Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 126 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2515, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Дом малютки

Дописів
    342

Типово

Добрый День! Девочки подскажите, у меня детский комиссионный магазин и очень много мамочек поприносили одежду обувь и игрушки для деток в дет дом. Кто этим занимается? кому можно это передать? или с кем съездить в дет дом? вещи от 0

Дописів
    43

Типово

Пишу здесь первый раз, очень хочу поехать в гости к малявкам, но одной как-то не по себе,... если кто-то в ближайшее время собирается ехать и будет свободное время-пишите, буду оч рада сьездить,и привезти малюкам сладости...

Типово

НАпишите в личку Юле(Knyaz_eva). Она вам все раскажет,а может после организуемся и проведаем малышей

Дописів
    1

Типово

Я бы поехала но мне даже взять нечего((( могу памперсы купить...
    у меня есть желание взять троих детей ))

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Лиза-сказка Переглянути допис
    Я бы поехала но мне даже взять нечего((( могу памперсы купить...
    у меня есть желание взять троих детей ))
    Отличное желание!!!! С ним и езжайте!!!!
    Очень хочется возобновить представления кукольного театра в Доме малютки №2. Вспоминаю - деткам очень нравилось, а персонал говорил как это важно для развития и расширяет кругозор. Нужно немного - регулярное спонсорство этого мероприятия. Стоимость выступления в прошлом году была 400грн. Думаю, в этом году сумма примерно та же.

Если Вам нравится идея и Вы хотите подарить детям праздник - пишите мне в личку!
    Буду первым регулярным вкладчиком: на театр ежемесячно выделю из семейного бюджета 20грн. Скромно, конечно, но не ничего
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Типово

Я как-то хотела привезти в дом малютки вещички своей дочурки, но мне кто-то сказал, что они поношенные не берут, а только новые! Я расстроилась. Это правда?

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Я как-то хотела привезти в дом малютки вещички своей дочурки, но мне кто-то сказал, что они поношенные не берут, а только новые! Я расстроилась. Это правда?
    Вообще-то да... Во всяком случае это очень распространено. Причины просты: достаточно много вещей было принято Домом малютки в 2008-2009 годах, их подсобки заполнены вещами. Вторая причина - все таки есть не слишком добросовестные граждане, передающие по принципу "на тобі, Боже, що мені не гоже". Если волонтеры это воспринимают относительно спокойно, передав поеденные молью шубки 80-х годов, непарные носки и драные колготки на ветошь; то персонал Домов малютки, с отвращением пару раз разобравшие подобные передачи, просто отказался от этого. Можно только сказать спасибо тому, кто сделал такие передачи, перекрыв путь отдачи более порядочным.
    Но дети в любом случае ни при чем. Нет одежды - и ладно, им то по большому счету все равно в чем ходить. А вот увидеть говорящих кукол, попасть на полчаса в сказку - это дети будут с восторгом вспоминать еще долгое время после представления!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    177

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Отличное желание!!!! С ним и езжайте!!!!
    Очень хочется возобновить представления кукольного театра в Доме малютки №2. Вспоминаю - деткам очень нравилось, а персонал говорил как это важно для развития и расширяет кругозор. Нужно немного - регулярное спонсорство этого мероприятия. Стоимость выступления в прошлом году была 400грн. Думаю, в этом году сумма примерно та же.

Если Вам нравится идея и Вы хотите подарить детям праздник - пишите мне в личку!
    Буду первым регулярным вкладчиком: на театр ежемесячно выделю из семейного бюджета 20грн. Скромно, конечно, но не ничего
    в личку написал, готов поддержать.

Какие идеи по проведению спектаклей: как часто? для каких групп? Можно ли поприсутствовать самому? (мой Сережка из этого дома малютки, думал с ним подойти, если уместно...)

спасибо.
    Спроба зробити чесний огляд гри Fire Joker від Play'n Go. Не знаю, чи вдалося) Це ви скажіть)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    177

Типово

Вообще-то да... Во всяком случае это очень распространено. Причины просты: достаточно много вещей было принято Домом малютки в 2008-2009 годах, их подсобки заполнены вещами. Вторая причина - все таки есть не слишком добросовестные граждане, передающие по принципу "на тобі, Боже, що мені не гоже". Если волонтеры это воспринимают относительно спокойно, передав поеденные молью шубки 80-х годов, непарные носки и драные колготки на ветошь; то персонал Домов малютки, с отвращением пару раз разобравшие подобные передачи, просто отказался от этого. Можно только сказать спасибо тому, кто сделал такие передачи, перекрыв путь отдачи более порядочным.
    Но дети в любом случае ни при чем. Нет одежды - и ладно, им то по большому счету все равно в чем ходить. А вот увидеть говорящих кукол, попасть на полчаса в сказку - это дети будут с восторгом вспоминать еще долгое время после представления!
    объяснить, на самом дел, можно что угодно. Даже преступные действия.
    Но с поведением сотрудников детских домов категорически не согласен.
    Когда мы забирали своего сына из дома малютки (приемный ребенок), мы предварительно взяли все вещи с собой: и теплые, и колготки- кофточки, и нижнее белье. Серегу нам вывели в трусиках и маечке (как раз после сна). И с особым тоном в голосе сказали: "только вещи с него снимите и отдайте назад".
    ВЫ бы видели те вещи!

А зимняя курточка на нем была вообще на 2 размера больше (когда мы к нему ездили и гуляли с ним на улице). А варежки - вообще древние, советские...

итого: кому-то лень вещи перебрать, а дети друг за другом носят - донашиваю, не свой размер - и это нормально....
    просто обидно. Губят доброту и милосердие в людях
    Спроба зробити чесний огляд гри Fire Joker від Play'n Go. Не знаю, чи вдалося) Це ви скажіть)

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від aladin Переглянути допис
    в личку написал, готов поддержать.

Какие идеи по проведению спектаклей: как часто? для каких групп? Можно ли поприсутствовать самому? (мой Сережка из этого дома малютки, думал с ним подойти, если уместно...)

спасибо.
    В том году мы проводили театр раз в месяц. В холле на 2 этаже, где утреники проходят, собирались все группы (кроме самых мелких). Мы им стульчики полукругом в несколько рядков выставляли. Поменьше - вперед, повыше - назад. Всем видно, всем весело!
    Театр приезжал "Театр кукол на Победе", но можно и с другими ребятами поговорить для разнообразия.
    Присутствовать конечно же можно!!! Приходили и наши волонтеры с детками, и персонал детей своих приводил.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    177

Типово

В том году мы проводили театр раз в месяц. В холле на 2 этаже, где утреники проходят, собирались все группы (кроме самых мелких). Мы им стульчики полукругом в несколько рядков выставляли. Поменьше - вперед, повыше - назад. Всем видно, всем весело!
    Театр приезжал "Театр кукол на Победе", но можно и с другими ребятами поговорить для разнообразия.
    Присутствовать конечно же можно!!! Приходили и наши волонтеры с детками, и персонал детей своих приводил.
    от договорились.
    подробности обсудим уже в оф-лайне

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    добрый день. можем объединить усилия и поехать вместе. отвезти деткам помощь.

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від leshenko_tanya Переглянути допис
    Пишу здесь первый раз, очень хочу поехать в гости к малявкам, но одной как-то не по себе,... если кто-то в ближайшее время собирается ехать и будет свободное время-пишите, буду оч рада сьездить,и привезти малюкам сладости...
    можем объединиться и поехать в ДМ вместе. отвезти детям помощь....

Дописів
    6

Типово

Аналогично.Очень бы хотелось поехать,помочь,может в спектакле поучавствовать.Никогда раньше не ездила и конечно впервые хотелосьбы с кем-то поехать.А еще особенно хочется в дом малютки попасть.Там где малявочки.Если собираетесь в ближайшее время я б с радостью поучавствовала!!!!

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Melodij_a Переглянути допис
    Аналогично.Очень бы хотелось поехать,помочь,может в спектакле поучавствовать.Никогда раньше не ездила и конечно впервые хотелосьбы с кем-то поехать.А еще особенно хочется в дом малютки попасть.Там где малявочки.Если собираетесь в ближайшее время я б с радостью поучавствовала!!!!
    Так о доме малютки и идет речь!!!
    В скором времени будут возобновлены выступления кукольного театра в обеих домах малютки!!! И все это - благодаря нашим новым замечательным друзьям и партнерам ForexClub!!!!! Спасибо Вам, ребята!!!!

Дописів
    6

Типово

А когда планирируется в принципе поездка?Может в целя просто соцпомощи?Памперсы,еда!!!!Слышала там с этим тоже строго-нужно брать сертификаты в магазине....

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

А когда планирируется в принципе поездка?Может в целя просто соцпомощи?Памперсы,еда!!!!Слышала там с этим тоже строго-нужно брать сертификаты в магазине....
    Этот вопрос будет выяснен нашим волонтером Катей sonfora: с руководствами Домов малютки будет обговорено, какая помощь нужна, какая не приемлема, возможность посещения детей с занятиями и т.д.
    Но в любом случае если вы хотите посещать детей, нужно будет сделать медкнижку. Пройти врачей, сдать анализы, ВИЧ, стафилококк и другое

Дописів
    6

Типово

а где проходить все эти обследования?как это долго и нужно ли направление врача?
    я так понимаю надо проходить осмотр типа как проходишь в лагерь,когда едешь вожатой?

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

а где проходить все эти обследования?как это долго и нужно ли направление врача?
    я так понимаю надо проходить осмотр типа как проходишь в лагерь,когда едешь вожатой?
    Да, типа такого осмотра. Просто своему терапевту говоришь: нужна мед.карта для посещения детей. Они в курсе, направят.

Звідки Ви
    Островского т.099 29 68 012
    Дописів
    0

Типово

Я бы с радостью присоеденилась к поездке к детишкам, но самой немного боязно в первый раз.
    Не просто к деткам, а есть желание стать родителями для одного(й) из них.

Сторінка 113 з 126 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті