Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 276 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Морские свинки?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Brohka Переглянути допис
    Цитата Допис від radostpo Переглянути допис
    спросите у irene2019 , я у неё взяла свинчика весной. А сколько же ваша Соня прожила?
    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Соболезную!
    Цитата Допис від Sunnysky Переглянути допис
    Жаба_в_кедах
    Сочувствую... очень жалко Сонечку.
    Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    жалко свинку!

Спасибо девчонки ! меньший сын тяжело перенес... я думаю больше не захочет никого...
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    Спасибо девчонки ! меньший сын тяжело перенес... я думаю больше не захочет никого...
    Время покажет...хотя моего попугая нет уже много лет, а птицу я взять до сих пор не могу. Был такой умный и общительный, так бедный тяжело умирал....плачу(((

Сладкий мой мальчик
    Востаннє редагував natali1909: 01.09.2012 о 21:41

Дописів
    2 526

Типово

Наташ, муж до сих пор не отошел... Я более спокойна, а он чувствительнее, наверное. Я бы еще свинку взяла, а он ни в какую, не хочет.
    П.С. Ты так часто аватарки меняешь, что я тебя с налету узнать не могу, только имя надо тщательно читать...

Дописів
    975

Типово

Да девочки, вот именно с целью заполнить в случае смерти этот вакуум, я наперёд приобрела ещё двоих котов, поскольку нашему уже 15 лет, жаль осознавать, что всему приходит конец, но нужно быть сильнее этого и детей учить устойчивости, не раскисать и принять как должное-это не есть хладнокровие-это есть душевное равновесие. Мы отдаём нашим любимцам очень много любви, не стоит терять связь с природой, поскольку мы ещё сможем подарить свою любовь и другим зверюшкам! Мы способны дарить любовь всю жизнь!

Дописів
    10 052

Типово

Ой, девченки...когда животное умирает прожив долгую и счастливую жизнь, я к этому отношусь более уравновешенно и спокойно. А когда животинка совсем молодая....долго еще пилила себя и до сих пор продолжаю, что наверное где-то я недосмотрела/недолюбила/недокормила...Плюс еще хомяков в то время завели, а попуга так ревновал....что-то я с этими воспоминаниями совсем расклеилась

Дописів
    975

Типово

Ой, девченки...когда животное умирает прожив долгую и счастливую жизнь, я к этому отношусь более уравновешенно и спокойно. А когда животинка совсем молодая....долго еще пилила себя и до сих пор продолжаю, что наверное где-то я недосмотрела/недолюбила/недокормила...Плюс еще хомяков в то время завели, а попуга так ревновал....что-то я с этими воспоминаниями совсем расклеилась
    Не стоит корить себя, хоть мы и в ответе за тех кого приручили, от чувства вины не ему ни себе от этого легче не будет. Кому-то суждено уйти раньше чем нам бы хотелось, всё закономерно ( я исключаю те случаи когда преднамеренно уничтожают животных) мы стараемся и учимся к сожалению на собственных ошибках, хорошо бы на чужих. Давайте будем ответственными! Немного позитива) мы тоже умеем улыбаться))

Дописів
    10 052

Типово

Ну вот, улыбака же)))))radostpo, какая у парня шерсть шикарная, так переливается-просто красавец!!!И цвет такой шикарный, маленькое солнышко!!! От нашего женского коллектива шлем ему цемки в носопырку))))
    Востаннє редагував natali1909: 02.09.2012 о 20:38

Дописів
    10 052

Типово

У меня сегодня у Фильки что-то с глазом, да еще и с тем который "жирный"....видимо наколола....сейчас накапала корнерегеля, а потом буду капать...Кто чем капает глазки? Оля, ты Бриллиантовые глаза и при воспалениях капала или только для промывки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    188

Типово

radostpo
    Танюша, какие классные фотки сделала!
    Пора уже браться за съемку настоящего портфолио для любимчика!!!!
    Свинчик действительно роскошно выглядит, шёрска вся горит и переливается на солнышке.
    На фотке с виноградом стоит так ровненько, столбиком, как суслик.
    А последняя, "с бровями" моя любимая!(на Лёню Брежнева похож)
    Востаннє редагував Sunnysky: 03.09.2012 о 09:19
    Мои мини фиалочки
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=7924

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Sunnysky Переглянути допис
    А последняя, "с бровями" моя любимая!(на Лёню Брежнева похож)
    Точно))))а я все думаю, кого он мне напоминает))))

Дописів
    975

Типово

Рада девочки, что мы вам понравились!!!! Точно Лёня)))) брови у нас получились из чёлки) И челюсть немного отвисла)))
    Востаннє редагував radostpo: 03.09.2012 о 14:00

Типово

Девочки у морской свинки на губке вскочил прыщик, что это может быть. свинку купили 3 дня назад

Дописів
    975

Типово

Дайте фото.

Дописів
    975

Типово

У меня сегодня у Фильки что-то с глазом, да еще и с тем который "жирный"....видимо наколола....сейчас накапала корнерегеля, а потом буду капать...Кто чем капает глазки? Оля, ты Бриллиантовые глаза и при воспалениях капала или только для промывки?
    Ужасно когда животные болеют!( Здоровье вам, пущай поскорей выздоравливает!

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Юлька-мамулька Переглянути допис
    Девочки у морской свинки на губке вскочил прыщик, что это может быть. свинку купили 3 дня назад
    Лучше конечно фото.....может еще до покупки собратья грызанули, может грибок...смотреть надо.

Танюша, спасибо! Но боюсь без врача в этот раз не обойтись....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Добрый день, уважаемые свинководы! По-моему, окончательно готова вступить в ваши ряды))) В связи с этим вопрос - где лучше приобрести поросюшку, маленькую, здоровенькую, короткошерстную?
    Укусю!

Дописів
    975

Типово

Лучше конечно фото.....может еще до покупки собратья грызанули, может грибок...смотреть надо.

Танюша, спасибо! Но боюсь без врача в этот раз не обойтись....
    Я тоже о грибке подумала. Я вовремя спохватилась, между верхними зубами застряла пища и стала портиться, соответственно и до воспаления было недалеко, но я часто заглядываю ему в рот) поэтому сразу были предприняты меры)
    Наташа, а что всё так серьёзно с Филькой-то?((((
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Добрый день, уважаемые свинководы! По-моему, окончательно готова вступить в ваши ряды))) В связи с этим вопрос - где лучше приобрести поросюшку, маленькую, здоровенькую, короткошерстную?
    Короткошерстные были у irene2019, спросите у неё.

Дописів
    10 052

Типово

Наташа, а что всё так серьёзно с Филькой-то?((((
    Таня, даже не знаю что сказать.....сначала я подумала, что она наколола глаз, а сейчас такое впечатление, что ее "жирный" глаз прорвало...именно как нарыв. Потому как эта жирная часть заметно сдулась и подсыхает....сейчас промываемся фурацилином, мажем и капаем. Фильке это уже порядком надоело и она сразу кусается, а потом лежит на ручках и так жалобно скавчит, жалуется на свою хозяйку))) В промежутках между обработками он ее никак не беспокоит. Знать бы доктора проверенного, а то начнут ковырять и мучать...вобщем пока лечим сами, надеюсь пройдет. Если нет, то в понедельник куда-нибудь поедем.

Дописів
    975

Типово

Таня, даже не знаю что сказать.....сначала я подумала, что она наколола глаз, а сейчас такое впечатление, что ее "жирный" глаз прорвало...именно как нарыв. Потому как эта жирная часть заметно сдулась и подсыхает....сейчас промываемся фурацилином, мажем и капаем. Фильке это уже порядком надоело и она сразу кусается, а потом лежит на ручках и так жалобно скавчит, жалуется на свою хозяйку))) В промежутках между обработками он ее никак не беспокоит. Знать бы доктора проверенного, а то начнут ковырять и мучать...вобщем пока лечим сами, надеюсь пройдет. Если нет, то в понедельник куда-нибудь поедем.
    Если прорвало-на мой взгляд это хорошо, лишь бы дальше не проросло восполнение, ей нужно иммунитет как-то поднять, что бы и сама справлялась.

Дописів
    10 052

Типово

Если прорвало-на мой взгляд это хорошо, лишь бы дальше не проросло восполнение, ей нужно иммунитет как-то поднять, что бы и сама справлялась.
    А как? овощи/фрукты получает, питание хорошее. Сейчас каркаде заварю им, там вроде как витамина С много. Может еще трикси витаминок взять?

Таня, какие у тебя котята замечательные!!!!
    Востаннє редагував natali1909: 05.09.2012 о 11:33

Сторінка 115 з 276 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті