з: яичница, кугель с чаем
о: суп с клецками, пшено+котлеты+огурчики
у: ???
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
з: яичница, кугель с чаем
о: суп с клецками, пшено+котлеты+огурчики
у: ???
Этне, я совсем забыла! А пропорции ингредиентов на тесто?
З: бутерис сыром и вареное яйцо О: овощной суп с рисом + отвареной язык; У: мини-пиццы))
Здесь я ))
Да очень просто обхожусь, не ем. И вообще я не следую точно диете. Через день по настроению устраиваю себе полдник, деля обед или ужин на два раза. Это когда кушать вдруг раньше времени становится охота ))
Когда читала о том, что в случае отступления надо начинать с первого дня, то вообще не поняла этой мысли )
А салаты заправляю мелко нарезая апельсин, мандарин и грейп. Их сок лучше всякого масла или соуса ) Получается кисло-сладенько.
Итог на сегодняшний день второй недели -4кг. Сейчас вес уходит по 100-200-300г в день.
А пока что собираю тортик )) Детям, правда, не себе)
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
И ещё забыла написать, что овощи я отвариваю в бульоне, когда мясо варю. забрасываю минут на 5 до окончания варки морковь, порезанную пополам, такими же крупными кусками корень сельдерея, петрушки, лук целиком. А в самом конце забрасываю стебли сельдерея, горошек и выключаю. Пока всё остынет, то и до кондиции доходит.
Такие овощи у меня уже дочка таскает из кастрюли )
з:кофе,печеньки
о:вареники с вишнями
о-у:борщ
Они оба диетические )) Тесто отличается только наличием какао в первом. Тесто - бисквит на белках, называется ещё ангельский. Начинка - апельсин с лимоном измельчила блендером, проварила с сахаром и загустила крахмалом. В шоколадном тортике верх обмазала черничным кремом (измельчённую чернику с сахаром проварить, ввести желатин, остудить до загустения и взбить миксером ), а в белом лимонный (готовится как и черничный).
Так что если не увлекаться сахаром, то очень лёгкие тортики.
з. бутер с печеночным паштетом домашним
о. тушеные грибы в сметане, запеченое мясо, кофе с зефиркой
у. кефир, грейпфрут
а я не представляю, как это делать и не есть ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks