| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував natali1909: 01.09.2012 о 21:41
Да девочки, вот именно с целью заполнить в случае смерти этот вакуум, я наперёд приобрела ещё двоих котов, поскольку нашему уже 15 лет, жаль осознавать, что всему приходит конец, но нужно быть сильнее этого и детей учить устойчивости, не раскисать и принять как должное-это не есть хладнокровие-это есть душевное равновесие. Мы отдаём нашим любимцам очень много любви, не стоит терять связь с природой, поскольку мы ещё сможем подарить свою любовь и другим зверюшкам! Мы способны дарить любовь всю жизнь!
Ой, девченки...когда животное умирает прожив долгую и счастливую жизнь, я к этому отношусь более уравновешенно и спокойно. А когда животинка совсем молодая....долго еще пилила себя и до сих пор продолжаю, что наверное где-то я недосмотрела/недолюбила/недокормила...Плюс еще хомяков в то время завели, а попуга так ревновал....что-то я с этими воспоминаниями совсем расклеилась![]()
Не стоит корить себя, хоть мы и в ответе за тех кого приручили, от чувства вины не ему ни себе от этого легче не будет. Кому-то суждено уйти раньше чем нам бы хотелось, всё закономерно ( я исключаю те случаи когда преднамеренно уничтожают животных) мы стараемся и учимся к сожалению на собственных ошибках, хорошо бы на чужих. Давайте будем ответственными! Немного позитива) мы тоже умеем улыбаться))
![]()
Востаннє редагував natali1909: 02.09.2012 о 20:38
У меня сегодня у Фильки что-то с глазом, да еще и с тем который "жирный"....видимо наколола....сейчас накапала корнерегеля, а потом буду капать...Кто чем капает глазки? Оля, ты Бриллиантовые глаза и при воспалениях капала или только для промывки?
radostpo
Танюша, какие классные фотки сделала!
Пора уже браться за съемку настоящего портфолио для любимчика!!!!
Свинчик действительно роскошно выглядит, шёрска вся горит и переливается на солнышке.
На фотке с виноградом стоит так ровненько, столбиком, как суслик.
А последняя, "с бровями" моя любимая!(на Лёню Брежнева похож)
![]()
Востаннє редагував Sunnysky: 03.09.2012 о 09:19
Рада девочки, что мы вам понравились!!!! Точно Лёня)))) брови у нас получились из чёлки) И челюсть немного отвисла)))
Востаннє редагував radostpo: 03.09.2012 о 14:00
Девочки у морской свинки на губке вскочил прыщик, что это может быть. свинку купили 3 дня назад
Добрый день, уважаемые свинководы! По-моему, окончательно готова вступить в ваши ряды))) В связи с этим вопрос - где лучше приобрести поросюшку, маленькую, здоровенькую, короткошерстную?
Укусю!
Я тоже о грибке подумала. Я вовремя спохватилась, между верхними зубами застряла пища и стала портиться, соответственно и до воспаления было недалеко, но я часто заглядываю ему в рот) поэтому сразу были предприняты меры)
Наташа, а что всё так серьёзно с Филькой-то?((((
Короткошерстные были у irene2019, спросите у неё.
Таня, даже не знаю что сказать.....сначала я подумала, что она наколола глаз, а сейчас такое впечатление, что ее "жирный" глаз прорвало...именно как нарыв. Потому как эта жирная часть заметно сдулась и подсыхает....сейчас промываемся фурацилином, мажем и капаем. Фильке это уже порядком надоело и она сразу кусается, а потом лежит на ручках и так жалобно скавчит, жалуется на свою хозяйку))) В промежутках между обработками он ее никак не беспокоит. Знать бы доктора проверенного, а то начнут ковырять и мучать...вобщем пока лечим сами, надеюсь пройдет. Если нет, то в понедельник куда-нибудь поедем.
Востаннє редагував natali1909: 05.09.2012 о 11:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks