Нет - не грамотный анализ. 100 % уверенности , что я знаю виновного - у меня нет. Только 99%. Но правильный анализ - есть . Лица татарской национальности - типа Ахметова- сами заинтересованы отбить деньги , вложенные в строительство стадионов- ждут Еврофутбол- как манну небесную. Им нет интереса сорвать еврочемпионат. Они больше того - ждут инвестиций и очередной транш МВФ -что бы его раздерибанить- а это огромные деньги. Они так же вложили кучу денег в Украину- зачем им ее позрить- свое имущество ? Они хотят инвестиций из-за границы - это возможность поживиться еще в свой карман. Позор Украины - выгоден тому, кто все теряет - и цепляется за последнюю соломинку- кому уже нечего терять , кроме своих цепей арестантки, у кого все в УКРАИНЕ уже отняли - тому выгодно подрывать авторитет Украины - в надежде , что шантажом вырвутся хотя бы из тюрьмы. Ведь властьимущие не захотят позорить свое имущество и собственность. Вы пишите , что от клейма террористки не отмыться ? А ей есть что терять ? Она может еще отмыться ?! После ЕЭСУ и Щербаня- ей уже нечего терять. Что касается - других аргументов , якобы власть устраивает это , что бы принять какой-то закон или еще что-то сделать, то НЕ ВЕРЮ- наша власть и так делает - что ей нужно,что хочет, и не заморачивается. За чем ей такие сложные постановки ? Они и так в стране хозяева - делают что хотят - поводов и предлогов не ищут. А вот Тюля теряет последнюю надежду - Карпачеву.Ей нужны поводы взывать к Европе, а поводов у нее нет. И ара мелких синячков - не обеспокоят Европу, если это "волнение" не проплачено. У кого из нас не было синяков - и что о них говорить - проходят за неделю. Возникают , даже если руку придавить слегка. Даже от поцелуев в засос

! Кстати мы такое видели в камере.Меня возмущает дико эта история с тремя мелкими -бледными пятнышками - синячками - кому они интересны ? Это что - страшное преступление ?! Не уверен , что она их не нарисовала сама ,или не насосала, и она сообщала , что ранее у нее появлялись синяки просто самопроизвольно- было и такое заявление. У нее просто плохие капилляры. Не пойму в чем проблема - попала в тюрьму не за подвиги , а за кражи у своего народа. У всех бывают синяки - ну и что ? К ней применили силу - на то и тюрьма. Требовала врачей и ВИП условий - комиссий из Европы- ей все устроили . хотя " болезней " у нее даже нет . Есть бычный износ позвоночника в ее возрасте- стареет тетя.Что касается разборок за влияние в городе , так все так и так упирается в одни и те же политические и криминальные фигуры.
Bookmarks