Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже хотела бы с малым сходить, но думаю что там мало что увидеть получится, гарант же приезжает(((
http://dp.vgorode.ua/news/195291-rek...eho-srazhenyia
танки уже в городе, я видела как их по Донецкому шоссе везли, вчера
Сами не обращались, но знакомые с очень сложным случаем искали, где лучше и поехали конечно в Одессу в знаменитую клинику Филатова, так вот там им сказали, что предопследования и заключениям доверяю только нашей клинике на ул. Чкалова "Клиника Зору" http://kz.dp.ua/clinic.html и если что-то делать то лучше в Днепропетровске делать у них.
Смотрю что она вроде бы только по детям. Может проф. форум врачей почитать по всей Украине наверняка есть списки где в каком городе лучшие. Как и по той же гинекологии, хирургии и т.п.
Востаннє редагував polyna: 27.10.2013 о 00:58
Спасибо всем за ответы.
Буду переваривать информацию.
Меня на диванный отдых после отъезда детей хватило ровно на месяц))) Но это было ТАК необходимо! Сейчас опять и заказы беру, и МК провожу, такой нормальный рабочий график)
В переводе времени один громадный минус - у собачек часов нет и новости их несильно интересуют)))) У меня не получилось дольше поспать, ну может минут 20 лишних
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Еще вот какой момент. Хорошее время для операции октябрь-ноябрь и февраль-март-апрель. Нет яркого солнца и снега, кот это солнце отражает. Врач предлагает нам ждать март, т.е. у нас есть время подготовиться и морально и материально
Если будете готовиться к операции, уточните это
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
всем приветик!
Мы второй день подряд на фестиваль "Молодого кино" идем. Там короткометражные фильмы и мульты показывают) очень интересно.
Добрый день! Как приятно вставать в 7.10 и чувствовать, что выспалась!
Девчата, привет!
У меня вопрос. Маша больше недели жалуется на боль под мышкой. Температуры нет, ведет себя, как обычно, подмышка не болезненная. Я думала, неудачно упала или потянула что-то. Но вчера уже заметила небольшую припухлость лимфоузлов. Когда прикасаюсь, не больно. Понятно, что завтра к врачу и ОАК. Может, кто-то сталкивался, что еще стоит сделать или сдать до визита к врачу?
Была бы температура и боль при касании, я бы еще поняла. А так - тревожно(
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks