Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 352 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Даринка, тебе наша Рабочая вроде недалеко, у нас в понедельник, 16.04, на 11 в доме день открытых дверей в этом новом центре и все покажут. Вроде будет логопед + гимнастика для ног (против плоскостопия и тэдэ) и куча всего. Занятие разовое 60 грн, по абонементу на месяц - 50 грн. Мы уже предварительно записались). Там группы от года до двух, с 2 до 3 и так до школы.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я только что знатно отрезала голову скумбрии...кто ж знал, что после этого ее внутреннисти обрызгают все в округ...
    а я такая еще в жинсах...в маечке новой...

и пошла зубы к Анчите лечить, мне заодно глаз полечили ))) сервис )))
    Ну, обновила маечку))))) Ты так описАла, что там еще кухню 3 дня вымывать после расчленения рыбешки)))
    Костя в глаз дал? Чем ты ему не угодила?)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    По стоимости выходит немного дороже, чем Пирамидка, так и не 2 часа, а все 4.
    чего ты к этой пирамидке прицепилась? )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Даринка, тебе наша Рабочая вроде недалеко, у нас в понедельник, 16.04, на 11 в доме день открытых дверей в этом новом центре и все покажут. Вроде будет логопед + гимнастика для ног (против плоскостопия и тэдэ) и куча всего. Занятие разовое 60 грн, по абонементу на месяц - 50 грн. Мы уже предварительно записались). Там группы от года до двух, с 2 до 3 и так до школы.
    Прикольно!
    А как называться будет этот центр?

чего ты к этой пирамидке прицепилась? )))
    Сравнить больше не с чем, вот и прицепилась

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    оттёрла кое-как с переменным успехом губкой Баги
    не идеально, но лучше, чем чисто стено-обои-арт от Рикуси
    Катюш, а что за пшикалка, можешь точнее?
    чую, что эти художества не закончатся скоро. сына в этом плане с первого раза понял, а юная художница ну никак-никак не хочет ограничиваться листом бумаги. даже не могу сказать, чего у меня в доме не было порисованоо в своё время ею
    может, листами а4 обклеить обои?)
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Вот чуток поправимся и уже будем гулять с детворой. Хорошо? Он так грустно посмотрел и говорит - Да, мама. И спокойненько завернули в узкую улочку частного сектора... А там.... Травка уже зелененькая, цветочки кое-где уже цветут. Курочку настоящую увидели))) Ото счастья было! Начал ее копировать, показывать как она бегает... думала уписяюсь)))) Сел на присядки и давай бегать с криками ко-ко-ко))))))

Прикольно!
    А как называться будет этот центр?
    я ж писала - Мамарада

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

я ж писала - Мамарада

Katusha26
    Guest

Типово

Мы в пирамидке платим 120грн за занятие. но мы ходим недавно
    я на Пирамидку долго созревала, надо будет попробовать и эту звездочку. мне до нее 15мин самой пешком идти, но с малым все 30, наверное, и транспорт неудобно туда ходит (редко)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Мы в пирамидке платим 120грн за занятие. но мы ходим недавно
    я на Пирамидку долго созревала, надо будет попробовать и эту звездочку. мне до нее 15мин самой пешком идти, но с малым все 30, наверное, и транспорт неудобно туда ходит (редко)
    Почему редко? Некоторые маршрутки, кот. на Тополь идут или на Победу... И еще 89, но она там стоит в тупике на развилке...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, девочки, хотела попросить... знаю, что уже сто раз обсуждалось, но что-то ниче не сложилось в голове на этот счет. На счет кухни детской...
    У кого какая, чтоб качественная, не обязательно огромная (ставить особо некуда) ну и с наворотами там всякими, наверное, типа свет/звук, мойка?...

Katusha26
    Guest

Типово

Почему редко? Некоторые маршрутки, кот. на Тополь идут или на Победу... И еще 89, но она там стоит в тупике на развилке...
    я же с Героев Сталинграда. от меня 123 и еще какая-то, но они чего-то редко ходят, а если дойти до Титова, то оттуда 5-7мин ходу (и туда столько же) но это я сама ходила. без малого
    а есть тел этой Звездочки?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    а у меня ревизия квартиры все продолжается... я, так сказать, в раж вошла уже до детской добралась - выкинула кучу поломанных-переломанных игрушек, остался на треть заполненный ящик, который раньше был забит до отказа

Шмотье решила тоже повыкидать, т.к. то, что залежалось уже никуда и никто не возьмет, а я его хранить уже подзадолбалась. А так хоть дети бомжей одеться смогут Какая я бессовестная (не знаю почему, но мне все это кажется кощунством)

Все ящики, все шкафчики, всё раздербанила
    ООООО вот это вы молодец. я каждый день собираюсь и никак не начну....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис

Мы вчера сходили с малым в цирк. Что вам сказать: все лучше, чем я ожидала, но второй акт не пошел долго были тигры и львы, которые отказывались или с неохотой слушались дрессировщиков, акробатов оценили только мы с мужем. а в целом, я довольна. Дима все перенес лучше, чем я думала))) ну, и сиденье которое можно было открывать и закрывать... это наше все)))
    Ой вотэто наша тоже просится в цирк..а все думаю не испугается ли громкой музыки и когда свет выключают...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    В саду их сейчас учат стоя пИсать, у меня дома пока это не очень получается.... еще никак не куплю подставку-ступеньку, чтобы приставлять к унитазу.
    у меня ребенок исключительно стоя писяет, причем как кот, может и в горшок и в ведро, и в таз, главное, чтобы в емкость можно было целиться...недавно застала такую картину, подошел к унитазу, взялся за него и писяет на пол, посмотрел в унитаз, на пол, опять в унитаз...ничего не понял, развернулся и пошел в комнату искать горшок )))))))

Ну вот в этой Звездочке есть вообще вариант мини-сада с расписанием на всю неделю (с понед по пятницу) с 9 до 13

ПОНЕДЕЛЬНИК – ТВОРЧЕСТВО, ЖИВОПИСЬ, ДОМОВОДСТВО
    ВТОРНИК - ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ, СОЦИОЛОГИЯ,
    СРЕДА – ПЕНИЕ, РИТМИКА, ТЕАТРАЛЬНОЕ МАСТЕРСТВО,
    ЧЕТВЕРГ - ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ
    ПЯТНИЦА – АНГЛИЙСКИЙ
    КРОМЕ ТОГО, В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ ПРОХОДЯТ ЗАНЯТИЯ ПО РАЗВИТИЮ РЕЧИ, ЛОГИКО-МАТЕМАТИЧЕСКОЙ КОМПЕТЕНЦИИ И САМОРЕГУЛЯЦИИ, ПОДГОТОВКЕ РУКИ К ПИСЬМУ, ПАЛЬЧИКОВАЯ И АРТИКУЛЯЦИОННАЯ ГИМНАСТИКА, ФИЗКУЛЬТУРА, КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР.

.
    мы ходили по средам, показывали кукольный театр, приводили в нашу группу деток из детсадовской группы, все детки были такие нарядные, чистенькие...вообще мне понравилось, я бы наверное Сашу туда тоже отдавала...но с более старшего возраста...направленность - по с-ме Кандибура...мне понравилось, что там очень чисто и порядок, много интересных игрушек развивающих, шведская стенка, хотя мы ходили зимой, когда был снег и грязь...наверное в эту среду тоже пойдем туда...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ну вот елки, ну так дорого.... И все ж в восторге от нее, от Пирамидки, в смысле...

В этой Звездочке 1,5 часа выходит 45 грн (если 8 занятий в месяц = 360 грн.).
    В Пирамидке 8 занятий пусть и по 2 часа выходят 920 грн.

Пирамидку я тоже не потяну. Не пойму что там такого должно быть за такую разницу в цене
    Вот в районе 50 грн./занятие - в самый раз.
    Наверное пойдем после массажа посмотрим...
    Мне Пирамидка нравится подходом к обучению, а еще нравится, что после занятий в пирамидке сережа на уровне развития деток, которые на год- полтора его старше. А сравнивать объективно ты не можешь, т.к. там не была)))

Андрей Алексеич - очарователен!! немного смутила пара обнимающихся зайцев...но то таке)))

Матроскин - выздоравливайте!

и пошла зубы к Анчите лечить, мне заодно глаз полечили ))) сервис )))
    бор машинкой?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Ой вотэто наша тоже просится в цирк..а все думаю не испугается ли громкой музыки и когда свет выключают...
    Димаська иногда ложил свои ручки на наши. но так, вроде, не испугался. мы же рядом были)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ир, а это прямо в вашем доме? Мы тоже хотим пойти. Как туды записываться? Можно по телефону?

Катюша, я вот так настраивалась года 3-4, это что касается игрушек. Год назад вроде уже настроилась, много повыкидала, но и пооставляла кучу хлама. А теперь вот взяла и переломила себя

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Блин, шо ж такое можно было цепануть? У Игоря даже температуры как таковой не было, а у Вадьки уже 39 Правда, у него еще и зубы верхние (пятерки) лезут, все никак не вылезут, может, они еще поддают...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Андрей Алексеич - очарователен!! немного смутила пара обнимающихся зайцев...но то таке)))
    Дякую. Эти зайцы - влюбленная парочка, мальчик и девочка. Мне их Лёша купил в День нашей Свадьбы
    Малый кашляет, я тоже. Вызвала нашего врача, ждём.

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Мне Пирамидка нравится подходом к обучению, а еще нравится, что после занятий в пирамидке сережа на уровне развития деток, которые на год- полтора его старше. А сравнивать объективно ты не можешь, т.к. там не была)))
    Ксюш, ты сейчас объективно за всех деток говоришь? или только за Сережку?
    сравнивала с теми, кто на другие развивашки ходит?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ир, а это прямо в вашем доме? Мы тоже хотим пойти. Как туды записываться? Можно по телефону?
    ага, я звонила, но сказали можно в понедельник к 11 приходить и записываться на месте

Сторінка 115 з 352 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті