Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 450 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Доброе утро!
    Мой козявка еще спит))

Девочки, кто уже отлучал или убирал дневные кормления, подскажите! Я вот хочу кормить только ночью. Пока убрала все дневные кормления, кроме как на сон(потом и эти буду убирать). Получается, что кормлю 1 или 2 раза днем (смотря сколько раз спим). А все остальное время хожу, как Памела Андерсон - грудь налитая, тяжелая, даже слегка побаливает (как в первые дни, когда была переполнена). Я и не думала, что может во мне еще столько молока быть Раньше кормила часто и грудь вообще как пустая была Так вот вопрос - молока станет постепенно вырабатываться меньше? Или если я оставила ночные кормления, то днем грудь всегда будет наливаться, пока вообще не отлучу? А то как-то напрягает с такими гирями ходить

Кстати, Илью вовсе не напрягает, что грудь днем не дается, главное что даю засыпать с нею. А вот как будет, когда и на сон дневной заберу - боюсь даже представлять...
    Именно ночные кормления способствуют лактации.
    Я не убирала резко дневные, а уменьшала время кормления. Немножко грудь освободил, я ее убираю.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Именно ночные кормления способствуют лактации.
    Я не убирала резко дневные, а уменьшала время кормления. Немножко грудь освободил, я ее убираю.
    А с этим проблема, если дам грудь и заберу раньше, чем он того сам захочет, орать будет шо резанный...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всем бодрого утречка!!!!!!!!
    Тошенька! с удачным приземлением)))))))))))) рада, что осваиваетесь потихонечку, и столько знакомых вам на помощь идут - это чудесно! давайте, располагайтесь там поудобнее и хотим-жаждим репортажи от нашего теперь уже заграничного друга))))))))))))))

смотри, скоро он тебя будет учить разговаривать)))))))))))))
    когда-то знакомые ухали у Канаду на ПМЖ. и не могли предвидеть всего, а потому им пришлось дочу четырех летнюю сдать в сад с нерусским языком)))))))))))) думали - будет аут. ан нет - за считанное время дитё всё просекло и выучило само, проводя аналогию слов-предметов. в общем, потом поход куда либо в общественные места намного облегчился, благодаря пониманию дитя))))

Нефертити. Если решила отлучать. то самым действенным и безболезненным (без осложнений впоследствии для тебя) будет, как раз - кормление по режиму без сцеживания. Т.е. нельзя вот так резко на сон даю - не на сон - не даю. раньше, ведь, как вводили прикорм - так и убирали одно кормление, тем самым увеличивался интервал между "наполнением", молоко и уходило, понимая, что...
    ночные кормления - продлят лактацию, благодаря гормонам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброе утро!

Toshka, вы - молодчинки! Все у вас обязательно будет хорошо! Понятное дело, что так сразу тяжело, но поддержка, вижу, есть и не слабая А это главное!!!
    А где именно вы там поселились? Штат какой?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    у нас стрептодермия + насморк и покашливания. проснулись с температурой 40 ((( темпу сбили. ждем врача
    ну шо ж вы так(((((( хорошо что сбили....лечи поскорее масянчика!!! все будет у порядке!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Katusha26, капец! бедняжечки! Скорейшего выздоровления Димасику!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Тошка, хорошего вам устраивания там!!! у вас уже полет позади а у мну руки трясутся от нервяка))) нам в три часа выезжать в аэропорт, там еще тусить около трех часов. Не представляю шо с ним там делать и абсолютно ж непредсказуемый товарисчь
    ударьте меня сковородкой!!!! шоб я там сразу очнулась)))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Нефертити. Если решила отлучать. то самым действенным и безболезненным (без осложнений впоследствии для тебя) будет, как раз - кормление по режиму без сцеживания. Т.е. нельзя вот так резко на сон даю - не на сон - не даю. раньше, ведь, как вводили прикорм - так и убирали одно кормление, тем самым увеличивался интервал между "наполнением", молоко и уходило, понимая, что...
    ночные кормления - продлят лактацию, благодаря гормонам.
    Ага, спасибо, знач будем постепенно убирать))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    нам в три часа выезжать в аэропорт, там еще тусить около трех часов. Не представляю шо с ним там делать и абсолютно ж непредсказуемый товарисчь
    ударьте меня сковородкой!!!! шоб я там сразу очнулась)))
    Седня, Пось? В 15,00 выезжаете в аэропорт?

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ого, жаль((

Я без чеснока жизнь не представляю, мало того, что во все подливки и т.д. блюда ложу, так еще и свеженького с супом/борщом люблю))
    На Илюшин живот мое пристрастие не влияло
    А мне сказали что отчеснока пропадает совсем молоко))))))Я так поняла это миф?
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    у нас стрептодермия + насморк и покашливания. проснулись с температурой 40 ((( темпу сбили. ждем врача
    Катюня держитесь,выздоравливайте.

Всем привет мамочкам и деткам.
    Мирону выздоровления!!!!!!Юле терпения.
    Вероника спасибо за помощь.
    Хочу теперь присмотреть слинг наверное,просто жалко будет денег если я его не освою.
    И вообще девочки с вами столько полезного черпаю.Спасибки всем.

Ой и всех с датками!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Седня, Пось? В 15,00 выезжаете в аэропорт?
    ага! а в семь вылет.
    Только что укладывала минут 40 малого. У меня из-за нервов кусок в горло не лезет так он как только глаза закрывал у меня сразу начинало ТАААК пузо урчать))))))) пришлось ему рассказывать про самолеты, аэропорт и грузию. Миха слушал слушал, потом закрыл мне рот рукой отвернулся и отрубился))))))))
    я чувствую себя мини-террористкой летящей с маленькой бомбочкой))))
    Востаннє редагував Пося: 30.07.2010 о 11:37

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Димусику скорейшего выздоровления!!!
    Пося, удачного перелета!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Хочу теперь присмотреть слинг наверное,просто жалко будет денег если я его не освою.
    Ничего оно от чеснока не пропадает! Даже в нескольких умных статьях читала, что оно немного слаще становится, хотя вообще еда мамы не влияет напрямую на вкус и состав молока.
    А не хочешь б/у слинг купить? В продавалке и по 70 грн. есть, а может и дешевле... Мне, например, одного слинга не хватает, пользуюсь двумя попеременно. Так что купи какой-нибудь б/у, а если все хорошо пойдет, то может докупишь себе еще красивый-красивенный подходящей для тебя расцветки.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

[

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ничего оно от чеснока не пропадает! Даже в нескольких умных статьях читала, что оно немного слаще становится, хотя вообще еда мамы не влияет напрямую на вкус и состав молока.
    А не хочешь б/у слинг купить? В продавалке и по 70 грн. есть, а может и дешевле... Мне, например, одного слинга не хватает, пользуюсь двумя попеременно. Так что купи какой-нибудь б/у, а если все хорошо пойдет, то может докупишь себе еще красивый-красивенный подходящей для тебя расцветки.
    Инн мне надо именно с кольцами?А инструкцию в инете посмотреть моно?
    У меня молока все меньше и меньше,ребзь голодный даю смесь.А чай с мятой можно?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Димусику скорейшего выздоровления!!!
    Пося, удачного перелета!!!
    пасибки!
    хорошо что там есть инет дома. Мона будет не так скучать))) правда вот когда на море поедем то там ужо инетовский изолятор будет

Дописів
    2 344

Типово

Девочки доброго утра!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а лук как давать? варить и тоже пюрить? и скока его давать, немножко? самого или лучше с чем-то перемешивать?
    я вводила лук тоже 3 или 4, он заметно улучшил вкус пресных (как по мне) кабачков и цветной капуста. Тоже думала нафих блендер ,перетру, меня хватило на пару дней ,потома поехала за таки нужным девайсом. А на Гербер у нас краснота на щеках появляееца...

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    J?/ и я хотела попробовать эти подгузы., а то Памперсы уже скучные стали-расцветки не меняют. Теперь отброшу мысли об этих.
    я уже давно бросила пробовать марки подгузников, потом жду не дождусь когда треклятая пачка закончится,

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Мы долетели нормально.
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Сегодня хотела уже купить кабачок, ввести. Муж сказал что нужно дождаться приёма педиатра, поговорить с ней, а потом уже вводить. Раньше такого не было, хоть раз в день, но стабильно. А за последние дня 4 до поездки поставили 2 свечки глицериновые и только после них какал. Перед поездкой получилось и вот до сих пор нет. И он беспокойный.... а я не могу понять то ли после дороги, то ли из-за этого. Это ж уже третий день, получается...
    Что мне делать?
    Кабачок поможет? Не хочется жить на свечках. Тем более я теперь боюсь ими пользоваться, потому что лёд в термосе не выдержал, ещё и вылился из своих пакетиков каким-то образом.
    С удачным приземлением!!! а прикорм таки подожди вводить, пища поменяется и можешь усугубить запор, моя машуня всегда спокойно какала, а как ввели новую пищу, так и узнали ,что это такое. Но пара свечек помогла и у нас запор перешел в другую проблему - понос,нытье и температура, похоже зубы, но на горизонте их еще не видать ,а уже знать о себе дают падлюки.... когда там нужно фею звать???

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    О, а у нас другая крайность в передлах нормы: мы после каждого кормления какуняем, т.е. раз 7 в сутки. Доцю это не беспокоит, а меня подзабалбывает
    это же классно когда малыш какает!!! не классно когда не какает..., потом кол-во покаков в день уменьшится, мы ща в 7 мес 1-2 раза в день

пропасть не должно, вкус говорят портится

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

С кольцами лучше для 2-месячной крошки, к тому же он намного быстрее надевается, чем слинг-шарф. У меня оба с кольцами - их единственный недостаток - вес на одно плечо.
    Чай с мятой нельзя - мята подавляет лактацию, ее пьют как раз во время отлучения от груди. Можно чаи для лактации, Хипповский, например. А вообще, чтоб молоко не пропало, корми ну просто сутками - чуть ротик открыла, заворочалась - сразу грудь, ночью кормить обязательно, особенно с 3 до 8. Если несколько дней - неделю будет висеть на груди, то 99%, что молока станет опять много.
    Ну и смесь убрать совсем, естественно. Без этого никак Не бойся, с голоду не умрет Природа обо всем побеспокоилась!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ВСем доброе утро!! пришла такая злая.... Пошла с Алисой в Атб, еду себе с коляской, никого не трогаю, тут столпотворение людей там где выкладывают товар четверга, я пытаюсь его объехать, и мне нужно в стелаж з этим столпотворением и какая-то БАБА, говорит "Ваще охренели тут с коляской ездить" у меня глаза по 5 коп, я ей, женщина - вам лично моя
    коляска как-то мешает, на что ее муж, необъятного ращмера, начал орат "Закрой рот на всю жизнь" - это дословно))) видно ничего умнее не придумал, на что я сказала, что сразу видно, что судьба детьми обделила.... и видимо не зря.... Ну какая разница, с тележкой я или с коляской, места заниают одинаково, и я ж не с трансформером даже была, а с узенькой тросточкой.....((( капец, испоганили все настроение...

Дописів
    2 344

Типово

[

если есть возможность попроси у кого-нибудь попробовать, т.к. нам не пошел слинг ,а дождались 3,5 мес и в рюкзак сели- самое то!!! оказалось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

...
    [/B]
    ой, не могу, шото как придумают)))) От чеснока не пропадет, только детке может привкус не понравиться (вкусы то у всех разные) Моя, например, трескала нормально после чеснока, а я его зимой жрала как потерпевшая

А слинг мы пытались освоить с рождения... никак не давалось(((( Ни мне не удобно было, ни ребенка не хотела лежать. Расстроилась уже, и денег жалко было (купили не самый дешевый) и обидно за себя, что я бестолочь, с куском тряпки разобраться не могу.... А потом месяцам к 3-м как-то все само-собой сложилось-получилось и до 6-ти мес она у меня чуть ли не жила в том слинге. А сейчас в понье пересели.

Сторінка 115 з 450 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті