Добрый День! Девочки подскажите, у меня детский комиссионный магазин и очень много мамочек поприносили одежду обувь и игрушки для деток в дет дом. Кто этим занимается? кому можно это передать? или с кем съездить в дет дом? вещи от 0
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый День! Девочки подскажите, у меня детский комиссионный магазин и очень много мамочек поприносили одежду обувь и игрушки для деток в дет дом. Кто этим занимается? кому можно это передать? или с кем съездить в дет дом? вещи от 0
Пишу здесь первый раз, очень хочу поехать в гости к малявкам, но одной как-то не по себе,... если кто-то в ближайшее время собирается ехать и будет свободное время-пишите, буду оч рада сьездить,и привезти малюкам сладости...
НАпишите в личку Юле(Knyaz_eva). Она вам все раскажет,а может после организуемся и проведаем малышей
Я бы поехала но мне даже взять нечего((( могу памперсы купить...
у меня есть желание взять троих детей ))
Отличное желание!!!! С ним и езжайте!!!!
Очень хочется возобновить представления кукольного театра в Доме малютки №2. Вспоминаю - деткам очень нравилось, а персонал говорил как это важно для развития и расширяет кругозор. Нужно немного - регулярное спонсорство этого мероприятия. Стоимость выступления в прошлом году была 400грн. Думаю, в этом году сумма примерно та же.
Если Вам нравится идея и Вы хотите подарить детям праздник - пишите мне в личку!
Буду первым регулярным вкладчиком: на театр ежемесячно выделю из семейного бюджета 20грн. Скромно, конечно, но не ничего![]()
![]()
Я как-то хотела привезти в дом малютки вещички своей дочурки, но мне кто-то сказал, что они поношенные не берут, а только новые! Я расстроилась. Это правда?
Вообще-то да... Во всяком случае это очень распространено. Причины просты: достаточно много вещей было принято Домом малютки в 2008-2009 годах, их подсобки заполнены вещами. Вторая причина - все таки есть не слишком добросовестные граждане, передающие по принципу "на тобі, Боже, що мені не гоже". Если волонтеры это воспринимают относительно спокойно, передав поеденные молью шубки 80-х годов, непарные носки и драные колготки на ветошь; то персонал Домов малютки, с отвращением пару раз разобравшие подобные передачи, просто отказался от этого. Можно только сказать спасибо тому, кто сделал такие передачи, перекрыв путь отдачи более порядочным.
Но дети в любом случае ни при чем. Нет одежды - и ладно, им то по большому счету все равно в чем ходить. А вот увидеть говорящих кукол, попасть на полчаса в сказку - это дети будут с восторгом вспоминать еще долгое время после представления!
Спроба зробити чесний огляд гри Fire Joker від Play'n Go. Не знаю, чи вдалося) Це ви скажіть)
объяснить, на самом дел, можно что угодно. Даже преступные действия.
Но с поведением сотрудников детских домов категорически не согласен.
Когда мы забирали своего сына из дома малютки (приемный ребенок), мы предварительно взяли все вещи с собой: и теплые, и колготки- кофточки, и нижнее белье. Серегу нам вывели в трусиках и маечке (как раз после сна). И с особым тоном в голосе сказали: "только вещи с него снимите и отдайте назад".
ВЫ бы видели те вещи!
А зимняя курточка на нем была вообще на 2 размера больше (когда мы к нему ездили и гуляли с ним на улице). А варежки - вообще древние, советские...
итого: кому-то лень вещи перебрать, а дети друг за другом носят - донашиваю, не свой размер - и это нормально....
просто обидно. Губят доброту и милосердие в людях
Спроба зробити чесний огляд гри Fire Joker від Play'n Go. Не знаю, чи вдалося) Це ви скажіть)
В том году мы проводили театр раз в месяц. В холле на 2 этаже, где утреники проходят, собирались все группы (кроме самых мелких). Мы им стульчики полукругом в несколько рядков выставляли. Поменьше - вперед, повыше - назад. Всем видно, всем весело!
Театр приезжал "Театр кукол на Победе", но можно и с другими ребятами поговорить для разнообразия.
Присутствовать конечно же можно!!! Приходили и наши волонтеры с детками, и персонал детей своих приводил.
Аналогично.Очень бы хотелось поехать,помочь,может в спектакле поучавствовать.Никогда раньше не ездила и конечно впервые хотелосьбы с кем-то поехать.А еще особенно хочется в дом малютки попасть.Там где малявочки.Если собираетесь в ближайшее время я б с радостью поучавствовала!!!!
Так о доме малютки и идет речь!!!
В скором времени будут возобновлены выступления кукольного театра в обеих домах малютки!!! И все это - благодаря нашим новым замечательным друзьям и партнерам ForexClub!!!!! Спасибо Вам, ребята!!!!
А когда планирируется в принципе поездка?Может в целя просто соцпомощи?Памперсы,еда!!!!Слышала там с этим тоже строго-нужно брать сертификаты в магазине....
Этот вопрос будет выяснен нашим волонтером Катей sonfora: с руководствами Домов малютки будет обговорено, какая помощь нужна, какая не приемлема, возможность посещения детей с занятиями и т.д.
Но в любом случае если вы хотите посещать детей, нужно будет сделать медкнижку. Пройти врачей, сдать анализы, ВИЧ, стафилококк и другое
а где проходить все эти обследования?как это долго и нужно ли направление врача?
я так понимаю надо проходить осмотр типа как проходишь в лагерь,когда едешь вожатой?
Я бы с радостью присоеденилась к поездке к детишкам, но самой немного боязно в первый раз.
Не просто к деткам, а есть желание стать родителями для одного(й) из них.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks