| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у кого? лично я это заказное уныние не читаю. потому что сколько читал - написано просто убого.
у меня девочки знакомые на журналисток учились так они в начале учебы намного лучше писали.
плюс там стирают комменты неугодные и банят на форуме за любое мнение отличное от примитивного стада которое там соплями и слюнями все мажет про злочинну владу (тм).
это заказной ресурс.
Душ, а что не точно изложено в моей заметке. Гонгадзе в семье давно не жил, никакой реальной опасности, даже информационной, он для президента не представлял. Никто тогда никакой "Украинской правды" не знал и знать не хотел. Он не входил в пул первых 20 журналистов. А остальные журналисты влияние на медиапространство имеют настолько незначительное, что ним можно принебречь. Народ то читать перестал. На этом все раскрутились. Леся по 10 интервью давала в сутки.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
"Я чувствую себя более-менее. Не могу сидеть за компьютером, как начинаю читать текст - у меня начинается головокружение. У меня опять-таки какая-то эмоциональная проблема. Очень быстро возбуждаюсь", - рассказала Чорновол. http://ru.tsn.ua/ukrayina/zhurnalist...se-342514.html опять обострение началось
Востаннє редагував Элен: 06.01.2014 о 11:19
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Сайт Украинская Правда давно пора переименовать в Американская правда, так как он давно финансируется из США, во времена оранжевой революции его журналисты ВСЕ статьи писали про поддержку Ющенко, теперь он пишет только в поддержку действующей оппозиции. За напечатанные в США зелёные бумажки и содержится теперешняя оппозиция и Евромайдан. С уходом Ющенко США потеряли рычаги управления Украиной, только слепой и глухой этого не может понять, а отказ от подписания ассоциации с ЕС и получение кредита из России ещё больше отделили Украину от США, Евросоюза и их интересов...
На Украинской Правде активно работает цензура и удаляются комментарии против евромайдана, пользователи банятся. Сайт давно перестал быть демократическим, он всего лишь инструмент в чьх то руках для информационной поддержке евромайдана.
Ще один майже професійний інформатор. «Госдеп» свободі слова заважає! Як цікаво завітати до Олени Бондаренко та армії віртуальних тітушок провладного режиму. Вони тебе інформують і виграють одразу усі інформаційні війни. А також разом з лівими професорами від політики реформують рідну мову без усяких Оксфордів чи Массачусетсів.
--![]()
читал, что зверски избитую Татьяну уже зверски вылечили и она зверски не хочет выписываться из зверской больнички....
Если ты главный герой романа Достоевского, то я тебе поясню, Украина как страна нужна американцам, чтобы держать Россию на поводке, Януковичу с его бригадой - пополнять свой карман далее, любыми способами и оставаться при власти дальше, неужели незаметно. И сейчас посредством жидоамериканской оппозиции появился шанс вернуть Украину в зависимость от США и Европы, но овощу при подписании ассоциации пришлось бы поумерить аппетит вплане дальнейшего разворовывания страны да и будущее его как политика было бы весьма туманным, поэтому он вовремя сориентироваться и переключился на Россию, там ему дали денег для поддержки штанов стране-банкроту и появился шанс остаться у власти в 15 году
Аналізів мізків медицина ще не винайшла. Тому краще перш за усе мочу дослідити.
---![]()
«Консилиум констатировал, что этап лечения пациентки в условиях стационара завершено и она больше не нуждается в постоянном пребывания в лечебном учреждении. По словам медиков, Татьяна Чорновол может быть выписана домой для дальнейшего амбулаторного наблюдения профильными специалистами. Однако пациентка категорически отказалась от выписки»
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks