| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
matroskin12, Nataly_Lepet, пусть мальчишки скорее выздоравливают!
н-да... люди вообще неадекваши((( очень тяжело даже своих уговорить что-то не давать. а тут... нет слов
я тоже тушу. и сырники, и котлеты. все обжариваю, а потом тушу. но чаще без ничего
садик)))
сказала мама мечтающаяя о нем)))
выздоравливайте!!!
Мы вчера сходили с малым в цирк. Что вам сказать: все лучше, чем я ожидала, но второй акт не пошел долго были тигры и львы, которые отказывались или с неохотой слушались дрессировщиков, акробатов оценили только мы с мужем. а в целом, я довольна. Дима все перенес лучше, чем я думала))) ну, и сиденье которое можно было открывать и закрывать... это наше все)))
Валюша, выздоравливайте!
Наташа, дохтер твой бесподобен))
Матроскин, выздоровления твоим мальчишкам, а тебе сил и здоровья!
Диверони, хорошая идея с фото на горшках)))
пшыкалку какую-то брала у Левобережной. все не оттерлось, но побледнело. Говорят классная штука - меламиновая губка, но я еще не пробовала
Аннабелла, Феля на ЭТОЙ фотке бесподобен. такой очаровашка!
Спасибо, девочки. Приплюсуюсь я тоже к фотам!!!!!!!!!!!!!! хоть уже и писала вроде, но не помню, а потому если шо, не страшно повторитьсяМальчишки просто потрясные! Вообще удачные фото! Я канеш не спешалист, но мне оооооооочень нравятся. Мне вообще детские фотографии нравятся!!! Так что давайте побольше фотографий!!!!!!!!
а у меня ревизия квартиры все продолжается... я, так сказать, в раж вошлауже до детской добралась - выкинула кучу поломанных-переломанных игрушек, остался на треть заполненный ящик, который раньше был забит до отказа
Шмотье решила тоже повыкидать, т.к. то, что залежалось уже никуда и никто не возьмет, а я его хранить уже подзадолбалась. А так хоть дети бомжей одеться смогутКакая я бессовестная (не знаю почему, но мне все это кажется кощунством
)
Все ящики, все шкафчики, всё раздербанила![]()
оттёрла кое-как с переменным успехом губкой Баги
не идеально, но лучше, чем чисто стено-обои-арт от Рикуси
Катюш, а что за пшикалка, можешь точнее?
чую, что эти художества не закончатся скоро. сына в этом плане с первого раза понял, а юная художница ну никак-никак не хочет ограничиваться листом бумаги. даже не могу сказать, чего у меня в доме не было порисованоо в своё время ею![]()
Валь, какое кощунство, ты о чём? расслабьсь.
видела недавно передачку детскую (шоу близнюкив что ли, кукольное) так там цела я передача была посвящена выкидыванию мусора с сортировкой и т.д. обучали детей что куда и как выбрасывать. там для одежды спец контейнер, это нормально. кому-то сгодится - ну и хорошо
Катюша, Даринка и Валюша - спасибо девочки за комплименты сынуле... оччч приятно))))
Валюша - выздоравливайте!!! А на счет сортировки - молодчага! Я пока только с обувью на днях разгреблась, еще одежда предстоит...
Погуляли мы славненько по улочкам частного сектора)))) Такое понимание со стороны Фели, прям не ожидала. Вышли на улицу, он меня на площадку тянет... идем.... издалека вижу, что там есть дети, ну, и в ужасе представляю - что же сейчас будет, когда скажу, что не идем... Собралась с духом... беру на руки ... Ну, и логично ему объясняю, что там гуляют детки, поэтому мы не можем пока туда пойти, тетя доктор на пока не разрешает с детками гулять, чтобы они тоже не заболели... Вот чуток поправимся и уже будем гулять с детворой. Хорошо? Он так грустно посмотрел и говорит - Да, мама. И спокойненько завернули в узкую улочку частного сектора... А там.... Травка уже зелененькая, цветочки кое-где уже цветут. Курочку настоящую увидели))) Ото счастья было! Начал ее копировать, показывать как она бегает... думала уписяюсь)))) Сел на присядки и давай бегать с криками ко-ко-ко))))))
Да я тоже пока других производителей не увидела, так что бы зацепило, пока к ним и склоняюсь. Видела в их линейке трехколесный интересный, понравился. Надо таки по магазинам ехать, смотреть.
chudia поправляйтесь!!!!!!!!!
Че прям гоняют самостоятельно?
Это талант))))
ну по сравнению с аистом - пирамидка все же круче ))) плюч в аисте если не ходишь - то все равно половину платишь.
аня, помню, как-то месяц пропустила, так с нее требовали деньги, за то, что она занимала место в группе..
я только что знатно отрезала голову скумбрии...кто ж знал, что после этого ее внутреннисти обрызгают все в округ...
а я такая еще в жинсах...в маечке новой...
и пошла зубы к Анчите лечить, мне заодно глаз полечили ))) сервис )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ну вот в этой Звездочке есть вообще вариант мини-сада с расписанием на всю неделю (с понед по пятницу) с 9 до 13
ПОНЕДЕЛЬНИК – ТВОРЧЕСТВО, ЖИВОПИСЬ, ДОМОВОДСТВО
ВТОРНИК - ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ, СОЦИОЛОГИЯ,
СРЕДА – ПЕНИЕ, РИТМИКА, ТЕАТРАЛЬНОЕ МАСТЕРСТВО,
ЧЕТВЕРГ - ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ
ПЯТНИЦА – АНГЛИЙСКИЙ
КРОМЕ ТОГО, В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ ПРОХОДЯТ ЗАНЯТИЯ ПО РАЗВИТИЮ РЕЧИ, ЛОГИКО-МАТЕМАТИЧЕСКОЙ КОМПЕТЕНЦИИ И САМОРЕГУЛЯЦИИ, ПОДГОТОВКЕ РУКИ К ПИСЬМУ, ПАЛЬЧИКОВАЯ И АРТИКУЛЯЦИОННАЯ ГИМНАСТИКА, ФИЗКУЛЬТУРА, КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР.
По стоимости выходит немного дороже, чем Пирамидка, так и не 2 часа, а все 4.
120грн/1 зан;
400грн/4 зан;
720 грн/8 зан;
960 грн/12зан;
1400/20 зан.
Кстати прикольный вариант...
Мне просто Пирамидка выгодна еще тем, что она под боком. Если ездить куда-то, я без машины, это надо такси, дополнительно 60 грн как ни крути, ну и время. Тут удобно, я привожу и могу спокойно по делам куда то уехать, бабушка забирает и домой отводит. Ну и подача знаний мне их таки нравится. Единственный и огромный минус- это помещение![]()
Вот и мне этот вариант очень и очень нравится пока.
Сначала, конечно, хочу просто на развивашки попробовать, а потом уже и оставлять на полдня можно.
Мне ездить что в Пирамидку, что в Звездочку одинаково, так что...
В идеале Почемучка, кот. прям в нашем доме, но там по Монтессори, а я не хочу такой прям четкой направленности. Хочу общее развитие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks