Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, скажите, центр перекрыт или нет? К ЦУМу проехать можно?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Очень частично
Как ни странно, но оба поврежденных трамвая у Оперного как стояли - так и стоят.
+1
Если в стране происходят терракты - то виновата слабая, беспомощная и некомпетентная власть.
Ведь так думает электорат?
И эта карта будет разыграна противниками на очень близких выборах.
Партия "Удар" - снова покажет мужественный кулак, Яценюк - снова сделает плакат на фоне хаки.
О Юле - молчу, о ее силе характера и властности глупо лишний раз напоминать.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Занятно получается... Прилетел Вилкул, сегодня петухович в городе, зато наше недоразумение по имени ваня лежит в больнице и носа своего не показывает.... однако... какой у нас ахриненный мэр...
Как пишут в комментариях это наверное были "частники"Глава МВД не давал никаких распоряжений вводить тяжелую военную технику на улицы Днепропетровска.
Об этом в эфире телекомпании 5 канал заявил начальник Управления по связям с общественностью МВД Украины Владимир Полищук.
Никаких распоряжений выводить БТР на улицы Днепропетровска министр внутренних дел Виталий Захарченко не давал, однако силовики ввели усиленный вариант несения службы.
"Никаких команд соответствующих министр внутренних дел недавал, впрочем, для обеспечения общественного порядка было введено усиленное вариант несения службы, как в Днепропетровске, так и в других городах Украина. Кроме того, был введен усиленный вариант несения службы - к охране общественного порядка были привлечены подразделения внутренних войск, и возможно это какой-то момент, когда было перемещение личного состава. На самом деле, какой-то техники специальной там не использовалось", - заявил Полищук.
Вообще страшно какой у них там бардак в МВД.
И да. Еще раз. При Луценке такого не было!![]()
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
всё таки не могу ещё раз не отметить факты:
1) по ка СБУ борется и даёт сроки до 7-10 лет или минимум штрафы до 20 тысяч гривен за использование миниатюрных камер, встроенных в брелки, зажигалки и прочее ... на улицах проходят взрывы ... хорошо работают, знают куда силы направлять
2) пока силовики строят заборы возле Верховной Рады и сражаются с афганцами, чернобыльцами, предпринимателями, недовольными пенсионной реформой, будущей коммерческой продажей земли, в городе опять таки взрывы и прохлопывают ушами реальных организаторов и исполнителей ... хорошо работают, знают куда силы направлять
убей себя об стену ... нашли с кем бороться ...
не могу не заметить и другое:
эффект подражателя в головах больных "ух ты, как все прикольно бегают в панике" и я хочу такое организовать, точно также как постоянно звонят и рассказывают про заминированные школы и говорят "я просто хотел посмотреть как они все бегают в панике", как устраивали перестрелки в американских школах ... также кому-то больному рассудком может стать интересно посмотреть ещё раз на такую мышиную возьму и втихаря порадоваться как он заставил всех побегать ...
Кстати, а на когда там чернобыльцы и афганцы планировали с вилами идти?
104 (Парус-Победа) По карла маркса не ходит (объезжала по Шмидта) потом пушкина-чкалова. Трамваев не видела (1)
От пл Петровского до Шмидта поток машин шел (как дальше-не знаю)
+1 хотел это написать.
Такое ощущение, что власть имущие живут на Луне и не имеют никакого отношения к нему. что происходит в городе, к роспилу бюджетов, муниципальной собственности, земли. Или в этом пересични громадяны виноваты?
Жители сами выбирают Фонтаныча мером, при котором с его согласия превратили город в клоаку...
Бываю часто в Киеве, Харькове, Донецке. Увы, все что делается там и у нас - далеко не в нашу пользу. Одних амбиций мало.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks