Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 125 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2481, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Зверски избили Татьяну Черновол

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Моча Януковича..почерк Тягнибыка..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    я тоже про гонгадзе узнал когда дурачки с флажками в 2004 году начали с его головой бегать.

п.с. интернет у меня с 1995 если что. нет смысла интересоваться пустыми местами.
    Странно, а сейчас тааакой интерес к пустому месту)

Типово

Кстати о Гонгадзе и "Украинской правде". На деньги американского фонда девочка Притула запустила интернет проект. На тот период обычный сливной бачек информации, политическую направленность которой определяли заказчики. По нынешнему - тривиальный грантоед. Возможностей для получения реальной информации у нее практически не было, киевские слухи товар лежалый, с запашком, а потому проект шел ни шатко, ни валко. Но у Притулы есть бой френд Гонгадзе, который в тот период жену Лесю с ребенко бросил и квартировал, если это возможно так назвать при его образе жизни, у Притулы. Кстати от нее он ушел и исчез. А дальше сводки с фронтов, публикуемые Притулой - тело нашли, на нем личный акцессуар, тело перевезли, пошло, поехало. Тут и Леся подключилась. Чудесный информационный повод раскрутиться практически бесплатно. Этот повод использовали все, у кого хоть две клепки было в голове. Стая свободных грифов. Единственный человек кого мне лично жаль - это мать. Вечная ей память и будем надеяться воссоеденятся их души.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

ну почему еще некисло так раскрутили никому не известную украинскую правду
    почем там нынче баннер разместить у них? вот то-то и оно
    а может еще и порнушку покажут, как ее сначала поимели?

Zaurus
    Guest

Типово

это как зверское обливание луценко зеленкой не замазав его куртки
    и как луцик в харькове усмехался и кричал раз меня облили зеленкой, то значит я похож на героя фильма Аватар

зы: Это ж надо такую х.... в прямом эфире ляпнуть (((((((((((((((

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    и как луцик в харькове усмехался и кричал раз меня облили зеленкой, то значит я похож на героя фильма Аватар

Юрий Витальевич никогда не отличался быстрым разумом. Скажем прямо, он производит впечатление слабоумного.

Дописів
    8 672

Типово

как кричал, как кричал)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Херня - это поливание зелёнкой. Здесь Луцик молодец. Не разнылся, не сбежал, в обморок не падал. К идиотской ситуации отнёсся с юмором. Это лучшее, что он мог там сделать.

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Вини Днепр Переглянути допис
    Херня - это поливание зелёнкой. Здесь Луцик молодец. Не разнылся, не сбежал, в обморок не падал. К идиотской ситуации отнёсся с юмором. Это лучшее, что он мог там сделать.
    Він поводився мов герой. Навіть не наклав у штани. Мужня людина.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Цитата Допис від профессиональный прохожий Переглянути допис
    Кстати о Гонгадзе и "Украинской правде". На деньги американского фонда девочка Притула запустила интернет проект. На тот период обычный сливной бачек информации, политическую направленность которой определяли заказчики. По нынешнему - тривиальный грантоед. Возможностей для получения реальной информации у нее практически не было, киевские слухи товар лежалый, с запашком, а потому проект шел ни шатко, ни валко. Но у Притулы есть бой френд Гонгадзе, который в тот период жену Лесю с ребенко бросил и квартировал, если это возможно так назвать при его образе жизни, у Притулы. Кстати от нее он ушел и исчез. А дальше сводки с фронтов, публикуемые Притулой - тело нашли, на нем личный акцессуар, тело перевезли, пошло, поехало. Тут и Леся подключилась. Чудесный информационный повод раскрутиться практически бесплатно. Этот повод использовали все, у кого хоть две клепки было в голове. Стая свободных грифов. Единственный человек кого мне лично жаль - это мать. Вечная ей память и будем надеяться воссоеденятся их души.

Проплаченный Бот? И таких ботов в Украине тысячи......На святое наплюют и смеяться будут.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Проплаченный Бот? И таких ботов в Украине тысячи......На святое наплюют и смеяться будут.
    Душ вот у Вас лично есть неоспоримые доказательства, что Гонгадзе заказал Кучма, или Литвин, или Кравченко... вот лично у меня нету... зато я на 100% уверен, что если бы не смерть Гонгадзе, оранжевой революции не было бы... вот такой я циник... хотите переубеждайте меня... не хотите Ваше личное дело.. но если хотите что Вас слушали и Вас поддержали кто то умнее "опарыша" (Тест объяснит, что это такое) нужно приводить логические доводы а не эмоциональные...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 194

Типово

Это Гонгадзе, что ли, святой ? Да он обычный придурок, который до.изделся не по теме. Болван, дурачок, единственная польза от которого - его смерть, которую не попользовал с выгодой для себя только ленивый.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Душ вот у Вас лично есть неоспоримые доказательства, что Гонгадзе заказал Кучма, или Литвин, или Кравченко... вот лично у меня нету... зато я на 100% уверен, что если бы не смерть Гонгадзе, оранжевой революции не было бы... вот такой я циник... хотите переубеждайте меня... не хотите Ваше личное дело.. но если хотите что Вас слушали и Вас поддержали кто то умнее "опарыша" (Тест объяснит, что это такое) нужно приводить логические доводы а не эмоциональные...
    Где-то читал - что если бы, не было бы гемофилии у царевича Алексея - не было бы революции и СССР. Выходит... гемофилия для дома Романовых выгодна была для В. Ульянова и КПСС....? Такая вот вековая многоходовка. К чему это я....? да хрен его знает. Если всегда включать только логику, можно много чего навычислять.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Суды принимают решения принимая во внимание не только неоспоримые доказательства. Я о пленках Мельниченко. Кузьмин этими пленками активно занимался, когда УД против Кучмы по делу Гонгадзе открыли при власти ....ПР ( кто бы мог подумать). Но как-то замяли.....Лично я бы почитал материалы суда по этому делу....Может скидку кто кинет?
    Пукач был вссего лишь исполнитель.....У Кравченко зуба на Георгия тоже не было....ему просто приказали.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

Суды принимают решения принимая во внимание не только неоспоримые доказательства. Я о пленках Мельниченко. Кузьмин этими пленками активно занимался, когда УД против Кучмы по делу Гонгадзе открыли при власти ....ПР ( кто бы мог подумать). Но как-то замяли.....Лично я бы почитал материалы суда по этому делу....Может скидку кто кинет?
    Пукач был вссего лишь исполнитель.....У Кравченко зуба на Георгия тоже не было....ему просто приказали.
    Я знаю, как принимают решения наши суды.. я в суд идти не собираюсь, Вы тут наговорили кучу высокопарного дерьма, и обвинили всех в бесчеловечности, вот я и спросил, у Вас есть доказательства что это заказ украинской власти, а не спецоперация иностранцев по приводу своего человека во власть?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Я знаю, как принимают решения наши суды.. я в суд идти не собираюсь, Вы тут наговорили кучу высокопарного дерьма, и обвинили всех в бесчеловечности, вот я и спросил, у Вас есть доказательства что это заказ украинской власти, а не спецоперация иностранцев по приводу своего человека во власть?
    Вы у меня спрашиваете про неоспоримые доказательства?))) Я не Ген. прокуратура, Шурик. У меня полномочий нет соответствующих. Так что ваш вопрос ни к селу, ни к городу...Вопрос не ко мне.) Задайте его Пшонке..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

Вы у меня спрашиваете про неоспоримые доказательства?))) Я не Ген. прокуратура, Шурик. У меня полномочий нет соответствующих. Так что ваш вопрос ни к селу, ни к городу...Вопрос не ко мне.) Задайте его Пшонке..
    ну Пшонка тут никого не стыдил но я обязательно спрошу когда он тут в Вашем стиле писать будет...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

ну Пшонка тут никого не стыдил но я обязательно спрошу когда он тут в Вашем стиле писать будет...
    Шурик, Вы можете обратиться напрямую с запросом к Пшонке...) И по Закону вам обязаны дать ответ в течении 10 дней...Так что дерзайте...))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

Шурик, Вы можете обратиться напрямую с запросом к Пшонке...) И по Закону вам обязаны дать ответ в течении 10 дней...Так что дерзайте...))
    ладно попробую второй раз... человек пишущий такое
    должен иметь неопровержимые доказательства... и если он этих доказательств не имеет, то он является обычным.......

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

ладно попробую второй раз... человек пишущий такое

должен иметь неопровержимые доказательства... и если он этих доказательств не имеет, то он является обычным.......
    Кто должен, Шурик? Вы в кучу все свалили.....и Ботов тоже.

Сторінка 114 з 125 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті