| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Посылку отправил 27, доставка на 28 марта, пишет что до сих пор в пути, звоню вчера на гор линию, оставляю заявку, мне приходит на вайбер номер обращения и сказали свяжутся через час...и никто не связался. Может быть такое что посылка потерялась, и что делать в таком случае, кто сталкивался?
Да только что там выбрать в причине претензии, задержка/потеря или другое и требовать полную компенсацию в таком случае? Как я понимаю если статус в пути, значит с отделения выехало но в город получателя не дошло, видимо затерялось у нас на распределительном складе.
И какие-то документы вы прикладывали? Чеки я не беру, но они его могут распечатать сами, документ подтверждающий стоимость отправления опять же, что подразумевает собой, содержимое посылок ведь никто не проверяет.
Востаннє редагував MobileLord: 03.04.2020 о 16:22
Что-то стала нп лажать со сроками. Если раньше за сутки доезжали посылки, то сейчас уже за двое. Харьков - Днепр - вечером отправили, утром у нас забрали, сейчас два дня едет. В Одессу тоже два дня и т. д. Не по всем направлениям, но задержки появляются.
Так вроде ж сейчас отправок стало больше. В отделении точно не видно, что народу стало меньше.
Да видно банально по количеству регистраций в приложении. Количество не уменьшается. Вбил одну посылку, пока вбиваешь вторую - плюс тысяча, полторы и так далее. Ведь не обязательно в отделении у оператора это делать.
То, что раньше доезжало менее чем за сутки, сейчас 2 как минимум...
может просто поздно отправляете? Сейчас во многих отделениях срезали приём для отправки в тот же день до 18:00, раньше было до 19:00
Нет, условия по отправке в тот же день в отделениях разные, это я знаю.
Не знаю, у меня всё вовремя приходит, задержек не замечал. Наоборот, бывает с всяких хацапетовок они рисуют 5 дней доставку, а приходит за 3 дня.
за сутки уже ни из какого города не приезжает. В лучшем случае на следующий день вечером перед закрытием отделения.
На прошлой недели из Бровар отправили в пятницу (13:00). В субботу уже отслеживалась на Малиновского, там до вечера и провалялась. Вечером после закрытия НП отслеживалась уже в отделении. В воскресенье утром прислали смс. Итого двое суток
Сейчас жду из Николаева. Отправили в 10 утра в среду, снова с утра в четверг на Малиновского. Опять поздно вечером только привезли в отделение. Заберу уже завтра. За сутки уже не помню когда что-то доезжало. По городу разве что. ((
Из "чигирей" с начала года начался возить долго.
А так сутки, по часам даже меньше, приезжает. Но все зависит от того когда именно отправили - если до обеда, то 99% на следующий день можно идти забирать.
А ваще к хорошему привыкаешь быстро, НП разбаловала, уже забыли как по два дня+ ехали посылки.
![]()
Востаннє редагував megavolt: 17.04.2020 о 08:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks