Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 289 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Покупала стульчик для кормления
    Дарил(безвозмездно) кроватку(СССР),приехали,подарили лампочки(отказывался-настояли).
    Нашел стульчик для кормления,также (теперь мне ) подарили...
    Взаимосвязь какая-то всё таки есть.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    204

Типово

Конечно же честь вам и хвала за выдержку, но, пожалуй, учить нужно.
    С ужасом иногда наблюдаю как мамашки сажают на единственное свободное место пацанов лет по 12 или около того, а сами рядышком стоят.... Я вот что думаю... Кажется из таких и вырастают будущие похренисты.
    А о приятном, вспомнилось , как то ехала в трамвае с женщиной. Она из магазина с огромными сумками была. Вышли с ней на одной остановке. Так её там уже сынок ждал, лет 13. Он эти сумки подхватил и попёр а мама с кошелёчком рядышком пошла. Вот это МУЖЧИНА! подумала я. Вот правильное воспитание. Не то, что бы там не подъёмные сумки были и она скинула на него не посильную ношу, но заботу проявить дала возможность!
    Порой мне кажется, что старушки, стоящие перед сидящими мужикам сами виноваты в таком к себе отношении. Ибо жалели и не учили как правильно.
    Я когда узнала что мальчика ношу очень плакала.... Потому что не представляла ка из него ответственного мужчину воспитать... Хватит ли у меня мудрости и духу? Не проклянёт ли меня кто то через много лет? Эх.... думы-думы....
    Раз у нас флудилка обо всём на свете, то поделюсь сегодняшней историей. Еду я сегодня в маршрутке, сидя. Заходит девушка с мальчиком лет 7-8. Я не уступаю. Вдруг другая девушка говорит: "Уступите маленькому". Я не собиралась, но растерявшись, уступила. Тут мама мальчика говорит: "Ты зачем тётю согнал, тебе что трудно постоять?" Я думала всё это сведётся в шутку и ребёнок останется сидеть, но она заставила его встать, а меня обратно сесть, со словами: "Ты мужик и можешь постоять". Было очень приятно и я искренне горжусь этой мамой.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від alex_andra Переглянути допис
    Раз у нас флудилка обо всём на свете, то поделюсь сегодняшней историей. Еду я сегодня в маршрутке, сидя. Заходит девушка с мальчиком лет 7-8. Я не уступаю. Вдруг другая девушка говорит: "Уступите маленькому". Я не собиралась, но растерявшись, уступила. Тут мама мальчика говорит: "Ты зачем тётю согнал, тебе что трудно постоять?" Я думала всё это сведётся в шутку и ребёнок останется сидеть, но она заставила его встать, а меня обратно сесть, со словами: "Ты мужик и можешь постоять". Было очень приятно и я искренне горжусь этой мамой.
    где есть параметр с какого возраста "уступить место" ?
    каждый воспитывает по своему...
    "Итого" увидим в старости.....
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

а до какого возраста Вы уступаете место детям?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Раз у нас флудилка обо всём на свете,
    точно! Именно так и предлагала не раз переименовать данную тему..)))

.....Я думала всё это сведётся в шутку и ребёнок останется сидеть, но она заставила его встать, а меня обратно сесть, со словами: "Ты мужик и можешь постоять". Было очень приятно и я искренне горжусь этой мамой.
    Согласна- молодец мама! пацан в 7-8 лет- уже считай мужик)))- уже должен стоять и уступать место женщинам- это справедливо)) Маме премия за воспитание

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Вот сижу я и думаю.... Пожалуюсь таки!
    Покупала стульчик для кормления. Отправила мужа за ним. Приехал мой стульчик и выяснилось, что ремни безопасности выдали только после того, как о них спросил муж и пригрозил что без них не купит. (ну знал он что они должны быть) Искали, нашли, отдали. Но в комплект к стульчику шла ещё корзина для игрушек (вешается под самим стульчиком) и дополнительная подставка - тарелка. О них я уже спросила в ЛС. Мне ответили "да, есть.... На даче где то. Надо поискать. Найдём, заберём, спишемся" ??????
    Я так думаю, что если вы собрались продавать вещь, что зачем оставлять комплектующие? Вам они не нужны, вы их в конце концов выбросите! Как то ответственней нужно к этому подходить, мне кажется.... Вот и ждём уже третью неделю, когда же поедут на дачу, найдут (а не ломы ли будет искать?) сообщат об этом.... И как потом забирать? Снова я должна переться чёрте куда за вещью которую не удосужились отдать сразу?
    не хочу раньше времени огорчать, но по-моему, будет в лом. т.к. денежку за стульчик они уже получили

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    не хочу раньше времени огорчать, но по-моему, будет в лом. т.к. денежку за стульчик они уже получили
    Так скорее всего и будет...... И отправлю я к ней за комплектующими уже своих покупателей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    скорее всего так и будет, хотя не совсем факт...)) люди всё-таки разные..
    если теребить, то можно и получить желаемое..
    правда нужно будет немножко потратить нервов и времени..но шо делать-мир не совершенен

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Так скорее всего и будет...... И отправлю я к ней за комплектующими уже своих покупателей
    кино вино и домино))))
    в который раз , что-то пишу и вижу, что получается повтор за кем-то...
    интернет у меня именно на этом сайте тупит непомерно.. пока прореагирует, получается, как будто повторяю чьи-то слова..как абезяна
    (это я так пооправдываться, что просто иногда мнение совпадает )

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    Хрень конечно.Но в Норвегии уже проверяют родителей на "пригодность" и забирают детей у непрошедших проверку и у тех на кого настучали(школа,соседи)Причем это не у бомжей и алкашей,а просто если ребенок долго в плохом настроении,с синяком и пр.. Даже служба есть специальная.
    В Норвегии на детей платят очень большие деньги (а по нашим меркам так просто бешенные), у них если семья имеет троих детей, родители (оба!!!) ИМЕЮТ ПРАВО НЕ РАБОТАТЬ, их полностью обеспечивает государство, так что все, что вы описали, имеет логическое объяснение

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    В Норвегии на детей платят очень большие деньги (а по нашим меркам так просто бешенные), у них если семья имеет троих детей, родители (оба!!!) ИМЕЮТ ПРАВО НЕ РАБОТАТЬ, их полностью обеспечивает государство, так что все, что вы описали, имеет логическое объяснение
    мы живём здесь...
    меня в Норвегию кто возьмёт?
    Родина?,что есть это?
    кто сможет ответить на вопросы?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

если б у нас так было уже б большинство троих понарожали.
    У нас итак вон скока рожает второго, чтоб кредит погасить или машину купить ток

Дописів
    1 120

Типово

Какая логика,что детей забирают из семьи и отдают в другую на воспитание,причем приемная семья материально очень заинтересована. Родителям не дают встречатся наедине с детками ,только в присутствии спец. работников,отказывают во встречах,мотивируя,что ребенок после "свидания" долго плакал. А как ему не плакать- ведь его от мамы забрали. Ну и много еще подобного.Мы думаем,как хорошо в Норвегии- можно не работать и все блага посыпятся.А быть постоянно под колпаком? Бояться наказать-обидеть ребенка,чтобы не настучали "доброжелатели" и не лишиться самого дорогого по чьей-то воле.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    Родина?,что есть это?
    кто сможет ответить на вопросы?
    Родина там, где тебе уютно и душевно и никуда больше не хочется

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    Какая логика,что детей забирают из семьи и отдают в другую на воспитание,причем приемная семья материально очень заинтересована. Родителям не дают встречатся наедине с детками ,только в присутствии спец. работников,отказывают во встречах,мотивируя,что ребенок после "свидания" долго плакал. А как ему не плакать- ведь его от мамы забрали.
    Ужасс! Как представишь своё дитя, так сердце кровью обливается и на части разрывается... та ну её, ту Норвегию..

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    Ужасс! Как представишь своё дитя, так сердце кровью обливается и на части разрывается... та ну её, ту Норвегию..
    Наверное "золотая середина" - какое то мифическое понятие. с одной стороны Норвегия с её драконовским отношением к родителям, извините, пукнуть в сторону ребёнка нельзя... а с другой стороны Украина, где всё всем пофиг. Я годовасика на улице одного ловила. Буквально из под колёс машины забирала. Отводила домой потому что знала где он живёт. Вечно грязный, голодный ребёнок. Родители по ночам развлекались тем, что муж гонялся с топором за женой а она орала нечто вроде "убивают". Оба синие в сиську... Вызывали милицию, жаловались в собес.... Всё пучком. Кака было така есть. Они потом съехали. Куда девались не понятно но точно ребёнок у них оставался.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    Родина там, где тебе уютно и душевно и никуда больше не хочется
    Вот она где,родина

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    Дарил(безвозмездно) кроватку(СССР),приехали,подарили лампочки(отказывался-настояли).
    Нашел стульчик для кормления,также (теперь мне ) подарили...
    Взаимосвязь какая-то всё таки есть.
    Михаил.... Вы хотите сказать что я это заслужила?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Наверное "золотая середина" - какое то мифическое понятие. с одной стороны Норвегия с её драконовским отношением к родителям, извините, пукнуть в сторону ребёнка нельзя... а с другой стороны Украина, где всё всем пофиг. Я годовасика на улице одного ловила. Буквально из под колёс машины забирала. Отводила домой потому что знала где он живёт. Вечно грязный, голодный ребёнок. Родители по ночам развлекались тем, что муж гонялся с топором за женой а она орала нечто вроде "убивают". Оба синие в сиську... Вызывали милицию, жаловались в собес.... Всё пучком. Кака было така есть. Они потом съехали. Куда девались не понятно но точно ребёнок у них оставался.
    та да..знам таких..(((
    та ну её ту Норвегию, та ну её ту Украину..

я тоже шото не поняла..это Михаил себя похвалил или Вас в чем-то обличил..
    Михаила в студию!)))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

да нет же..
    это мои мысли вслух(впечать).
    т.е. никакого негатива,как учу ребёнка:сказано/сделано тебе плохое-улыбнись,и скажи:"И вам всего хорошего"
    помогло ей это в школе...
    т.ноль95семь4шесть444три

Сторінка 113 з 289 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті