| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здесь она повсюду. Машины желтые, да. Улицы, дороги, терассы, даже по озеру плывет облаками. На лавочке вчера в сквере присесть было нельзя.
Одежду сушиться выставить на улицу не стоит.
Сосен тут нет вроде. Пихты.
Я не пойму с чего оно летит.
Это не так чтобы лес. Лесок локальный. Но свою долю чистого воздуха, зелени и птичьих войн я получаю
Настоящий лес есть неподалеку. Даже два. В пределах 10-15 минут пешком.
По пыльце от хвойников..
Эта весна сама сухая за последние много лет.
Традиционных дождик после обеда нет неделями . Пыльца не прибивается и не уносится дождем. Отсюда сильно кидается в глаза .
Увы , каждый год с нюансами . Хотя сухая весна имеет свои прелести , в плане прогулок и цветения других растений .
Ну и в наших краях , помимо хвои ещё и берёза .
Востаннє редагував _pavel: 13.05.2022 о 10:06
Shit or get off the pot!
У нас дождь все время. Редкие дни без дождя и полный капец с пыльцой. Дело явно не в дожде((
инфа по ФРГ.
Насколько знаю, то бесплатный проезд у беженцев забирают с июня (тут не уверен, но такая инфа ходила).
Но зато подоспела другаябезумнаяидея с месячным проездым за 9 евро\месяц на весь транспорт на 3 летних месяца, кроме междугородних (InterCity, ICE, EC).
Покупаем, пользуемся, путешествуем. Радуемся инфляции
https://www.rmv.de/c/de/informatione.../9-euro-ticket
Shit or get off the pot!
говорят, что аллергия на пыльцу хвойных- большая редкость
Есть. На юге - очень много, у нас поменьше.
Я как-то машину в пыльце от сосны оставил в сервисе. Сервисмен, держась подальше от машины, мне вежливо объяснил, что так делать не стоит и попросил сбить пыльцу из шланга.
Хватает здесь хвое-аллергиков. Жену мою тоже задевает, когда уже совсем активное цветение.
Shit or get off the pot!
Бесплатно. Вернее, входит в страховку.
Она взрослая девочка, посчитает нужным - сделает. Ребенок ее как-то обсыпал пыльцой сосны, дернув ветку, реакция была более чем очевидна.
В целом, мучает не сильно, но порой бывает заметно и купируется парой таблеток. На фоне ужаса, который был летом в Украине(несколько месяцев сопливого "вампирства", при этом поедая таблетки жменями) - рай на Земле![]()
Востаннє редагував Zebr: 13.05.2022 о 11:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks