Доброе утро Светлана, снемите меня с заказа Аня 01 - 38р., 566Lucja 19р. , остальное пусть остается. Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро Светлана, снемите меня с заказа Аня 01 - 38р., 566Lucja 19р. , остальное пусть остается. Спасибо
угу.детские по 75 вроде,а взрослые по 85...бабка в начале рынка торгует...
только аманда,посмотрите,картинки в первом сообщении,летнее будет чуть позже.
я вроде недавно была,невидела там их...может так смотрела невнимательно...
принято,телефон у меня с того заказа остался)
Хорошо)
хорошо,давайте два 22,без проблем) оплачивать при получении. вы сможите приехать или вам нужна будет ересылка?
Хорошо,поменяю
Света, спасибо за тапочки! Такие хорошенькие, особенно джинсовая Маруся - в жизни гораздо красивее, чем на фото![]()
Светочка, снимите меня пожалуйста с Дарьи синей 22 размер, остальное в силе. Спасибо.
Света добрый день, тапочки скоро будут, а то боюсь не успеем одеть- вырастим.
Неделю назад заказала Lucja 26 размер! Когда их ждать?
Добрый день!Хочю заказать 562 Паулина 20 размер.Запишите?
Хорошо)
День добрый) я вам немогу обещать конкретные даты,так как мне их неназывают...должны быть через неделю,если несмжите ждать-отпишитесь,сниму вас с заказа.
Конкретно даты назвать немогу,стоят на таможне,надеюсь (но необещаю) через неделю будут...
ок) лучше конечно чтобы приехали ,переслать тоже могу,но это проблемней...
26 джинс хоть завтра забирайте,28 через пару недель будет.
Давайте вы сами мне напишите и спросите о судьбе заказа,потому что я могу забыть вам отписаться...дел по горло и с СП и домашних....ок?
Запишу,только мне нужен ваш телефон в лс для заказа
Отлично!спасибо.буду ждать следующей недели...
Света, а можно узнать как там машина с нашими долгожданными тапочками, еще не приехала? Скоро лето, а тапочек все нет.....
Машина все еще на таможне((( ждем....
Светочка снимите нас с заказа Кая 20р.,так как купили сандали,а Дария 20р. в силе ждем.Напишите когда будут.Спасибо...)
Светочка, а 19 размер на мальчика что-то симпатичное, типа Игоря есть?
Заказик :
576 KAJA - две пары - 21р. и одну пару - 25р.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks