Моча Януковича..почерк Тягнибыка..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моча Януковича..почерк Тягнибыка..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Кстати о Гонгадзе и "Украинской правде". На деньги американского фонда девочка Притула запустила интернет проект. На тот период обычный сливной бачек информации, политическую направленность которой определяли заказчики. По нынешнему - тривиальный грантоед. Возможностей для получения реальной информации у нее практически не было, киевские слухи товар лежалый, с запашком, а потому проект шел ни шатко, ни валко. Но у Притулы есть бой френд Гонгадзе, который в тот период жену Лесю с ребенко бросил и квартировал, если это возможно так назвать при его образе жизни, у Притулы. Кстати от нее он ушел и исчез. А дальше сводки с фронтов, публикуемые Притулой - тело нашли, на нем личный акцессуар, тело перевезли, пошло, поехало. Тут и Леся подключилась. Чудесный информационный повод раскрутиться практически бесплатно. Этот повод использовали все, у кого хоть две клепки было в голове. Стая свободных грифов. Единственный человек кого мне лично жаль - это мать. Вечная ей память и будем надеяться воссоеденятся их души.
Душ вот у Вас лично есть неоспоримые доказательства, что Гонгадзе заказал Кучма, или Литвин, или Кравченко... вот лично у меня нету... зато я на 100% уверен, что если бы не смерть Гонгадзе, оранжевой революции не было бы... вот такой я циник... хотите переубеждайте меня... не хотите Ваше личное дело.. но если хотите что Вас слушали и Вас поддержали кто то умнее "опарыша" (Тест объяснит, что это такое) нужно приводить логические доводы а не эмоциональные...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Где-то читал - что если бы, не было бы гемофилии у царевича Алексея - не было бы революции и СССР. Выходит... гемофилия для дома Романовых выгодна была для В. Ульянова и КПСС....? Такая вот вековая многоходовка. К чему это я....? да хрен его знает. Если всегда включать только логику, можно много чего навычислять.
Суды принимают решения принимая во внимание не только неоспоримые доказательства. Я о пленках Мельниченко. Кузьмин этими пленками активно занимался, когда УД против Кучмы по делу Гонгадзе открыли при власти ....ПР ( кто бы мог подумать). Но как-то замяли.....Лично я бы почитал материалы суда по этому делу....Может скидку кто кинет?
Пукач был вссего лишь исполнитель.....У Кравченко зуба на Георгия тоже не было....ему просто приказали.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Я знаю, как принимают решения наши суды.. я в суд идти не собираюсь, Вы тут наговорили кучу высокопарного дерьма, и обвинили всех в бесчеловечности, вот я и спросил, у Вас есть доказательства что это заказ украинской власти, а не спецоперация иностранцев по приводу своего человека во власть?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks