Доброе утречко!!!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Малышню с датками!
Tatianochka Снежке и Поле завтра стунет только 9мес, так что ты поторопилась))))
Я сегодня проснулась с жутким застоем молока, капецц![]()
всем ку-ку!
Mezya - Снеженьку с 9-ю месяцами!
anna200778 - Полинушку с 9-ю месяцами!
Джага, с переворотами!
настя, Егорка такой деловой))) главное- одежду на зуб попробовать)
Танюш, як я тебе розумию((
моя зайка последнюю неделю ночью после 01.00 во сне просит грудь каждые 40 минут-час, сосет пару минут, пукает и засыпает. и корячится при этом. я скоро стану зомби. причем я понимаю, что так частл пукает она именно от того, что молоко часто попадает в желудок и идут пищеварительные процессы. но если не дать грудь - она просыпается и не спит полчаса минимум. блин, замкнутый круг
привет девочки)
классно)))
я надеваю не нагрудник, а пеленку, и то умудряется вымазаться)
Данечка такой взросляк уже)) смешнючий))
класс! вы такие красивые!)))
какие вы уже!))) Сенька хохотушка)))
поздравляю с зюбом и берегите пальчики!))
вэлкам!)))
мамин помощник!)))
поздравляю!!!)))
Доброе солнечное утречко!
деток с датами!!!
Джагуся! с переворотами)))
Кирюшу с первыми шажочками! это так трогательно!!!(такое имя у вас красивое!!!хотела тоже так доченьку назвать!!!муж стал в позу!(
а у нас оказался не запор))) - мама просто не докармливала! (молока мало было!)
взяла я себя в руки (или сиси в руки))) пью чаи для лактации, подцеживаюсь и не растаюсь с Лидусенком!!!
животик уже наели и какать начали!!!ураааа!!!
теперь осталось на улочку выйти!!! 3 дня выношу на балкон - истерики! сисю давай и все!
мамульки,кто как первый раз вышел на улицу - на открытый воздух??? гуляли на балконе? или сразу в колясон??? сколько гуляли первый раз?
думаю может седня рискнуть и поехать...
Кирочку с первыми шажочками!!!
Посмотрела "Орел и решка" про Гонконг, так захотелось туда...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks