| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раз у нас флудилка обо всём на свете, то поделюсь сегодняшней историей. Еду я сегодня в маршрутке, сидя. Заходит девушка с мальчиком лет 7-8. Я не уступаю. Вдруг другая девушка говорит: "Уступите маленькому". Я не собиралась, но растерявшись, уступила. Тут мама мальчика говорит: "Ты зачем тётю согнал, тебе что трудно постоять?" Я думала всё это сведётся в шутку и ребёнок останется сидеть, но она заставила его встать, а меня обратно сесть, со словами: "Ты мужик и можешь постоять". Было очень приятно и я искренне горжусь этой мамой.![]()
кино вино и домино))))
в который раз , что-то пишу и вижу, что получается повтор за кем-то...
интернет у меня именно на этом сайте тупит непомерно.. пока прореагирует, получается, как будто повторяю чьи-то слова..как абезяна
(это я так пооправдываться, что просто иногда мнение совпадает)
Какая логика,что детей забирают из семьи и отдают в другую на воспитание,причем приемная семья материально очень заинтересована. Родителям не дают встречатся наедине с детками ,только в присутствии спец. работников,отказывают во встречах,мотивируя,что ребенок после "свидания" долго плакал. А как ему не плакать- ведь его от мамы забрали. Ну и много еще подобного.Мы думаем,как хорошо в Норвегии- можно не работать и все блага посыпятся.А быть постоянно под колпаком? Бояться наказать-обидеть ребенка,чтобы не настучали "доброжелатели" и не лишиться самого дорогого по чьей-то воле.
Наверное "золотая середина" - какое то мифическое понятие. с одной стороны Норвегия с её драконовским отношением к родителям, извините, пукнуть в сторону ребёнка нельзя... а с другой стороны Украина, где всё всем пофиг. Я годовасика на улице одного ловила. Буквально из под колёс машины забирала. Отводила домой потому что знала где он живёт. Вечно грязный, голодный ребёнок. Родители по ночам развлекались тем, что муж гонялся с топором за женой а она орала нечто вроде "убивают". Оба синие в сиську... Вызывали милицию, жаловались в собес.... Всё пучком. Кака было така есть. Они потом съехали. Куда девались не понятно но точно ребёнок у них оставался.
Вот она где,родина
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks