Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем бодрого утречка!!!!!!!!
Тошенька! с удачным приземлением)))))))))))) рада, что осваиваетесь потихонечку, и столько знакомых вам на помощь идут - это чудесно! давайте, располагайтесь там поудобнее и хотим-жаждим репортажи от нашего теперь уже заграничного друга))))))))))))))
смотри, скоро он тебя будет учить разговаривать)))))))))))))
когда-то знакомые ухали у Канаду на ПМЖ. и не могли предвидеть всего, а потому им пришлось дочу четырех летнюю сдать в сад с нерусским языком)))))))))))) думали - будет аут. ан нет - за считанное время дитё всё просекло и выучило само, проводя аналогию слов-предметов. в общем, потом поход куда либо в общественные места намного облегчился, благодаря пониманию дитя))))
Нефертити. Если решила отлучать. то самым действенным и безболезненным (без осложнений впоследствии для тебя) будет, как раз - кормление по режиму без сцеживания. Т.е. нельзя вот так резко на сон даю - не на сон - не даю. раньше, ведь, как вводили прикорм - так и убирали одно кормление, тем самым увеличивался интервал между "наполнением", молоко и уходило, понимая, что...
ночные кормления - продлят лактацию, благодаря гормонам.
Доброе утро!
Toshka, вы - молодчинки! Все у вас обязательно будет хорошо! Понятное дело, что так сразу тяжело, но поддержка, вижу, есть и не слабаяА это главное!!!
А где именно вы там поселились? Штат какой?
Katusha26, капец! бедняжечки! Скорейшего выздоровления Димасику!
А мне сказали что отчеснока пропадает совсем молоко))))))Я так поняла это миф?
Катюня держитесь,выздоравливайте.
Всем привет мамочкам и деткам.
Мирону выздоровления!!!!!!Юле терпения.
Вероника спасибо за помощь.
Хочу теперь присмотреть слинг наверное,просто жалко будет денег если я его не освою.
И вообще девочки с вами столько полезного черпаю.Спасибки всем.
Ой и всех с датками!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
ага! а в семь вылет.
Только что укладывала минут 40 малого. У меня из-за нервов кусок в горло не лезет так он как только глаза закрывал у меня сразу начинало ТАААК пузо урчать))))))) пришлось ему рассказывать про самолеты, аэропорт и грузию. Миха слушал слушал, потом закрыл мне рот рукой отвернулся и отрубился))))))))
я чувствую себя мини-террористкой летящей с маленькой бомбочкой))))
Димусику скорейшего выздоровления!!!
Пося, удачного перелета!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ничего оно от чеснока не пропадает!Даже в нескольких умных статьях читала, что оно немного слаще становится, хотя вообще еда мамы не влияет напрямую на вкус и состав молока.
А не хочешь б/у слинг купить? В продавалке и по 70 грн. есть, а может и дешевле... Мне, например, одного слинга не хватает, пользуюсь двумя попеременно. Так что купи какой-нибудь б/у, а если все хорошо пойдет, то может докупишь себе еще красивый-красивенный подходящей для тебя расцветки.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девочки доброго утра!
я вводила лук тоже 3 или 4, он заметно улучшил вкус пресных (как по мне) кабачков и цветной капуста. Тоже думала нафих блендер ,перетру, меня хватило на пару дней ,потома поехала за таки нужным девайсом. А на Гербер у нас краснота на щеках появляееца...
я уже давно бросила пробовать марки подгузников, потом жду не дождусь когда треклятая пачка закончится,
С удачным приземлением!!! а прикорм таки подожди вводить, пища поменяется и можешь усугубить запор, моя машуня всегда спокойно какала, а как ввели новую пищу, так и узнали ,что это такое. Но пара свечек помогла и у нас запор перешел в другую проблему - понос,нытье и температура, похоже зубы, но на горизонте их еще не видать ,а уже знать о себе дают падлюки.... когда там нужно фею звать???
это же классно когда малыш какает!!! не классно когда не какает..., потом кол-во покаков в день уменьшится, мы ща в 7 мес 1-2 раза в день
пропасть не должно, вкус говорят портится
С кольцами лучше для 2-месячной крошки, к тому же он намного быстрее надевается, чем слинг-шарф. У меня оба с кольцами - их единственный недостаток - вес на одно плечо.
Чай с мятой нельзя - мята подавляет лактацию, ее пьют как раз во время отлучения от груди. Можно чаи для лактации, Хипповский, например. А вообще, чтоб молоко не пропало, корми ну просто сутками - чуть ротик открыла, заворочалась - сразу грудь, ночью кормить обязательно, особенно с 3 до 8. Если несколько дней - неделю будет висеть на груди, то 99%, что молока станет опять много.
Ну и смесь убрать совсем, естественно. Без этого никакНе бойся, с голоду не умрет
Природа обо всем побеспокоилась!
ВСем доброе утро!! пришла такая злая.... Пошла с Алисой в Атб, еду себе с коляской, никого не трогаю, тут столпотворение людей там где выкладывают товар четверга, я пытаюсь его объехать, и мне нужно в стелаж з этим столпотворением и какая-то БАБА, говорит "Ваще охренели тут с коляской ездить" у меня глаза по 5 коп, я ей, женщина - вам лично моя
коляска как-то мешает, на что ее муж, необъятного ращмера, начал орат "Закрой рот на всю жизнь" - это дословно))) видно ничего умнее не придумал, на что я сказала, что сразу видно, что судьба детьми обделила.... и видимо не зря.... Ну какая разница, с тележкой я или с коляской, места заниают одинаково, и я ж не с трансформером даже была, а с узенькой тросточкой.....((( капец, испоганили все настроение...
ой, не могу, шото как придумают)))) От чеснока не пропадет, только детке может привкус не понравиться (вкусы то у всех разные) Моя, например, трескала нормально после чеснока, а я его зимой жрала как потерпевшая
А слинг мы пытались освоить с рождения... никак не давалось(((( Ни мне не удобно было, ни ребенка не хотела лежать. Расстроилась уже, и денег жалко было (купили не самый дешевый) и обидно за себя, что я бестолочь, с куском тряпки разобраться не могу.... А потом месяцам к 3-м как-то все само-собой сложилось-получилось и до 6-ти мес она у меня чуть ли не жила в том слинге. А сейчас в понье пересели.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks