Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 160 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3182, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Новая почта. (общая тема)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 210

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    За месяц вторая ситуация с НП. Посылка уходит с наложкой, человек получает, оплачивает. А новая почта не замечает этого. Посылка типа лежит у них в отделении и ее не забирают.
    Вы, видимо, мало посылок отправляете. У нас таких посылок полно каждый месяц, поэтому приходится каждую вручную отслеживать и потом писать кучу заявлений.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від WIGFAM Переглянути допис
    Новые правила коснутся посылок с алкогольными напитками. Теперь «Новая почта» будет проверять наличие акцизных марок и принимать напитки в упаковке, позволенной к реализации.
    В случае нарушений, сотрудники почты будут обращаться в налоговую.
    вроде бы еще в прошлом году планировали, когда там срачик с алкашкой какой-то был? только отдуплились что-ли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Посылку отправил 27, доставка на 28 марта, пишет что до сих пор в пути, звоню вчера на гор линию, оставляю заявку, мне приходит на вайбер номер обращения и сказали свяжутся через час...и никто не связался. Может быть такое что посылка потерялась, и что делать в таком случае, кто сталкивался?

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Посылку отправил 27, доставка на 28 марта, пишет что до сих пор в пути, звоню вчера на гор линию, оставляю заявку, мне приходит на вайбер номер обращения и сказали свяжутся через час...и никто не связался. Может быть такое что посылка потерялась, и что делать в таком случае, кто сталкивался?
    писать претензию, у них есть 14 дней кажется (надо уточнить у них) на поиск посылки, потом должны вернуть страховую стоимость вам, если найдут то можно с них сбить скидку на доставку, за задержку, дадут промокод на 150 грн скорее всего (мне давали за задержку в 2 дня)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    писать претензию, у них есть 14 дней кажется (надо уточнить у них) на поиск посылки, потом должны вернуть страховую стоимость вам, если найдут то можно с них сбить скидку на доставку, за задержку, дадут промокод на 150 грн скорее всего (мне давали за задержку в 2 дня)
    Да только что там выбрать в причине претензии, задержка/потеря или другое и требовать полную компенсацию в таком случае? Как я понимаю если статус в пути, значит с отделения выехало но в город получателя не дошло, видимо затерялось у нас на распределительном складе.

И какие-то документы вы прикладывали? Чеки я не беру, но они его могут распечатать сами, документ подтверждающий стоимость отправления опять же, что подразумевает собой, содержимое посылок ведь никто не проверяет.
    Востаннє редагував MobileLord: 03.04.2020 о 16:22

Дописів
    25 310

Типово

Да только что там выбрать в причине претензии, задержка/потеря или другое и требовать полную компенсацию в таком случае? Как я понимаю если статус в пути, значит с отделения выехало но в город получателя не дошло, видимо затерялось у нас на распределительном складе.

И какие-то документы вы прикладывали? Чеки я не беру, но они его могут распечатать сами, документ подтверждающий стоимость отправления опять же, что подразумевает собой, содержимое посылок ведь никто не проверяет.
    у них же можно на карте посмотреть где она зависла

Дописів
    6 341

Типово

Паспорт отправителя только, чеки никакие не нужны, вам вернут те деньги которые вы указывали в графе "оценочная стоимость", если не найдут. Я в отделении писал от руки под диктовку начальника отделения.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 254

Типово

Что-то стала нп лажать со сроками. Если раньше за сутки доезжали посылки, то сейчас уже за двое. Харьков - Днепр - вечером отправили, утром у нас забрали, сейчас два дня едет. В Одессу тоже два дня и т. д. Не по всем направлениям, но задержки появляются.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Что-то стала нп лажать со сроками. Если раньше за сутки доезжали посылки, то сейчас уже за двое. Харьков - Днепр - вечером отправили, утром у нас забрали, сейчас два дня едет. В Одессу тоже два дня и т. д. Не по всем направлениям, но задержки появляются.
    Да, и у меня недавняя посылочка вышло по срокам долго, на сайте писали что направляется из Винницы в Днепр и так 2 дня чугрыкало, только на третьи сутки приехала посылочка, раньше сутки хватало...удивилась...

Дописів
    16 010

Типово

Пока машину не догрузят - не поедет. А догружать стало сложнее т.к. объемы продаж у всех упали - многие сейчас деньги только на еду тратят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 254

Типово

Так вроде ж сейчас отправок стало больше. В отделении точно не видно, что народу стало меньше.

Дописів
    16 010

Типово

Так вроде ж сейчас отправок стало больше. В отделении точно не видно, что народу стало меньше.
    В моем очень даже видно. Раньше очередь стояла во все 4 окна, сейчас прихожу забирать посылки - максимум один человек что-то еще забирает, и работает всего два окна из четырех.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 254

Типово

Да видно банально по количеству регистраций в приложении. Количество не уменьшается. Вбил одну посылку, пока вбиваешь вторую - плюс тысяча, полторы и так далее. Ведь не обязательно в отделении у оператора это делать.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

То, что раньше доезжало менее чем за сутки, сейчас 2 как минимум...

Дописів
    6 341

Типово

может просто поздно отправляете? Сейчас во многих отделениях срезали приём для отправки в тот же день до 18:00, раньше было до 19:00

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 254

Типово

Нет, условия по отправке в тот же день в отделениях разные, это я знаю.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

с базы Розетки идет все 1-2 дня...

Дописів
    6 341

Типово

Не знаю, у меня всё вовремя приходит, задержек не замечал. Наоборот, бывает с всяких хацапетовок они рисуют 5 дней доставку, а приходит за 3 дня.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

за сутки уже ни из какого города не приезжает. В лучшем случае на следующий день вечером перед закрытием отделения.
    На прошлой недели из Бровар отправили в пятницу (13:00). В субботу уже отслеживалась на Малиновского, там до вечера и провалялась. Вечером после закрытия НП отслеживалась уже в отделении. В воскресенье утром прислали смс. Итого двое суток
    Сейчас жду из Николаева. Отправили в 10 утра в среду, снова с утра в четверг на Малиновского. Опять поздно вечером только привезли в отделение. Заберу уже завтра. За сутки уже не помню когда что-то доезжало. По городу разве что. ((

Дописів
    3 515

Типово

Из "чигирей" с начала года начался возить долго.
    А так сутки, по часам даже меньше, приезжает. Но все зависит от того когда именно отправили - если до обеда, то 99% на следующий день можно идти забирать.
    А ваще к хорошему привыкаешь быстро, НП разбаловала, уже забыли как по два дня+ ехали посылки.
    Востаннє редагував megavolt: 17.04.2020 о 08:59

Сторінка 113 з 160 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті