания", выслушать еще одно мнение, тем более, что хирург, необходимый для нашей операции до конца месяца в отпуске.

Дописів
    2 201

Типово

Мне его рекомендовали как хорошего специалиста + соседской девочке он ставил брекеты (семья требовательная). Мы пока только наблюдаемся у него (1,5 года), пришли когда ребенку было 7 лет, ее уговаривать особо не надо, в разговоре вежлив и обходителен. Объясняет, рассказывает доступно и подробно. Хочу проконсультироваться у другого врача, чтобы сравнить "показания", выслушать еще одно мнение, тем более, что хирург, необходимый для нашей операции до конца месяца в отпуске.
    спасибо

Дописів
    316

Типово

Девочки, кто бывал в стоматологии на пер. Шевченко? По-моему Ангелдент..., приглашают ребенку сделать процедуру (брекеты )? Кото-то бывал? Слышала, что цены высокие ?....
    HR- COMPANY .

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Может у кого-то была такая ситуация?
    Выросли у ребенка зубы коренные вторым рядом, а молочные не выпали. Нужно вырывать или сами выпадут?

Дописів
    448

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Может у кого-то была такая ситуация?
    Выросли у ребенка зубы коренные вторым рядом, а молочные не выпали. Нужно вырывать или сами выпадут?
    Была такая ситуация В детской стоматологии на Комсомольской выдернули
    Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. ”— Чеширский Кот

Дописів
    254

Типово

Цитата Допис від Aysutan Переглянути допис
    Девочки ПОСОВЕТУЙТЕ ВРАЧА. У моей дочке искривлены два передних зуба, поставили пластинку в детской поликлинике на Донецкой. Но видно ужасно поставили так как ребёнок через день её просто потерял при этом даже не почувствовав. Подскажите, кто ставил пластинки или брекеты, у кого ставили? хочется сейчас сделать, чтобі ребёнок до школы немного привык к ним. Спасибо всем кто поможет советом.
    Могу посоветовать Брайнина А.Г. Его кабинет не далеко от десткой стоматологии. Он точно поможет. Его сайт - http://ortodont.dp.ua

Дописів
    24 778

Типово

Посоветуйте толкового стоматолога желательно на левом берегу для подростка 15 лет: подзапустили кариес и теперь намечается пульпит, нужно видимо нерв удалять и пломбировать. Тех, к кому записываться за неделю нужно - прошу не предлагать, так как время дорого. Слышал про стоматологию в поликлинике завода К. Либкнехта - туда с 15 лет примут если что? Вроде отзывы хорошие и недалеко...Спасибо.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Посоветуйте толкового стоматолога желательно на левом берегу для подростка 15 лет: подзапустили кариес и теперь намечается пульпит, нужно видимо нерв удалять и пломбировать. Тех, к кому записываться за неделю нужно - прошу не предлагать, так как время дорого. Слышал про стоматологию в поликлинике завода К. Либкнехта - туда с 15 лет примут если что? Вроде отзывы хорошие и недалеко...Спасибо.
    Мне кажется с 15 лет и взрослые стоматологи приймут, во всяком случае можно попытаться позвонить.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    так позвоните туда и спросите: 23-81-24

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Посоветуйте хорошего врача в детской стомотологии на Правде.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    0

Типово

Здравствуйте, и меня интересует стоматология на Правде, неужели не одного стоматолога там нет хорошего?

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Посоветуйте хорошего врача в детской стомотологии на Правде.
    Цитата Допис від natalunchik Переглянути допис
    Здравствуйте, и меня интересует стоматология на Правде, неужели не одного стоматолога там нет хорошего?
    Здравствуйте. Очень полезная кнопка есть *поиск по теме *

Цитата Допис від Kottulya Переглянути допис
    Врач-стоматолог-ортодонт. Федоряк Наталья Викторовна.
    пр. Правды, 42 каб. № 6
    Мы наблюдаемся у этого врача, очень довольны.
    Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    там же, но другой кабинет, №12 по-моему...
    Лысак Нина Алексеевна....
    брекеты лет с 11-12 ставятся - 2500грн...пластины с 5-6лет - 400грн..

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Здравствуйте. Очень полезная кнопка есть *поиск по теме *
    Наташа,огромное спасибо)))).Честно, не знала о такой кнопке.Буду теперь пользоваться.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    3 208

Типово

А кто у нас еще кроме Рыбкина есть классный в центре?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Доминика Переглянути допис
    А кто у нас еще кроме Рыбкина есть классный в центре?
    Я рыбкину не дозвонилась последние две недели.. Я хожу в клинику данькова к ортодонту и случайно там увидела, что в соседнем кресле ребенка принимали. Договорилась с врачом, пришли. Не могу сказать, что она сюсюкает, но пломбы у нас теперь есть. Нормальная врач, буду и дальше к ней детей водить. Виктория Александровна. Если что - найдите тел клиники и запишитесь через него. Находится на Артема, в центре)

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Я рыбкину не дозвонилась последние две недели.. Я хожу в клинику данькова к ортодонту и случайно там увидела, что в соседнем кресле ребенка принимали. Договорилась с врачом, пришли. Не могу сказать, что она сюсюкает, но пломбы у нас теперь есть. Нормальная врач, буду и дальше к ней детей водить. Виктория Александровна. Если что - найдите тел клиники и запишитесь через него. Находится на Артема, в центре)
    Если не секрет, сколько обошлась пломба?
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Сторінка 115 з 185 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті