Отправила![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
если еще актуально, могу дать кординаты хорошего стоматолога. Находится в районе ул. Воронежская
В связи с предстоящим уездом в очень дальнее зарубежье нужно выбрать клинику для комплексного приведения зубов в приличный вид - что то типа сделать пасть под ключ. Проблем много - кое что полечить, поставить пломбы, вставить пару отсутствующих зубов, заменить старый мост еще советской работы на двух золотых коронках (сейчас это уже конечно выглядит немного неприлично). Хочу сделать все качественно в одном месте. Минимальность цены не критична - главное качество и долговечность. Пока из общих соображений склоняюсь к Дентим-А. Что могут посоветовать в связи с этим опытные люди?
Ну в общем это в самом конце. Буквально перед выездом из города
Могу посоветовать стоматолога на Рабочей, в районе Каверина. Цены, правда, низкими не назовешь, но у меня были серьезные проблемы, которые врач очень удачно решила. Понравилось, что в кабинете есть и рентген, и зонд (не уверена, что назвала правильно -прибор для измерения глубины корневых каналов).Если будет нужно, найду ее визитку, напишу координаты.
Областная стоматологическая поликлиника, 744-15-79
Не сочтёт ли кто за труд, уточнить, сколько там стоит металлокерамика!?
Буду аццки благодарен!
Один я умный в белом пальто стою красивый.....
Мне звонить по межгорожу некомильфо, папу попросил.
Так ему в регистратуре правду не сказали.Утаили.
Мол не знаем и не знали никогда. Не положено нам знать.
Хэлп! Как бы узнать, сколько там стоит единичка меаллокерамики!?
Один я умный в белом пальто стою красивый.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks