Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1121 з 1235 ПершаПерша ... 1216211021107111111112111311141115111611171118111911201121112211231124112511261127112811291130113111711221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 22 401 по 22 420.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    У Криму Константинов , тут - Гройсман
    А я не здивуюся, якщо зовсім скоро і гройсман буде пєрємєшківать десь в Ізраілі, або на Кіпрі...
    а проблеми недостроя стосуватимуться лише тих, хто вляпався у піраміду своїми коштами.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Зважаючи, що будівництво афільоване з гройсманом і загальне наплювання на закони та нормативи... й мороз від місцевих контролюючих структур - лише підтверджують той факт,
    цілком можливий і третій варіант ))

Наприклад, після чергової зміни влади, випадково виявиться, що будівництво проводилося з безліччю порушень... або навіть, якщо в загалі той обєкт не введуть в експлуатацію, або введуть через дупу - перші два варіанти можуть так і залишитися маривом.

зи
    Взагалі я про те, що на останні гроші - грати з шулерами, дуже ризиковано.
    ну значит не повезло...что поделаешь. Могут же и в машине тупо отнять ,как недавно в ролике в Днепре или Киеве совсем недавно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

А я не здивуюся, якщо зовсім скоро і гройсман буде пєрємєшківать десь в Ізраілі, або на Кіпрі...
    а проблеми недостроя стосуватимуться лише тих, хто вляпався у піраміду своїми коштами.
    я про те , що Константинов та Гройсман - спікери парламентів
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    16 602

Типово

Хорошо пить в канун рождества 10 летний коньяк возле камина...
    В кресле....
    Смотря сказочную сказку в окружении детей и жены

Дописів
    16 602

Типово

Если что, то смотрим "Хроники Нарнии. Золотой компас"

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А мне,кста Гройсман весьма нра....Весьма толковый и адекватный дядька.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Если что, то смотрим "Хроники Нарнии. Золотой компас"
    Хорошо тебе....

А я вот сижу CCNA2 экзамены пишу.

Дописів
    24 739

Типово

Выходите на улицу!
    Там так классно метёт, а сколько уже намело!!!:
    С Рождеством!)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Анек в тему ветки :

звонок чела в агентсво недвижимости :
    - по чём ща квартиры ?
    Риэлтор :
    - а вам купить , или продать ?
    Чел:
    - поржать
    Востаннє редагував igorentij: 08.01.2016 о 04:23

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Хорошо тебе....

Учись студент! (с)
    Ученье свет, а не ученье - тьма. (с)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Учись студент! (с)
    *вздох*

Та да...К сожалению....

Щас-с кучу книг с Раши заказал(за куево количество бабосов)....А шо делать...Если они в мою тему уже десять лет(десять лет,Карл!!!!) кучу бабосов ввалили,и всю ее по винтикам разобрали (причем,провели очень глубокий анализ американского и европейского законодательства, их судебную практику ,и просчитали дальнейшую адаптацию на правовое поле стран СНГ).

А наши мудаки....И конь даже не валялся....Теми книШками и монографиями,шо я с нашего профильного(конторского ) НИИ тележками закупал-теперь можно только подтираться...Или котел у родителей топить...Ваще уроды...Шо они все это время делали,а??? Ну неужели ВСЕЙ толпой бабло пилили???
    Мне даже лень с авторами списываться,их чмырить...

Дописів
    16 602

Типово

Тема перспективная.
    Но пока я вижу в этой стране явный регресс судебной системы даже по сравнению с 2005-6г.
    Т.е. за 10 лет мы не сделали не только шага вперед, но активно движемся назад. В "Дикое поле" правового нигилизма и стремительной потери профессионализма судейского корпуса.
    Наличие реестров онлайн - это не заслуга, а вынужденная мера цифровой коммуникации, которая заставила таки что-то открыть, причем криво и с огромным опозданием.
    Твоя тема будет некое время существовать параллельно с кодексами, т.к. правовой основы пока нет. Нет ни материального, ни процессуального права, регулирующего данные правоотношения и правонарушения
    (ну кагбэ оно есть в состоянии эмбриона, но нашим мудакам даже закон не писан, а у судей - своя рука владыка. В лучшем случае - судебная практика, пленум, постановы ВСУ... но пока это все появится в данной области, не один рак на горе свистнет)
    Через время миссионеры заставят внести изменения в кодексы, и в лучшем случае мы скопируем текст "страны агрессора". В худшем - сделают сами "проффесианалы из минюста".

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Тема перспективная.
    Но пока я вижу в этой стране явный регресс судебной системы даже по сравнению с 2005-6г.
    Т.е. за 10 лет мы не сделали не только шага вперед, но активно движемся назад. В "Дикое поле" правового нигилизма и стремительной потери профессионализма судейского корпуса.
    Наличие реестров онлайн - это не заслуга, а вынужденная мера цифровой коммуникации, которая заставила таки что-то открыть, причем криво и с огромным опозданием.
    Твоя тема будет некое время существовать параллельно с кодексами, т.к. правовой основы пока нет. Нет ни материального, ни процессуального права, регулирующего данные правоотношения и правонарушения
    (ну кагбэ оно есть в состоянии эмбриона, но нашим мудакам даже закон не писан, а у судей - своя рука владыка. В лучшем случае - судебная практика, пленум, постановы ВСУ... но пока это все появится в данной области, не один рак на горе свистнет)
    Через время миссионеры заставят внести изменения в кодексы, и в лучшем случае мы скопируем текст "страны агрессора". В худшем - сделают сами "проффесианалы из минюста".
    Да ну я это прекрасно понимаю.Вроде как -не идиот.)))
    Но как на конференции заявил главный киевский кибермент-"Мы вынуждены подавать ВСЮ нашу доказательную базу с безумными правовыми нарушениями,и сильно искаженной доказательной базой.Ибо если действовать согласно законодательству по данной теме-абсолютно все правонарушения просто бы рассыпались в пыль.И нас спасает только тот факт,что адвокатура в этой теме рубит еще хуже нас."

И при этих словах главный харьковский эксперт очень сильно улыбался.

ЗЫ И ты же понимаешь,что в данных спорах(и не только по уголовке) будет указанно прежде всего на международные акты,принятые нами.И если наши судейские провтыкают,и ВАЩЕ не дадут хоть какой то оценки ,то будет подача в Европейский суд.Будет не одна подача.

Дописів
    16 602

Типово

Европейский суд по правам человека, это предьява чела к стране Украина за то, что не дала возможности защитить своё нарушенное право.
    Пока суд да дело, .... Пока все это раздуплится, ....
    Экономический смысл многих исков исчезнет.
    Ибо хороша ложка к обеду.
    Этарас.

И ваще, страна Украина, ложила большой йух на многое, в том числе на решения еспч )))
    Этадва ))

Адвокатуре тут раздолье.
    Но нужны наглые хамы креаклы, чтоб ломать обвинение... И технари задроты, кои будут пересыпать юридические тексты техническими терминами, вводя судей в глубокий ступор))
    В конечном итоге, все будет зависеть от вывода иксперда, который хитро улыбался, поглаживая свой карман. Т.е. вопрос коррупции этатри.
    Востаннє редагував Obelix: 08.01.2016 о 13:12

Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Хорошо тебе....

Личку почисти, сетевик... =)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від FeromoN Переглянути допис
    Личку почисти, сетевик... =)
    Уже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Учись студент! (с)
    И некоторый ... ээээ ... экзерсис по поводу:
    Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу.
    ))))))))))))))))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И некоторый ... ээээ ... экзерсис по поводу:
    Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу.
    ))))))))))))))))
    Шутник.))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Через время миссионеры заставят внести изменения в кодексы, и в лучшем случае мы скопируем текст "страны агрессора". .
    Есть надежда , шо эпоха копирования текстов "страны агрессора" подходит к концу

Ато у них намечается очередное закручивание гаек в стиле полицейского государства

http://www.leonidvolkov.ru/p/103/
    Востаннє редагував igorentij: 11.01.2016 о 03:33

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Есть надежда , шо эпоха копирования текстов "страны агрессора" подходит к концу

Ато у них намечается очередное закручивание гаек ву стиле полицейского государства
    Так наши науковцИ нихрена не делают.
    Я три года назад литературы накупил в профильном киевском НИИ(избушном)-вагон и маленькую тележку.
    А теперь ее на растопку котла использую.Ибо бред там написан.

А вот кацапы весьма неплохо переработали европейское и островное законодательство по моим вопросам.
    У меня просто нет другого выхода,как ихние книги покупать.

Сторінка 1121 з 1235 ПершаПерша ... 1216211021107111111112111311141115111611171118111911201121112211231124112511261127112811291130113111711221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті