Извините, а Бася тоже где-то через недельку ожидается?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извините, а Бася тоже где-то через недельку ожидается?
Светочка, я еще хочу заказать Басю размер 20. Спасибо
Хорошо)
ОсталсятолькоЛукаш 20р,наследующей неделе будет Кайя 19р,можно ее будет взять,они такие же как Игорь по лекалу,но другие по ткани.
Хорошо,принято)
Девочки,я очень и очень на это надеюсь,но к сожалению ничего необещаю,потому что поставщик мне конкретные даты поставок неназывает. На сегодняшний день-машина с моделями Кайя,Давид,Каролина,Дария,Жола стоит на таможне,как только разтаможиться нам вышлют заказ (кто заказывал эти модели) и отправят машину назад в Польшу за всем остальным,т.е неделю ждать Басю это как минимум...
Принято)
хорошо, запишите нам кайю 19 размер![]()
Здравствуйте!
Я заказывала тапочки Марлена (25 размер) 24 ! февраля.
Что с моим заказом? Смотрю, что пока они ко мне дойдут, уже малы будут. Не думала, что ждать нужно 3 месяца![]()
Света, извините за беспокойство, снимите с меня заказ на каю синюю 19 размер. Спасибо.
Я прекрасно вас понимаю,но к сожалению так складываються обстоятельства на складе-сперва были проблемы на фабрике-неуспевали отшивать,теперь с этим моментом все нормально,проблемы на таможне-все никак с новой властью недоговоряться...все что я вам могу предложить- или изменить размер на больший или снять заказ если нету совсем сил ждать... Сама очень расстраиваюсь из-за этого,но повлиять на ситуацию никак немогу((((
Хорошо
что то долго нет тапочек моих.ждать сколько?
А Аня тоже будет на этой неделе? Или позже? Если да, то когда ориентировочно?
а феликс еще неедит? его хоть отшили?
Света, снимите с меня заказ Bolek р.30, извените, спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks